Вы не вошли.
Утром кофе бодрит, да, если в принципе есть еще, что бодрить, а не зомби бродит по сортиру
Лучше кофе бодрят дыхательные упражнения, выводят из состояния зомби через пять минут.
Лучше кофе бодрят дыхательные упражнения, выводят из состояния зомби через пять минут.
А какие? Я знаю только успокаивающие. Они, конечно, хорошие, но против состояния зомби не работают(
Покрасила волосы, покрасила ресницы, покрасила брови. Снова буду две недели красивая
А какие?
Диафрагментальные, типа оксисайза. У Антонины Кравец есть кислородная зарядка и есть противоотековый коплекс, я если не спала ночью или мало спала, то делаю один из них, позволяет проснуться, не клевать носом целый день, еще и давление в норму приводит.
попробовать что ли ночью набухаться
У алкоголя есть неприятное свойство портить качество сна. Т.е. заснуть он поможет, но часов через 4-5 ты либо проснешься, либо начнешь спать прерывистым сном, который не дает особо отдыха и в итоге все равно не выспишься.
У алкоголя есть неприятное свойство портить качество сна. Т.е. заснуть он поможет, но часов через 4-5 ты либо проснешься, либо начнешь спать прерывистым сном, который не дает особо отдыха и в итоге все равно не выспишься.
в смысле кофе набухаться. про алко все понятно, проверено.
в смысле кофе набухаться. про алко все понятно, проверено.
Аа. Ну да, кофе действительно на кого-то действует парадоксально. Но имей в виду, что он ко всему прочему мочегонный, это не очень хорошо, если хочешь спать 8 часов не просыпаясь, даже если он тебя усыпит.
Диафрагментальные, типа оксисайза.
Спасибо, надо посмотреть.
Аноний муж сегодня помыл сантехнику, подмел везде и вымыл полы. А я... Я постирала
Аноний муж сегодня помыл сантехнику, подмел везде и вымыл полы.
Настроение: лежать в горячей ванне и слушать группу "Кино".
Всё будет хорошо, анончики
Анон решил вдарить по трапам. "Солдатская девушка" и "Девушка из Дании", вы наконец дождались.
Говоря о кинках - я хочу наконец посмотреть уже "Дикую грацию". До сих пор обходил, потому что сквикает вертикальный инцест, но, но, но...
Говоря о кинках - я хочу наконец посмотреть уже "Дикую грацию". До сих пор обходил, потому что сквикает вертикальный инцест, но, но, но...
Эдди там невозможно прекрасный, невозможно, но фильм - пиздееееец. Я не досмотрел. Первый фильм, который я дропнул от того, что чуть не закринжился насмерть. Жалко пацана неимоверно...
Сто лет Despacito не слушал, а тут ютуб внезапно рекнул и что-то я так залип, аж танцевать начал и ностальгией накрыло. До сих пор помню лето, жара, 2017 (самый охуенный год в моей жизни) и из всех утюгов и микроволновок играет эта песня.
Трудно поверить что это было почти пять лет назад.
Я начинаю верить в свои способности к учёбе - почти закончил курс по программированию (спасибо тому анону, который рекомендовал степик, очень удобное место оказалось). В планах ещё несколько айтишных и один лингвистический.
И шаурмы наелся, с двойным белым соусом и маринованными огурчиками.
2017
Как это 5 лет????
Можно я просто оставлю это здесь, раз уж про деспозито зашла речь ))
Отредактировано (2022-03-20 20:09:06)
Я начинаю верить в свои способности к учёбе - почти закончил курс по программированию
Молодец, анон!
Как это 5 лет????
Ну, уже 2022 на дворе...
Можно я просто оставлю это здесь
Аааааанон
Именно этого мне не хватало весь месяц для полного счастья
Анон сегодня обнаружил, что все-таки немножк умеет рисовать. Ну не совсем рисовать, срисовывать, но с чего-то надо начинать
Ну не совсем рисовать, срисовывать, но с чего-то надо начинать
это только начало, а в начале тяжело! (с)
ты молодец анон. главное практиковаться и не бояться!
ты молодец анон. главное практиковаться и не бояться!
Да, я прям вдохновился! Периодически хочу рисовать, даже пробую что-то, но не слишком активно, а тут вдохновленно срисовал "открытку" для хорошего человека, не идеально, но получилось, и теперь прям хочется продолжать!
Да, я прям вдохновился!
Ты все сможешь! ♥
Ну не совсем рисовать, срисовывать, но с чего-то надо начинать
Молодец!
Все начинают со срисовывания, анон.)) Натюрморты, пейзажи, референсы, кадры из фильмов, изучения стиля других художников. Чисто из головы рисовать на самом деле довольно трудно. Так что не стесняйся если придется что-то перерисовывать ради практики и изучения.