Вы не вошли.
Смотрел на НГ «Мальчик по имени Рождество» там милый мышонок и история хорошая.
Сегодня такой красивый снегопад был! Ловила языком снежинки и радовалась как в детстве )
Анон, наоборот, доволен теплом, сегодня в расстегнутом пальто ходил, озеро, тишина, почти полнолуние....
Вчерашний снегопад в Питере.
Когда я вижу такие фото, моя первая мысль "о, повезло вам, хотя бы не скользко!")
о, повезло вам, хотя бы не скользко!
под снегом слой льда но это для другого треда)
Очень красивые фото, анончик
Нихуяссе
вааау!
▼Скрытый текст⬍
Обожаю такую метель
Прикупил вкусного фермерского сыра и кайфую...Да, я обжора
В последнее время в ДС-2 красивые дни почти всё время. То метель и снегопад стеной почти как на фотографиях выше, то наоборот, солнечно и весной пахнет. Анона это так радует... (хотя, возможно, это больше в тему было бы в тред про зиму, но анон хочет именно радостью поделиться )
Ого уже!!! вот чудеса
О, в Мюнхене тоже
Ростов сегодня:)
ух ты, снежок
Ага, на цветах:). Пейзаж почти китайский, для совсем китайского должна быть какая-то их слива.
Отредактировано (2023-03-30 21:51:36)
недостроенный человейник так грозно выглядывает из-за лесочка, жутенько
Божечки-кошечки! Последние полторы-две недели у анона совсем (до слёз) не задались, в том числе и из-за независящих от меня людей и обстоятельств.
Сегодня же я после пар сходил на "Эхо Суздаля" и в НАКОНЕЦ-ТО отдохнул морально и физически. Даже несмотря на то, что во время первой части программы хотелось встать и уйти (сначала показывали пресные детские мультики), когда пошли более взрослые работы, анон полностью влился и залип, особенно понравились "Без Земли" (про катаклизм) и "Поезд отправляется" (?)
про дембелей
Вы бы знали аноны, как хорошо сейчас идти после фестиваля по полупустой улице в поздний пятничный вечер, отпустив весь негатив, понимая, что всё наладится, всё будет хорошо!
З.Ы. Нет, это не реклама, меня действительно пропустило после мероприятия
В ДС-2 солнечный апрель, и меня это очень радует! А сейчас ещё и потеплело, уииииии
Пополнил чайную коллекцию незнакомыми коробочками. Сейчас пробую чай из набора First aid и подтверждаю, что он отчётливо пахнет аптечкой (и, почему-то, бинтами или мне так кажется). Люблю аптечные запахи.
Пополнил чайную коллекцию незнакомыми коробочками. Сейчас пробую чай из набора First aid и подтверждаю, что он отчётливо пахнет аптечкой (и, почему-то, бинтами или мне так кажется). Люблю аптечные запахи.
А на вкус?)
Недавно наткнулся в Магните на травяной сбор "Образ жизни" - Альпийские травы.
Офигенно заходит если добавлять пару ложек к черному листовому в заварник.
рекомендую прямо. вечерком перед сном особенно хорош.
дранон
А на вкус?)
Трава ) Я на самом деле не очень хорошо разбираю нюансы вкуса, так что могу сказать только то, что пакетик Детокс был на вкус ожидаемо травяным и в целом приятным.
ютуб показал мне видео, где борзая садится в ванну:
хотя вообще-то я искал это видео: