Вы не вошли.
Анон прикупил себе моносерьгу-кафф (которая и "гвоздиком" в ухо вдевается, и от неё ещё цепочка наверх, и там просто за ухо цепляется) и балдеет от счастья!!
Анончик, а ты какой матча заказывал? Я однажды купил 1 штуку матча-латте, не смог пить из-за приторности.
https://www.ozon.ru/product/chay-zeleny … ZMNPe69OQQ Вот такой. Но если что, я не знаток и впервые покупаю.)
И да, сухого молока там маловато, если добавить обычного немного, будет насыщеннее.
Съели с мужем вдвоём большую вкусную пиццу, посмотрели первую серию "Медиума" и немножко любимого мультфильма
Эх, хорошо!
https://www.ozon.ru/product/chay-zeleny … ZMNPe69OQQ Вот такой. Но если что, я не знаток и впервые покупаю.)
И да, сухого молока там маловато, если добавить обычного немного, будет насыщеннее.
Ооо, без сахара! Это мы любим. Спасибо)
Имбирь! Точно, я же хотела прорастить имбирь, это я тут, поди и начиталась )))
Напомните, анончики, плиз, как вы там его растили - просто в горшок плюхнули или с какими-то дополнительными ритуалами?
Я просто купил корешек с пупочками (боялся совсем мертвый купить, потому выбирал такой, чтоб были типа картофельные глазки на нем)
поломал на 3 кусочка, чтоб на каждом было 1-2 почки и просто вдавил во влажный грунт. стоит на подоконнике, поливаю каждый день чтоб было влажно. из трех кусков один прям хорошо пошел, второй догоняет, третий очень слабенько (но на нем две пупки. может изза этого)
вдавливал так чтоб почки земли касались, но не были зарыты.
стартует не очень быстро.
п.с. недавно в магните видел корень прямо с огроменными почками, чуть жаба не задушила
Отредактировано (2022-03-25 16:31:25)
не знаю, зачем ютуб мне порекомендовал это, но теперь и вы увидите:
англоязычная похабщина
Ору чайкой, спасибо, анон
https://www.ozon.ru/product/chay-zeleny … ZMNPe69OQQ Вот такой. Но если что, я не знаток и впервые покупаю
О, вот мне тоже такой нравится, несладкий и вкус насыщенный.
У марки Гринфилд появился зеленый чай с новыми вкусами: манго с имбирем и, кажется, тархун (Tropical Tarragon). Купила и радуюсь, хотя еще не пила. Люблю пробовать новые вкусы!
У марки Гринфилд появился зеленый чай с новыми вкусами: манго с имбирем и, кажется, тархун (Tropical Tarragon). Купила и радуюсь, хотя еще не пила. Люблю пробовать новые вкусы!
Оу. Спасибо за наводку, анон, я тоже люблю новые вкусы. И у меня как раз чай на работе заканчивается.
Приехали в гости к свекрови и обратно я, похоже, прокачусь колобком, не могу удержаться, всё такое вкуууусное
Присоединиться что ли к имбирному флэшмобу...
Присоединиться что ли к имбирному флэшмобу...
Присоединиться! можно даже и не с имбирем во славу рассады и выпупки почек!
Аноны, а вы какие-то танцы с бубнами над вашей посадкой производите? А то я какой-то убийца растений, а порадоваться вместе с вами росточкам хочется(
..
Я просто ...
Спасибо огромное, я примерно так и планирую сделать )) корешок с глазками уже купила )))
Аноны, а вы какие-то танцы с бубнами над вашей посадкой производите? А то я какой-то убийца растений, а порадоваться вместе с вами росточкам хочется(
Я тоже убийца растений, у меня даж кактусы дохнут (((
Но хочу хотя бы попытаться!!
видел бабочку в четверг
прям с крылышками
до сих пор радый весь хожу
Я тоже убийца растений, у меня даж кактусы дохнут (((
Бро Я умудрился убить даже неубиваемое офисное растение(
порадоваться вместе с вами росточкам хочется
Берёшь луковицу. Обычный репчатый лук, в смысле. Наливаешь в водочную стопку воды, кунаешь луковицу туда попкой и оставляешь подумать о своём поведении.
Обычно через несколько дней она надумывает тебе стрелки зелёного лука.
И росточки, и полезное... а если вдруг что - луковицу не жалко, вроде бы годовые запасы лука никто пока делать не побежал.
Берёшь луковицу.
Спасибо, попробую!
Купила недавно блинную сковородку себе и наконец-то ее опробовала, первые в жизни самостоятельные блины получились просто волшебными
Купила недавно блинную сковородку себе и наконец-то ее опробовала, первые в жизни самостоятельные блины получились просто волшебными
А я купила гриль-сковороду наконец-то, тоже довольная.
Нажарила пончиков. 20 штук. Большие. С абрикосовым джемом
▼ещё немного дивной музыки⬍
Спасибо за расширение кругозора, анон! Греков с римлянами и "по мотивам" слушаю, но заглянуть древнее и восточнее тоже не помешает.