Вы не вошли.
Анон, если ты на западе Москвы, то можем с тобой собраться) Я в подДс, правда, но на западе
Я на Северо-западе!
ДС-аноны, если на сходку соберетесь, я с вами, я в Вешняках
Я ж говорил, аноны подтянутся
Анон сходил наружу, потрогал траву и моречко. Сейчас сидит, разбирает фотки и думает: постить в тред или не надо? Художественной ценности в фотках нет
Постить! И траву, и особенно моречко!
Суровая Балтика в роли моречка и какие-то кусты в роли травы
Было пасмурно, горизонт завален, короче я вас предупредил!
Я ж говорил, аноны подтянутся
Я за любой кипиш кроме голодовки
Сходила собаку выгулять. Пока псинка бегала с пулером, легла я в сугробик грязный и талый, да смотрела в небо. Небо нынче в Питере серое, низкое, будто метрах в десяти над головой ватное одеяло раскинуто — выглядит мягким и хочется потрогать. Так и смотрела, пока собака не решила, что самое время облизать мне всё лицо.
Суровая Балтика в роли моречка
Фотка с камушками залипательная
Я сегодня утром видел красивый-красивый рассвет. Так хочется ярких красок...
Фотка с камушками залипательная
Я в них наверное минут двадцать втыкал пока уши не отмерзли
Анон написал родным (далеко за Уралом, но у них в городе военная часть, мало ли), поделился волнениями, услышал, что все хорошо и кучу успокоений, мол, все образуется. Анон любит свою семью
Анон, спасибо тебе за фотки Балтики!
Этот анон летом побывал в Калининграде, Балтийске, Светлогорске и Зеленоградске, ух как же мне понравилось
А где сделаны эти фото?
А где сделаны эти фото?
Польша)
А ДС-2 аноны не хотят на маленькую сходку?
Здорово! Смотришь на фото и словно чувствуешь солёный и влажный морской воздух.
Я рад, что получилось передать ощущения!
Аноны, просто спасибо вам всем за то, что делитесь позитивными новостями и фотографиями
А я купила себе новую игрулю в стиме, успокаивающую, сижу теперь залипаю, аж пообедать забыла)))
Анон из ДС в ожидании весны помыл окна. Сейчас сидит и надеется, что шаманство работает только летом и небо не затянет.
Мне сделали предложение!
Мне сделали предложение!
Я нашел прекрасного японского мастера, который вырезает из дерева всяких няшных лисичек, жучков и котиков
https://mobile.twitter.com/CopperAndHammer
https://www.instagram.com/mirin_kou/
Мне сделали предложение!
Вау, берегите друг друга
Я принёс вам медведей! Осторожно, мимиметр шкалит
Я принёс вам медведей! Осторожно, мимиметр шкалит
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, они чудесны.