Вы не вошли.
+тоже люблю книги про Кадфаэля, и маму вот увлечь пытаюсь, пока ей первая книга нравится
Отредактировано (2022-02-27 21:10:55)
А я сегодня резюме отправил !
А я сегодня резюме отправил !
УРА!
Midsommer murders, оно расследование убийств, но меня парадоксальным образом успокаивает. Такой спокойный славный гг.
Что смотрите сейчас из успокаивающего-позитивного?
Пересматриваю The Division
Это наполовину мыло в стиле "Любовь и тайны Сансет Битч", наполовину серьезная процедурка, пытающаяся говорить на сложные темы (абьюз, права ЛГБТ и так далее), но в силу того, что это детектива из первой половины нулевых, реально ощущение как от бати-бумера, пытающегося поддерживать взгляды своего ребенка в стиле "are you wining, son?"
Мне ещё Кости нравятся. Тоже в первых сезонах был ничевошный сериальчик, можно смотреть бесконечно повторяя. Только теперь каналы принялись там трупы заблюривать. И Хаус такой же. Мы с мужем в этом году его уже раза три просмотрели.
Еще есть развеселый, но чуть устаревающий уже сериал Psych об одном таком гении, которому на жопе не сидится, поэтому он встрял и вынужден изображать из себя медиума, чтобы работать с полицией, чтобы его не загребли за соучастие. А еще у него есть свой Ватсон
Меня успокаивают старые английские детективы, вроде и про убийства, но без трэша, с красивыми-уютными пейзажами и в основном в конце побеждает добро и порядок.
Я книжки про Кадфаэля люблю, а вот фильмы не пошли, почему-то они ощущаются более тяжелыми.
А я сегодня гиацинты в Магните купила. И булочки со сливками в Вольчеке, и еще несколько игрушек перевертышей в Красном и белом.
"Она написала убийство" уже вспоминали?) Уютный детектив моей юности.
аноны, порекайте любимый алкоголь? надоел ассортимент пятерочки
Клубничный ликер Xuxu (название латиницей написано, если что)
У рома Капитан Морган есть вкус "имбирный пряник". Покупаем в Красном и Белом. Нам с друзьями очень зашел, даже лучше любимого Блэк Спайс.
название латиницей написано, если что
Анон, я с тебя ору!
Плюсую к английским детективам.
Мы сейчас еще оригинальный Стар Трек пересматриваем.
Меня еще документалки про живую природу, космос успокаивают. С историей сложнее - больше триггеров, но есть чудесная серия реконструкций про английскую ферму с Рут Гудман.
Отредактировано (2022-02-27 23:30:02)
Стар Трек - наше все.
Моя тетя достала мантышницу и делает манты. Так шикарно! Она в Ухбеекистаее жила, научилась там и мантышницу привезла, я в таком восторге, что будет эта радость.
Накачала с торрентов кучу приблуд для фотошопа, кисточки, стили, вот это вот всё, сижу, раскладываю по папочкам и радуюсь)))
Сходила на Формулу Рукоделия, посмотрела на всякое красивое рукодельное, купила несколько наборов для вышивки. Занятия, требующие мелкой историки, для меня очень медитативно-успокаивающие.
Просто тут положу
Что смотрите сейчас из успокаивающего-позитивного?
"Сюрреалистическая недвижимость"
Маленький уютный сериал на десять серий, в котором риэлторы чертей гоняют.
порекайте любимый алкоголь?
Ликёр "Авокадо"!
Берём хороший пломбир без ничего, поливаем щедро сверху этим ликёром и сыпем поверх клюкву. Кайф!
Португальский портвешок, тони или руби - разницы нет, главное, чтобы был прям португальский Каждый наверняка будет хорош, если любишь чтобы был богатый незамысловатый вкус и крепость как удар копытом.
Про Кэролайн Грэм (автора книг, по мотивам которых "Чисто английское убийство" / Midsomer Murders:
А что, что там за слэш?
В 4 книге ("Написано кровью"), в частности
В 6 книге ("Там, где нет места злу")
В 2 книге тоже линия такая есть, но
В 1 книге ну не слэш, но некий кинк, который есть и в других книгах, если присмотреться)
В целом книги, несмотря на грустные моменты, терапевтичные, поскольку основной месседж в них (почти во всех) такой:
ДА БРОСАЙТЕ ВЫ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ!!! без них отлично проживёте!!!
Отредактировано (2022-02-28 01:13:44)