Вы не вошли.
А он цвел у тебя? На фотках из нета цветочки прикольные такие
Неть(( я ради цветов и сажал, но как я понял цвести он должен на второй год, а опадать он начал уже на первый)) мало солнца.. а правильно перезимовать я бы его не смог. потому решил из принципа выкопать и съесть))
Но! я выкопал корень (больше чем закапывал :sotona: ) И теперь пью чаек с собственным имбирем Урожай)))
Как круто, анончик!
Я вот тоже, почитав тред, в своё время посадил имбирь, мой пока не опадает, но если что, буду иметь в виду, что можно собрать урожай хотя бы в виде корня ))))
Полка моей мечты (для ванной)
моей похоже тоже)
оооо, а как были бы коты довольны:)))
Серьезная полка! Жалко, что нельзя приблизить и рассмотреть все бутылочки (обычно у меня такой импульс с книжными полками).
Анон пишет:А он цвел у тебя? На фотках из нета цветочки прикольные такие
Неть(( я ради цветов и сажал, но как я понял цвести он должен на второй год, а опадать он начал уже на первый)) мало солнца.. а правильно перезимовать я бы его не смог. потому решил из принципа выкопать и съесть))
О, какой ты молодец, Анон! Только тебя вспоминала. Мой имбирь сначала бодро взошел, но его стрелки сожрала кошка, потом он молчаливо сидел возле вастильбы и под сентябрь выбросил стрелки. Я его в ноябре подстригла вместе с кустами и оставила на зиму.
Я его в ноябре подстригла вместе с кустами и оставила на зиму.
Вот кстати думаю на улице, если не будет супер-пупер морозов.. он вполне может перезимовать!) Так что удачи тебе, анончик!
Пусть все получится)
А у кошки теперь будет хороший иммунитет)))))
Анон пишет:Я его в ноябре подстригла вместе с кустами и оставила на зиму.
Вот кстати думаю на улице, если не будет супер-пупер морозов.. он вполне может перезимовать!) Так что удачи тебе, анончик!
Пусть все получится)
А у кошки теперь будет хороший иммунитет)))))
Там уже лежит примерно на ладонь)
Ох, кошка метёт все, что не приколочено, а оптом в туалете жалобное мяу!)
Анон нашел вкусную еду на рождественной ярмарке в Европе и ходит туда каждый день
Анончик открыл новую пачку турецкого травяного чая - а он еще вкуснее предыдущего
Анон нашел вкусную еду на рождественной ярмарке в Европе и ходит туда каждый день
Что за еда, анончик?
Что за еда, анончик?
Нуга (много разных видов), бананы в шоколаде, стейк в булочке, бутерброды с тунцом и лососем под шампанское, глинтвейн и еще какой-то алкоголь
Отэто я порадовал себя по-женски
заинтриговал
заинтриговал
Да просто нашопоголил очередную тонну косметики.
Да просто нашопоголил очередную тонну косметики.
ааа. я не то подумал, да
Анон, пребывая в настроении оркестра на "Титанике", в этом году ударился в кулинарные эксперименты. Очередная вершина взята: научился готовить моти, на вкус не хуже, чем в соседней японской кафешке)
Анон, пребывая в настроении оркестра на "Титанике", в этом году ударился в кулинарные эксперименты.
заметил за собой такое же. в этом году сделал несколько штук к которым бы не притронулся в "спокойное время". ну, зато получил незабываемый опыт и время занял
Что за штуки хоть?
приготовление теста для лепешек с сыром, заливной пирог, простые печеньки в духовке. анон нуб в кулинарии
приготовление теста для лепешек с сыром, заливной пирог, простые печеньки в духовке. анон нуб в кулинарии
Ну, уже не нуб)) анон, который умеет в бисквиты, но ни разу не готовил заливной пирог
Анон наконец-то может посидеть два дня дома и поболеть спокойно! Как же радостно смотреть на дождь со снегом из окна!
Анон, пребывая в настроении оркестра на "Титанике", в этом году ударился в кулинарные эксперименты
Бро Тоже отвлекаюсь на готовку, успокаивает процесс, да и съесть потом можно. Много всякого освоила: желатиновые десерты, кучу разной выпечки, разные варианты маринования мяса перед приготовлением и так далее. Осталось только освоить фитнес, чтобы избавляться от того, что наела
Сегодня такой красивый снегопад был! Ловила языком снежинки и радовалась как в детстве )