Вы не вошли.
E-On Danger Berry, оранжевый такой (там грейпфрут и малина).
Ещё купил Gorilla Lychee Pear, но пока не пробовал (хотя с такой скоростью выполнения работы, как сегодня, скорее всего завтра и открою)).
E-On видела и пробовала, а вот Gorilla нет, спасибо) Но я к Горилле предвзята, слишком дешевая и выглядит ненадежно
Еще один анон, вместо кофе пьющий энергетики, думает, не попробовать ли ему этот E-On. А то у анона чувствительность к ним какая-то селективная: Адреналин Раш и Бёрн - что пил, что радио слушал, от Гориллы, Драйв Ми и особенно от Монстра желудок болит, лучше всего действуют Флэш и Ред Булл, за неимением них сходит Торнадо.
В "Пятерочке" не так давно появился новый энергетик: к сожалению, не помню название, но баночка приятного светло-зеленого цвета (не как у "Монстра"), вкус арбуза. Вот после него я даже моргать забывала, правда, подтормаживала в мыслях
Вот после него я даже моргать забывала, правда, подтормаживала в мыслях
Не, анону как раз быстрота мышления критична, анон книжки переводит.
не попробовать ли ему этот E-On
Очень рекомендую, но вкусы своеобразные. Мой любимый - гранат с имбирём.
А кофе не могу, потому что от вкуса сразу начинает тошнить.
Понимаю. Меня даже от запаха мутит, но пью всё равно - не высыпаюсь. Самый адский вариант - это на кофейную чашечку сделать шесть ложек с максимальной горкой, пить это, правда, невероятно сложно.
я к Горилле предвзята, слишком дешевая и выглядит ненадежно
Я у них пил апельсиновый (норм, но апельсин сложно испортить) и чай с лимоном (горьковато, но пить можно. Он без газов, если что).
Вообще мне нравился у Hot Cat грейпфрут и какой-то из вкусов Sova (походил на "байкал"), но в магазины рядом со мной их не возят сейчас.
Внезапно для себя распробовал горький шоколад и теперь потихоньку грызу плиточку Lindt. Оч нравится вкус, но при этом я не могу жрать его в больших количествах как молочный. А еще он никому кроме меня не нравится и на него никто не претендует, хехехе.
Аноны, здесь есть любители горького шоколада? Может знаете еще какие-нибудь годные марки?
Может знаете еще какие-нибудь годные марки?
bucheron например. Он еще с прикольными сублимированными фруктами, ммм.
Может знаете еще какие-нибудь годные марки?
Каркунов.
Озерский шоколад ещё вкусные делает под маркой o’zera, такие квадратные упаковки с порционными кубиками шоколада внутри, ммм.
У Риттер спорта есть 55, 61 и 74%.
У озеры голосую за Арриба, 77,7%, но вкус мягкий.
А ещё у них есть шоколад без сахара, на стевии — тоже ничо так.
Отредактировано (2022-03-18 10:09:47)
Спасибо за реки, аноны!
Накуплю себе всяких разных и буду их потихонечку грызть Главное потом в летние джинсы влезть, лол.
Аноны, здесь есть любители горького шоколада? Может знаете еще какие-нибудь годные марки?
Во "ВкусВилле" такие пакеты с кусочками шоколада, черный в золотых обертках. Мне удобно хавать за раз, если ты хочешь откусывать, то наверное тоже можно, но они толстые, где-то больше сантиметра.
Отредактировано (2022-03-18 19:44:13)
Главное потом в летние джинсы влезть, лол.
Горького действительно не сожрешь столько, сколько молочного. Того можно плитку заточить и не заметить )
Этот анон любит шоколад, а не сахар, поэтому покупает себе просто какао-бобы, и грызет их. Запивая какао из тертого какао в плитках со специями )
Кстати, есть еще кофейные зерна в шоколаде и дробленые какао-бобы в шоколаде. Умммм
Отредактировано (2022-03-18 10:33:43)
Того можно плитку заточить и не заметить )
Анон, сожравший на днях 300-граммовую плитку милки с арахисом и карамелью за вечер, полностью с этим утверждением согласен
Милка это вообще кошмар, недавно купил белый шоколад от них, сам не заметил как зохавал целую плитку за день Но потом заметил как округлились мои щечки.
Боже, милка... У них есть очень коварная шоколадка с печеньем Milka Schoko & Keks
Почему-то только в 300 гр попадалась...
Я ее за пару дней съедаю
Да, Милка очень коварна
Да, Милка — изобретение диавола
Притормаживание могло быть не связано с энергетиком вообще, я в принципе подтормаживаю в последние месяцы - то ли постковид, то ли старость Попробуй в некритичный момент, может, тебя вообще в сон потянет: у меня так было с одним энергетиком, реально заснула через час.
Покупала пару раз Милку 300 грамм по акции - больше никогда, я не удерживаюсь и съедаю ее за один день. 300 грамм шоколада за один день
300 грамм шоколада за один день
Проблема в том, что шоколада там не так много, половина — чистый сахар )
Да, Милка — изобретение диавола
Блин, а я с Милкой влетел, купил огромную плитку со вкусом Чизкейк с клубникой и уже два месяца не могу её доесть
я к Горилле предвзята, слишком дешевая и выглядит ненадежно
На самом деле - вполне ничо так штуковина.
Ещё Ozverin неплох.
Genesis - кому как, лично мне просто вкусняшка, особенно зелёный.
Интересное наблюдение: почему-то очень часто "зелёные" оказываются самыми вкусными из линейки. Впрочем, это чистое имхо.