Вы не вошли.
Да совершенно ублюдская "Русская картошка", но я её почему-то временами прямо обожаю
Кстати, я тоже! Она больше всего похожа на картошку из моего детства (конец 80-х начало 90-х), ту самую, с девочкой на упаковке. Эту упаковку потом тоже стали юзать, но вкус не тот!
А у этого анона через десять минут занятие французским по зуму. Я уже оделся кросиво, приготовил тетрадочки, сейчас приберу диван на заднем плане, чтобы не видно было гнезда из пледов, и это, ça va très bien !
Так это мы наверное и есть
Ну тоды за нас всем вина и чипсов за мой счет
лучшие чипсы же
Да!
сейчас приберу диван на заднем плане
Я это прочитал как «подберу диван», типа ты ходишь по квартире и прикидываешь, какой диван лучше подойдёт к текущему луку.
Анон картинощки рисует и будет рисовать, пока его снарядом по башке не ёбнет, отличная терапия, всем рекомендую
чтобы не видно было гнезда из пледов,
Ммммм, гнездо из пледов звучит так уютно
Я это прочитал как «подберу диван», типа ты ходишь по квартире и прикидываешь, какой диван лучше подойдёт к текущему луку.
Эх, было бы неплохо! Но у меня нейтральный серый диван, его можно со всем надевать
Анон картинощки рисует и будет рисовать, пока его снарядом по башке не ёбнет, отличная терапия, всем рекомендую
вот это явно не в этот тред
А у меня скоро новый фильм франшизы выйдет жду не дождусь, когда наконец начнут додавать промо материалов, чтобы самостоятельно наванговать сюжет, охуеть, разохуеть, а потом ржать в кинотеатре о том, какая у меня фантазия
Отредактировано (2022-02-23 16:42:31)
А у меня скоро новый фильм франшизы выйдет
Что за франшиза?
Ммммм, гнездо из пледов звучит так уютно
Я случайно зашел к китайцам, а там был рек на фик...с гнездом и сейчас просто тихо ржу от анона с диваном
Что за франшиза?
Твари!
Я случайно зашел к китайцам, а там был рек на фик...с гнездом и сейчас просто тихо ржу от анона с диваном
я тоже про омегаверс подумал
осуждаю, так что за франшиза?
Твари! Фантастические которые.
я тоже про омегаверс подумал
Я ж говорил, что мы перейдём к историям в стиле декамерона
Смешал гели для душа "зеленое яблоко" и "белая роза", такой клевый получился запах.
Этот анон тоже получил новый парфюм, а еще закрыл большой проект на работе и подлечил спину. Неделя началась удачно.
Анон научился кидать крученые покеболы в покемон го! И даже иногда попадать куда надо!
А я, пользуясь выходным, вычесала наконец пушистого котика и теперь котик разомлел, лежит у меня на коленях и топырит лапки, а я его глажу. Не хрена путного по хозяйству сегодня больше не сделала, но все равно выходной не зря прошел.
Смешал гели для душа "зеленое яблоко" и "белая роза", такой клевый получился запах.
О, а "белая роза" это какой гель? Я сто лет назад покупала с таким запахом, мне очень нравилось, но я не помню производителя и не могу найти его себе еще раз(
О, а "белая роза" это какой гель? Я сто лет назад покупала с таким запахом, мне очень нравилось, но я не помню производителя и не могу найти его себе еще раз(
Camay в белом флаконе.