Вы не вошли.
Господи, какое счастье что в ДС солнышко наконец
У нас под окном растёт рябина, которая этой зимой стала настоящей птичьей столовой. Её буквально оккупировали свиристели и снегири, периодически налетала целая шумная стая дроздов-рябинников. Синиц тоже невероятное количество, причём не только больших, но и лазоревок.
В связи с всеми этими делами наконец-то собрался почистить ноут (до этого 10 лет руки не доходили). Сколько ж грязи и кошачьей шерсти из него мастер вытряхнул! Зато сказал, что еще на пару лет и так хватит, а если оперативку поменять, вообще как новенький будет. Анон рад.
А у нас тоже миллионник, почти центр, тишина сейчас и соловей поет
мимоанон, сходу влюбившийся в этот тред
Я охуевал от соловья в декабре в этом году
Даааа!
▼кошка тоже рада
Солнышко здесь прекрасное! Анон приехал к вам по делам и в восторге от погоды.
Спасибо за фоточки, аноны!
Цветы, коты... Прекрасно
Когда анон учился в Томске, рядом со стадионом на окраине, на крутом берегу над Томью весной цвели крошечные дикие ирисы, разных цветов. Жаль, что это было в такие лохматые годы, что даже пленочного фотоаппарата у анона не было. Интересно, они до сих пор там растут?
Свет отключили.
Анон ест клубнику, гладит кошку и любуется огоньками в морском порту. Хорошо!
Солнышко здесь прекрасное! Анон приехал к вам по делам и в восторге от погоды.
Тебе прям повезло, погода супер, хочется жить и радоваться.
ну дайте хорроров хороших на вечер, плиз
а на улице мештем уже весна вовсю
Анончик, я не знаток, но рекаю Особняк Красная Роза по Кингу. Не люблю ужастики и Кинга, но этот пересматриваю регулярно. Если ты анимешник (да и если нет), можешь посмотреть Kakurenbo - она короткая и не столько страшная, сколько сюрная, но классная.
Ну и все три Куба, конечно. Эти, по мне, вообще отличные.
Отредактировано (2022-02-25 14:07:03)
"Мама" Гильермо дель Торо. Почти не смотрю хорроры, но этот весьма доставил в своё время.
спасибо, анончики! буду вечером смотреть)
для тех, у кого хорошо с инглишем на слух — The Magnus Archives подкаст с осторожным нежно подкрадывающимся ужасом, один выпуск — одна история, а потом случается СЮЖЕТ.
В паблике мастерской Legenti Jewellery, которая делает и продает украшения из титана, разместили такое вот фото пасущихся виверн (титановых, естественно):
еще бы пивной водопой отлично бы смотрелся) милота!
мастерской Legenti Jewellery
Спасибо за наводку, анон!
Виверны прекрасные, а еще я влез на сайт и теперь хочу. Кросивое))))
На связи анон с юэбинами! Сегодня их наконец долепил, в итоге 50 штук, и ещё около десятка уже сожрали я чуть не здох
Готовил их со всеми начинками из мастер-класса: маш, манго, банан, широан и лотос, прессовал их в формочках из Фикспрайса Выглядят, конечно, как с мема ожиданиеVSреальность, но вкусные
А мне задарили шикардосные серьги, в виде бокальчиков с красным, присобачила их в центр коллекции и любуюсь
А я вчера нашел свою блютус-гарнитуру, которую считал потерянной безвозвратно. Уже собрался в магаз за новой, которая УЖЕ успела вырасти в цене, и тут старая на меня из капюшона выпала!
Отредактировано (2022-02-25 17:01:23)
Продолжаю обжираловку
Купил сегодня мороженое ведерко
А мне задарили шикардосные серьги, в виде бокальчиков с красным, присобачила их в центр коллекции и любуюсь
А я купил себе вчера