Вы не вошли.
Анон нажрался развесного морковного торта из любимой кондитерской, залил какавой, обложился котами и смотрит сериал, впереди два выходных, можно не спать до утра, красотища!
Вчера ходил смотреть съёмные квартиры, попался хороший вариант: недалеко от работы, 2 комнаты, коммуналка включена в стоимость, бытовая техника и мебель есть, даже двуспальная кровать. Наконец-то смогу выспаться и с девушкой вместе съехаться
Вчера ходил смотреть съёмные квартиры, попался хороший вариант: недалеко от работы, 2 комнаты, коммуналка включена в стоимость, бытовая техника и мебель есть, даже двуспальная кровать. Наконец-то смогу выспаться и с девушкой вместе съехаться
Уррра
Анон пишет:Этот анон закупился клейкой рисовой мукой и готовится ебашить юэбины — китайские "лунные пряники". Спасибо, холиварка, спасибо, фандомный тредик, спасибо, анон, притащивший рецепт чтоб тебе икнулось там, великолепная ты зараза
Анончик, можно сюда тоже рецепт?
СтрОдай вместе со мной, анон
Если ты в ДСах, то оффлайн клейкую рисовую муку можно купить на Комсомольской, ТЦ Московский, на 4-м этаже магазин корейских товаров.
Кукурузный сироп можно заменить на инвертный сироп https://www.elle-craft.ru/articles/613/
А давайте воскресим традицию постинга котиков
Озверев от сидения в карантине, анон летом 2020, когда сняли ограничения, взял кошку из приюта. И вот что из нее получилось:
Глаза у котейки просто волшебные
Какая большая стала, и пушистая
Как в аниме рисуют увеличивающиеся огоньки, типа сначала маленький, а потом ярче горит)
Анончики, а у меня сегодня день рождения! И мне уже начали дарить подарки))
С днём рождения, пусть всё будет хорошо!
Очень правильная тема, обнимаю всех.
Озверев от сидения в карантине, анон летом 2020, когда сняли ограничения, взял кошку из приюта. И вот что из нее получилось:
Прекрасная кошка!
А мне наконец выслали силиконовые формочки с Алика, а одна очень желанная покупка пересекла границу страны. Подержите лапки, плиз, чтоб благополучно доехала.
Подержите лапки, плиз, чтоб благополучно доехала.
Держу лапки, анон!
Моя львица.
Какое солнышко!
развесного морковного торта
С вами снова анон, читающий тем самым местом: «развеселого морковного кота»
Этот анон вчера весь день шпилил в классный поиск предметов и лопал бургеры и просто валялся под теплым пледом. Два больших мягких пледа - это вообще лучшая анонова покупка за 2021 год была!
Ребяты, я с вами. У меня тоже праздник- до кошки наконец дошло, зачем я купила ей домик! Она в него залезла и спит. Со дня покупки прошло больше года
Моя львица.
Тоже из приюта, уже пять лет вместе
А разве кошки бывают рыжими? Я думал, только коты.
Бывают, просто очень редко, как и трёхцветные коты.
У анона сегодня день рождения, но ему стыдно теперь писать об этом в соцсети. Можно я тут напишу и меня другие аноны поздравят?
Ем торт, пью кофе, на работу сегодня не нужно!
С Днем рождения, анончик!
С днем рождения, анончик! Поздравляю! Любви, солнышка и счастья!
Спасибо, анончики!