Вы не вошли.
Забавно, у кого-то уже шмели летают, а я вот смотрю, как полутораметровые сугробы за окном превращаются в метровые... А потом становятся еще меньше.
Но солнышка и впрямь стало больше. Гулять хочется, а не работу работать. Весна.)
Сегодня мне чуть не впечатался в лоб здоровущий шмель! А потом перед самым носом пронеслась бабочка-лимонница. Весна
Завидую, у нас снег пошел, хотя только все подтаяло. Но ничего, весна и до нас доберется
потом перед самым носом пронеслась бабочка-лимонница
Я еще в прошлые выходные видела двух крапивниц за городом
Жаль, что в грядущие выходные погода в ДС будет плохая, но будем надеяться, что это последний всплеск зимней погоды перед наступлением настоящей весны!
▼простите, я не могу не
Тот неловкий момент, когда попугай поет лучше чем ты
Тот неловкий момент, когда попугай поет лучше чем ты
Так мог бы звучать бухой выпускник консерватории )
Кстати, попугаи вообще здорово поют.
Отредактировано (2022-03-24 16:06:22)
Бездомный анон много лет копил первый взнос на ипотеку. Когда почти накопил, мироздание сказало ему КВА. Анон погрустил (побухал), почитал тред, взбодрился и понес эти деньги в хорошую звукозаписывающую студию. Флейтовые каверы на китайской флейте записывает.
Флейтовые каверы на китайской флейте записывает.
Это так круто, анончик!
Пусть мироздание проквакает тебе не простой, а китайской жабой, и подгонит денег на квартиру!
Анон пишет:Флейтовые каверы на китайской флейте записывает.
Это так круто, анончик!
Пусть мироздание проквакает тебе не простой, а китайской жабой, и подгонит денег на квартиру!
Спасибо! Чтобы все твои мечты исполнялись))
Я подумала, что может моя музыка кому-то тоже поможет обрести душевное равновесие.
полчаса стоял в очереди носом в чужие косички. тоже захотел, правда хз это были приставные или афро, анон не разбирается
но таки первое желание хоть чего-то за месяц, ахаха
Ого, анон, ты крут!
Завидую, у нас снег пошел, хотя только все подтаяло.
У нас с завтрашнего дня обещают снег, дождь, похолодание до минусов и прочее в том же духе(( Но сегодня был шмель!
Как здорово! Ты очень крутой, анон!
А я купила две фиалочки, малиновую и розовую. Маленькие, но уже цветущие. Надеюсь, приживутся
но таки первое желание хоть чего-то за месяц, ахаха
Это тоже весна, имхо! Что хочется чего-то нового.))
И всегда можно прогуглить, что это было, и поискать, кто такое делает.
Этому анону приехал матча-латте, который заваривается как кофе 3-в-1. Боялась, что будет фигня полная, но нет, вполне себе вкусно. Ну или я не привередливый. Будет теперь у меня немножко экономии на кофейнях.))
Съездила в Максидом и купила яркие кухонные полотенца для весеннего настроения. И тарелку тоже весеннюю.
У нас с завтрашнего дня обещают снег, дождь, похолодание до минусов и прочее в том же духе(( Но сегодня был шмель!
Но ничего, весна все равно придет и ты, и шмель ее дождетесь:3
Скосплеил шмелика сам и опылил цветочек, жду ягодку
Воспользовался отменой QR- кодов и привалившим баблом. Пошел и пошопился вволюшку! Три часа, с полной отдачей. Еще осталось джинсы присмотреть, но на весну обновился!
Молодец, анон! Носи с удовольствием!
анончики, у меня имбирь проклюнулся))
...
Имбирь! Точно, я же хотела прорастить имбирь, это я тут, поди и начиталась )))
Напомните, анончики, плиз, как вы там его растили - просто в горшок плюхнули или с какими-то дополнительными ритуалами?
К нам прилетели огари. Сидят на крыше, курлычут так, что за километр слышно.
Весна!
Утки?? На крыше?!
Скосплеил шмелика сам и опылил цветочек, жду ягодку
Уиииии! Анон, ты такой милый!
У нас на работе декабрист зацвел
Второй раз за полгода, в первый раз где-то в сентябре.
У нас на работе декабрист зацвел
Второй раз за полгода, в первый раз где-то в сентябре.
У меня тоже цветет! Но они у меня регулярно цветут дважды в год, просто обычно второй раз в апреле, я их за это "апрельскими тезисами" кличу.
Этому анону приехал матча-латте, который заваривается как кофе 3-в-1. Боялась, что будет фигня полная, но нет, вполне себе вкусно. Ну или я не привередливый. Будет теперь у меня немножко экономии на кофейнях.))
Анончик, а ты какой матча заказывал? Я однажды купил 1 штуку матча-латте, не смог пить из-за приторности.