Вы не вошли.
алсо, аноны, спасибо за тред, он держит мою кукуху на плаву)
Да, очень помогает! Спасибо вам всем, анончики, с вами прям легче
Да! Есть одна девушка на примете, но не знаю, как она к моему концепту отнесётся
Концепт очень дерзкий?
Это же прекрасно, анончик! И вовсе ты не «получился», а просто красивый такой и есть
Анон просто счастливый обладатель довольно резких крупных черт лица и чемпион мира по сложным щам, а фотограф попался реально талант и вывел всё это в нуарненькую кинематографичность.
В общем, анон, хорошего тебе фотографа и охуенных фото!
Отредактировано (2022-02-25 19:08:54)
PowerWash Simulator.
Вау!
А если нужен дзен и просто потупить в то, как другие люди работают, то оказывается есть целое направление асмр видосов о промышленном мытье ковров
Спасибо за этот тред, аноны!
Анон, которого бросил друг, лучи любви тебе, ты обязательно найдешь другого, который не бросит
Вау!
А если нужен дзен и просто потупить в то, как другие люди работают, то оказывается есть целое направление асмр видосов о промышленном мытье ковров
Крутой вариант))) Вообще много медитативного сейчас, на ютубе или еще где, надо пользоваться!)))
А я недавно прошла The artful escape
Красивая, судя по скринам и видосам) Бросила себе в желаемое)
Эту
https://rivegauche.ru/product/revolutio … 2FEALw_wcB
Красивое! Анон бы, наверное, даже соблазнился, если бы перед НГ уже не купил себе палетку "Меркурий" на Али.
Проколола соски и довольна, как слон. Не так больно, как мне рассказывали, сиськи выглядят превосходно. И чувствую себя живым бодрым человеком!
Анон с меню на Масленницу, спасибо, вдруг резко жить захотелось.
Анон с меню на Масленницу, спасибо, вдруг резко жить захотелось.
Плюсую! И ещё глухаря с салатом захотелось!
И кстати о Масленнице. Этот анон вчера заказал холодильник, потому что старый наебнулся. И он вроде бы приедет по вчерашней цене, а не по сегодняшней, в полтора раза дороже.
А этот анон прикупил по скидке рисовальные курсы, а ещё купил карандаши и скетчбук и предвкушает выходные с рисованием
Хочу нарисовать-таки янтарного папуаса
Выложи потом в тред, анон! Нам нужен портрет маскота треда
Молоховец - это дааа...
Почитай еще Одоевского. Записки понаехвшего французского повара Маланьи (это трушное мужское имя, дя! он доказал )
ютуб мне посоветовал видео с выдрами (сперва хотел написать "с выдрочками", но неожиданно понял, что это звучит как описание какой-то странной мастурбационной техники):
Как они эмоционально пищат и как аппетитно чавкают
ютуб мне посоветовал видео с выдрами
Божечки, какие они милые!
Просто старый баянистый котик
Ой, на этом канале было еще видео как выдры ласкаются и воркуют, пойду снова поищу...
Чаек вот с вареньем пью. А вы?
Я пришел после загруженного, нервного и длинного рабочего дня домой, лег в ванну и при свечах чиллю с бокалом апельсиново-облепихового сока.
Лежу туплю в сверхъестественное, дожрал шоколадку, думаю, не начать ли вторую.
Чаек вот с вареньем пью. А вы?
пожарил себе мяса, поужинал, сижу, слушаю крипипасту на ютубе.