Вы не вошли.
Анон внезапно узнал, что давняя мечта гораздо достижимее, чем казалось. И теперь активно лежит (иногда даже подрыгиваясь) в её сторону.
Поздравляю, анончик, это чудесная задумка, хорошо, что она воплотится
Поздравляю, анончик, это чудесная задумка, хорошо, что она воплотится
*постучал по деревяшке* Спасибо, анон! Лучей добра тебе))
Анон внезапно узнал, что давняя мечта гораздо достижимее, чем казалось. И теперь активно лежит (иногда даже подрыгиваясь) в её сторону.
Анон, ты так рассказываешь, что я начинаю задумываться, что мне тоже надо, и неважно, что я не знаю, куда ты конкретно
Пусть у тебя все сложится с поездкой!
зато есть упоротый вестибулярный аппарат, по милости коего анон зеленеет лицом и начинает помирать в машинах и автобусах (лекарства от укачивания помогают, но если в салоне душно, или дорога тряская/петляющая, или просто так сложились звёзды, анону всё равно ниоч).
Бедненький анончик, понимаю твою боль как никто,надеюсь в честь МЕЧТЫ организм тебя пожалеет и не будет портить впечатления
Поглядел на цены на видеокарты, затем поглядел на цены готовых системников, удивился, что дожил до времён, когда системник дешевле частей по отдельности, купил его. Играю в Пажилое Кольцо Elden Ring, хорошечно, только в комнате ощутимо теплее стало
Поглядел на цены на видеокарты, затем поглядел на цены готовых системников, удивился, что дожил до времён, когда системник дешевле частей по отдельности, купил его. Играю в Пажилое Кольцо Elden Ring, хорошечно, только в комнате ощутимо теплее стало
Ты соблазняешь меня сделать так же. Правда нахуя мне два системника...
Поздравляю тебя, анон!
Вот докуплю себе адекватный кулер и тоже буду гонять.)))
Ты соблазняешь меня сделать так же. Правда нахуя мне два системника...
А тебе не хватает именно видеокарты?
Аноны, приглашаю всех проверить знания русского языка, познакомиться с творчеством современного русского писателя и просто приятно провести время на тотальном диктанте, который состоится 9 апреля. Регистрация уже открыта.
А тебе не хватает именно видеокарты?
По идее да, но проц уже старенький, и материнка в 17 году покупалась, так что наверняка не только видеокарты (
Поглядел на цены на видеокарты, затем поглядел на цены готовых системников, удивился, что дожил до времён, когда системник дешевле частей по отдельности,
Эх, да!)) у меня тоже системник полетел, думал уже все, не купить теперь. А потом посмотрел цены и воспрял духом. Сегодня поеду смотреть и покупать, правда б/у.
Так что пожелайте мне удачи, анончики!
Всем анонам, которые собираются обновляться - удачи, чтобы все комплектующие-системники были нормальные.
Новая техника - это всегда хорошо. Я тут радовался обновлению своей неделю назад. Уже вижу, что чутка переплатил, но и фиг с ним, зато оно уже у меня, а не в магазе.))
Я тут какое-то время назад писал, что купил плод кактуса и намерен съесть его. Только сейчас добрался, чтобы отписаться (нет, не потому, что отравился кактусом ). В общем, кактус похож на плод нечестивого союза огурца и арбуза. Возможно, в других краях он вкуснее и вызревает лучше, но пока что анон не впечатлен. Но запомнил
Возможно, в других краях он вкуснее и вызревает лучше, но пока что анон не впечатлен. Но запомнил
ох анончик, мы мне напомнил стих про авокадо
Но главное что ты сделал это! и один гешефт закрыт. мы так как то купили варенье из зеленых грецких орехов. были впечатлены. одной загадкой меньше. возможно нам попался суррогат, но пусть теперь пробует кто-то другой)))
Разбила телефон.
Купила, наконец, новый
В нагрузку дали две симки — йота и билайн, на каждой пр месяцу в подарок — тоже своего рода скидка.
(У старого тоже поменяю экран и буду гонять дальше — нуачо, 9 лет верно служил, пусть служит дальше!)))
Анон, ты так рассказываешь, что я начинаю задумываться, что мне тоже надо, и неважно, что я не знаю, куда ты конкретно
Пусть у тебя все сложится с поездкой!
А вдруг и впрямь надо?) Источники позитива - будь то полезная покупка или увлекательное путешествие - сейчас особенно ценны.
Я из ДС в Карелию. Ох, только сейчас заметил свою описку: не на северо-восток, а на северо-запад, конечно же. Как выяснилось, с лета 2019-го РЖД запустили прямой маршрут из ДС в Петрозаводск; анон хочет сойти в Сортавале и обсмотреть там всё.
Спасибо за добрые пожелания!
Бедненький анончик, понимаю твою боль как никто,надеюсь в честь МЕЧТЫ организм тебя пожалеет и не будет портить впечатления
Лучей добра тебе, анон!
А с организмом анон надеется договориться: передвигаться только на поездах (в том числе ретро-паровозе из Сортавалы в Рускеалу ), пешком и, может, на чём-то водном. Колбасит меня конкретно от машин и автобусов; а в самолёте, например, и девятичасовой перелёт без каких-либо лекарств абсолютно норм)
Так что пожелайте мне удачи, анончики!
Удачи тебе мощностью в тыщу четырёхлистных клеверов, анон!
Отредактировано (2022-03-31 13:03:09)
А вдруг и впрямь надо?)
Учитывая, куда ты собрался, да, мне надо. Я когда-то мечтал побывать в Финляндии, а ты максимально близко подбираешься к ней с нашей стороны.)))
Надо будет тоже куда-то записать на заметку, может, и запланировать.)
Аноны, вы напомнили мне о юношеской мечте побывать в Хибинах, обязательно с геологическим молотком.
Правда, как раз его-то у меня и нет
А я хочу в Казань. Т_Т такие клевые фотки в сети.. хочется просто побродить и покушать Т_Т никогда не был там
А я хочу в Казань. Т_Т такие клевые фотки в сети.. хочется просто побродить и покушать Т_Т никогда не был там
Казань красивая. Анон там дюжину раз бывал в ноябре, когда на Зиланты ездил, и один раз в мае, просто в гости к друзьям приезжал. Правда, уже лет десять не был, надо бы тоже как-нибудь навестить. Планировали с мужем на эту осень, но хрен знает, как оно теперь повернется.
Я из ДС в Карелию. Ох, только сейчас заметил свою описку: не на северо-восток, а на северо-запад, конечно же. Как выяснилось, с лета 2019-го РЖД запустили прямой маршрут из ДС в Петрозаводск; анон хочет сойти в Сортавале и обсмотреть там всё.
Ух, анон, изо всех сил желаю, чтобы получилось и сбылось! Карелия невероятная, очень люблю ее
Я в этом году пока еще не определилась с отпуском, слишком много неопределенностей. Но очень надеюсь поехать, только пока не придумала куда (опять же - слишком все зыбко).
О, а я завтра как раз в Карелию на трехдневную экскурсию. Давно собиралась и собралась
Анон. Анон! АНОНЧИК!!
Это же и моя мечта тоже! И я тоже не знала, что можно прям так - сесть и поехать! Вааааа!!
Ты сейчас не только свою, но и мою мечту исполнил! Спасибо тебе, дорогой, побегу изучать маршруты и местность *о*
Анон, что ты наделал, я пошел утопать в видосиках про Карелию.
Может, и правда напланирую отпуск.
У меня уже года два как копится желание плюнуть на все и свалить на денёк в леса области в одно рыло
Единственное, что останавливает – полное отсутствие опыта походничества (разве что в детстве с семьёй ходила на озера и в горы). Заблужусь и все.
Так что летом хочу хотя бы по паркам походить. Хоть людей много, но зато деревья и травка есть.