Вы не вошли.
Ура!
У анона отступает кашель, трепавший его весь март! Анон доволен, как слон, хотя все еще слабый, как мышь.
Анончик, очень рад за тебя. Кашель это кошмар, что он проходит - это здорово. Сейчас на весеннем солнышке прогреешься и вообще хорошо будет. И слабость пройдет. Здоровья тебе.
Спасибо, анончик! А подскажи по цене, пожалуйста - вот эта в 465 руб за 100 гр это норм или нужно помониторить в ожидании скидки получше? Я просто профан в этом.
Рекаю вот такую, себе тоже заказала
Чай МАТЧА-ЛАТТЕ КОКОС PREMIUM (на кокосовом молоке) 100% ORGANIC без сахара, 100 г. / Суперфуд, MUTE https://www.wildberries.ru/catalog/12964753/detail.aspx
анон опять послушал вас, но подошел творчески: взял матча манго, матча питахайя, матча свëкла. Будет экспериментировать)
Отредактировано (2022-04-01 16:30:43)
анон опять послушал вас, но подошел творчески: взял матча манго, матча питахайя, матча свëкла. Будет экспериментировать)
Это где такая экзотика водится? Может, мне тоже надо?
Что же вы делаете, аноны!? Мне теперь тоже матча хочется, а денег жалко( И капуччинатор
Это где такая экзотика водится? Может, мне тоже надо?
На озон наверняка есть, анончик. Просто я в чайной лавке работаю, ухватила у поставщиков сразу по полкило, меньше фасовки нет)
Анон сегодня узнал, что в под-ДСье есть ферма северных оленей, с кормлением этих самых оленей и катанием на санях. Сейчас, наверное, уже поздно - но к следующему зимнему сезону буду держать в уме.
Ещё анон вчера наконец поставил прививку от кори, трепавшую ему нервы почти год: к прошлой операции не успел её сделать, потом были поездки, потом ревак от ковида, потом праздники, потом болезнь... И вот - свершилось. Причём абсолютно без побочек, даже рука в месте укола не болит (а я-то морально готовился на несколько дней выпасть из жизни, как после "Спутника"))
Мне теперь тоже матча хочется, а денег жалко( И капуччинатор
Я тот первый анон, который эту матчу и посоветовал. Вот тоже смотрю на капучинаторы. И на сиропы для кофе. И тоже жаба вроде шипит, а вроде - ну а чо б и нет.
Анон с кошками и супом, што ты наделал
Анон с кошками и супом, што ты наделал
У меня работа встала Вместо этого смотрю, как котики работают.
буквально работаю, работаю
А я вот не работаю, весь день котам под хвост
Радость дня сегодняшнего - докупил в комп новый вентилятор, разрешил машинке работать на всех разрешенных ей мощностях, теперь комп тихий, а в играх все плавно-ровно.
Я тот анон, который вчера собирался покупать системник б/у. Анон таки его купил, лучшей сборки, на которую мог рассчитывать, с чеками и гарантией не только на сам комп, но и на составляющие. По вполне приемлемой для анона цене. И наконец то у меня есть комп, вокруг которого не нужно устраивать танцы с бубнами!
Порадовал продавец, к которому я завалился вначале. Он объяснил, что все заявленные характеристики соответствуют, но есть нюансы... Выспросил что мне надо, рассказал куда смотреть, а потом мы вместе посмотрели последние объявления и он говорит "О! Хорошая сборка! Вам должно подойти" (объяснил почему, но я потеряла нить на второй минуте)). Объявление появилось час назад и всего на три остановки дальше. И вот я уже сутки рада.
Спасибо тебе, дорогой продавец, и девушку (ну или парня ) тебе хорошую)))
Анон написал крошечный кусочек в свою нетленку. Всего двести с небольшим слов. Но это первый кусочек с 24 февраля.
Съездила на рынок, купила моти, ттокпоки быстрого приготовления, кучу конфет азиатских и поллитра соевого соуса и не за миллиард деняк как на озоне
Анон успел сходить погулять во внезапную жару и счастливо избежал офигеть какой грозы! Сейчас слушает, как ливень хлыщет и гром гремит, уже под крышей.
Анон успел сходить погулять во внезапную жару и счастливо избежал офигеть какой грозы! Сейчас слушает, как ливень хлыщет и гром гремит, уже под крышей.
Анон, где ты живёшь?
Я тоже хочу ливень и гром, но у нас только-только снег начал оттаивать. Но хотя бы гололеда нету и можно спокойно ходить.
но у нас только-только снег начал оттаивать
А у нас сегодня снежный буран, за полсуток всё, что успело растаять, намело обратно. ДС. Апрель, иди домой, ты пьян.
Анон, где ты живёшь?
В том-то и дело, что в средней полосе. Жару в +20 завезли внезапно и всего на день. Гроза бушевала часа три, ливень еще идет и обещает задержаться на подольше.
Отредактировано (2022-04-02 22:29:31)
А у нас сегодня снежный буран, за полсуток всё, что успело растаять, намело обратно. ДС. Апрель, иди домой, ты пьян.
Анон как раз сегодня (ну, формально уже вчера - 2 апреля) наконец отметил НГ с подругами: после многочисленных отмен и переносов сумели состыковать расписания, встретиться, обменяться новогодними подарками. И погода, которая была почти такой же, как в ночь на 1 января (прохладной, многоснежной, снег мягкими хлопьями валил, все деревья им укрыты, вид чисто как новогодняя/рождественская открытка), очень поспособствовала околопраздничному настроению.
очень поспособствовала околопраздничному настроению
А у меня еще и мандарины Большие, сочные и вкусные