Вы не вошли.
Спасибо анонам за идею смешивать гели для душа с разными запахами. Попробую замешать, интересно что получится.
Алхимия получится, каждый день можно мешать новое (если на губке на 1 раз, а не во флаконах). С пеной для ванны тоже отлично химичится.
В общем, любые картинки под подписанный кат, так?
Я аж поперхнулся, почему именно их?
Потому что месть.
Анон, не любящий сладкого, наконец-то нашел себе вкусную шоколадку, не сильно сладкую, но и не совсем горькую, а еще удачно купил вкусные сливы и сидит радуется)) А еще отгулы до конца недели и можно просто лежать в кроватке с ноутбуком, писать фичок и не париться)))
В общем, любые картинки под подписанный кат, так?
Ну да, как обычно принято на холиварке.
анон нашел на ютубе Izzzyzzz и радостно обмазывается заграничными фандомными драмами. Жаль, нет похожих каналов с историей руфандомов :D анонова кукушечка держится на этой девушке, она шикарная.
А я вчера случайно наткнулся на канал афроамериканских роллеров, ну такие которые по паркету с музыкой, вот они меня просто загипнотизировали, тоже так хочу
Этот анон сегодня впервые в жизни сварил щи. И впервые их поел. Вкусно! Еще испек торт, просто давно со игрался и то и другое а то болел то времени нет, а сегодня чувствовал себя неплохо и сделал.
Ещё этот анон вчера написал маленький оридж и сегодня вывесил его на фикбуке, анона похвалили, так приятно! Сразу охота еще писать чего-нибудь.
Анон заебался итолько к вечеру дополз до холиварки, а тут такой уютный тред.
Я это прочитал как «подберу диван», типа ты ходишь по квартире и прикидываешь, какой диван лучше подойдёт к текущему луку.
Эх, было бы неплохо! Но у меня нейтральный серый диван, его можно со всем надевать
А у меня нейтральные серые обои, нейтральный синий диван и серо-голубые шторы. Короче, скандинавщина, такая же унылая, как и анон. Тоже можно со всем надевать. Все серое и серо- голубое с редкими вкраплениями белого. Через пару дней анон планирует переезд обратно в отремонтированную квартиру и заранее охуевает от масштабов того, что надо упаковать, а потом распаковать.
Этот анон закупился клейкой рисовой мукой и готовится ебашить юэбины — китайские "лунные пряники". Спасибо, холиварка, спасибо, фандомный тредик, спасибо, анон, притащивший рецепт чтоб тебе икнулось там, великолепная ты зараза
Этот анон закупился клейкой рисовой мукой и готовится ебашить юэбины — китайские "лунные пряники". Спасибо, холиварка, спасибо, фандомный тредик, спасибо, анон, притащивший рецепт чтоб тебе икнулось там, великолепная ты зараза
Анончик, можно сюда тоже рецепт?
Анон внезапно осознал, что весна через 5 дней, а не через месяц.
О, я так давно хочу попробовать эти юэбины! Ужасно!
Анон внезапно осознал, что весна через 5 дней, а не через месяц.
бля, у анона деньрожденье на носу... внезапно только что думал, что вот, еще нескоро, успею подарок придумать
Купил себе серьги в виде бананов и свитер с медвежонком. Я у мамы Луна Лавгуд.
В универе начался курс по литературе декаданса, который я очень ждал, и внезапно оказалось, что его ведет мой любимый препод.
Сейчас смотрю ржачные обзоры комиксов и пью классный травяной чай. Лепота.
Алхимия получится, каждый день можно мешать новое (если на губке на 1 раз, а не во флаконах). С пеной для ванны тоже отлично химичится.
Я прям на руке мешаю. На ощупь прикольные ощущения.
Мне и те и те однохуйственны, я бы был рад прикольным мемчикам например
А кстати, аноны, какие мемы вы любите? Я особо не слежу, но на некоторые залипаю еще долго после того, как всем они надоели (Наташа и коты навеки в моем сердце). Люблю вот мемы про бессмертие Елизаветы II еще.
А кстати, аноны, какие мемы вы любите? Я особо не слежу, но на некоторые залипаю еще долго после того, как всем они надоели (Наташа и коты навеки в моем сердце).
В другом треде увидел мем и теперь он в моем сердце.
Древние мемы люблю, я с ними то ли как долбоеб, то ли как таймлорд всегда не к месту
я почти всегда ржу над страдающим средневековьем
я почти всегда ржу над страдающим средневековьем
О да. Оно офигенное.
Окунулась в дебри фандома, который на пике популярности прошёл мимо анона, но похеру мороз.
Боже, как круто снова обмазываться фиклом и артами.
Аааа...
анон нашел на ютубе Izzzyzzz и радостно обмазывается заграничными фандомными драмами. Жаль, нет похожих каналов с историей руфандомов :D анонова кукушечка держится на этой девушке, она шикарная.
Ой, она классная, всегда очень подробно и с юмором преподносит информацию и умудряется быть корректной, не скатываясь в радикализм. С удовольствием смотрю у нее и всякие тумблер-драмы, и разборы странных игр.