Вы не вошли.
Аноны, забейте в гугол «Брюс Уэйн», будет прикольно (если любите Бэтмена)
Ааааа!! Как здорово!
Брюс Уэйн
Огонь! Он-то мне сейчас и нужен!
А я сижу и тащу с рутрекера классические английские детективные сериалы. Они для меня всегда очень душеспасительные.
А тчо там было? Я не успел, похоже!
А я сижу и тащу с рутрекера классические английские детективные сериалы. Они для меня всегда очень душеспасительные.
Анон, а посоветуй?
Анон на прожектор справа вверху жмякни.
Отредактировано (2022-02-24 23:26:33)
ну, я загуглил. справа маленький прожектор был. но не так чтоб очень впечатляюще. может я чё не так гуглил.
Нажмите на него.
Нажмите на него.
о, теперь вкурил. спасибо!
ыыыыыы
Анон наткнулся на обрывок из "Доктора Кто".
Да. Доктор именно, что мне нужно. Классика или ньюскул - вот в чём вопрос...
Теннант
Классика или ньюскул - вот в чём вопрос...
Я люблю Девятого, но в классике своё очарование.
Я тебе лучше парки перечислю Измайловский, Терлецкий, Ивановский, Кусковский и Салтыковский. Это на востоке. Озера, соответственно, Черное и Белое. Пешая доступность - в пределах 3 км по прямой (полчаса быстрым шагом).
О, поблизости живу. Правда, ближе всего к нам парк "Радуга", мы туда летом котов гулять носили.
Если кто шпрехает на инглише, есть канал на ютьюбе, где лежит весь сериал про Пуаро.
https://www.youtube.com/playlist?list=P … d7bRX1naS-
Анон вот тут подумал:
Вот тут лежит аниме с английскими субтитрами, есть и с английской озвучкой.
Бесплатно, подписка не нужна.
Да я ничего такого оригинального и неожиданного не смотрю) Нашелся "Инспектор Аллейн" с субтитрами, добираю все недостающие серии старой и новой мисс Марпл, качаю старого "Отца Брауна" вот. Думаю, не качнуть ли "Розмари и Тайм", про двух тетушек-садовниц - там, помнится, еще и сады красивые. Еще нашла там Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder | Джулиан Фэллоуз расследует: Самые таинственные убийства, это документалка, в которой продюсер "Аббатства Даунтон" рассказывает об известных убийствах прошлого и предлагает свои варианты разгадки - документалки я тоже не прочь, если они поданы со стороны следствия, а не убийцы.
Если кто шпрехает на инглише, есть канал на ютьюбе, где лежит весь сериал про Пуаро.
https://www.youtube.com/playlist?list=P … d7bRX1naS-
На Ютюбе довольно много всего, да. Потом хочу поискать там кое-что недостающее на рутрекере - некоторых серий мисс Марпл там, похоже, нет.
Пуаро я, кстати, еще с лета потихоньку пересматриваю. Фантастически красивый сериал, особенно для любителей архитектуры и прочего антуража. Одна квартира Пуаро в стиле модерн чего стоит! Да и здания для съемок они выбирают крутые, и стараются вписать всякие знаковые зрелищные события середины тридцатых годов.
Да! Я тоже смотрю его ради дизайна и всяких прикольных штучек.
Да! Я тоже смотрю его ради дизайна и всяких прикольных штучек.
Ага, я все думаю - вот бы они выпустили фотобук с фотографиями разных локаций и внутренних помещений...
Единственный тред, где можно покричать УРААА ВЫШЕЛ ELDEN RING и я в него сейчас буду играааааааааать!!!!!! боже, я джва три года ждал эту игру!
А вот тут лежат три сезона "Книжного магазина Блэка"
https://www.youtube.com/playlist?list=P … 4pJDgp4BeD - опять в оригинальной озвучке, но с несколькими вариантами сабов. Правда русского нет, увы. Если хотите поржать отдельно, можно включить автоперевод сабов на русский