Вы не вошли.
Спасибо, анончики!
Сегодня у нас голубой, и на мой взгляд, он получился лучше всех, чесслово!
Красивое! Все красивое!
голубой
Очень красиво.
Сегодня у нас голубой
Вместо многих слов
Так-так-так... Синий! И он тоже ничего так Осталось всего два, и я перестану вам надоедать
Продолжай надоедать, всё шикарно!
Так-так-так... Синий! И он тоже ничего так Осталось всего два, и я перестану вам надоедать
▼синий⬍
Фиолэээтовый в крапинку
Круто, анон, у тебя очень красивые работы! Такие лаконичные и при этом выразительные.
Круто, анон, у тебя очень красивые работы! Такие лаконичные и при этом выразительные.
Плюс миллион к этому оратору
Спасибо, анончики!
И последний из этой серии - монохромный!
Все! Мы пережили это
Клевый монохром!
И последний из этой серии - монохромный!
Как, уже всё?.. Хорошее так быстро заканчивается))
Монохромный арт по традиции не просто хорош - он прекрасен! И в придачу идеально сочетается с тем, что я вижу за окном: меланхолично-задумчивую хмарь с [иногда] снегом "и тут, и там передают")
Присоединяюсь к ликованию и тоже бегу с сердечком:
Все арты такие красивые! А голубой вообще моя любовь
Спасибо, анончики!
Тут же знаете, закончилась ЗФБ, а этот анон что-то так разогнался на ней, что самому не верится. А ведь надо что-то принести и сюда, верно? А ещё до этого анона дошло, что Сайлент хилл очень красиво ляжет на укиё-э...
Так что, я очень надеюсь, что вам не распидорасит страницу. А если распидорасит, то я попозже поправлю.
Красиво и необычно (хотя в свете вчерашнего ролика нового по Сайлент Хилл Ф вроде как прям и в тему!))
Красиво и необычно (хотя в свете вчерашнего ролика нового по Сайлент Хилл Ф вроде как прям и в тему!))
Анончик, клянусь, я не знал! Мир игр с моим собственным не пересекается ни на сколько. И в свете этого, получается ещё интересней! Спасибо!
Мир игр с моим собственным не пересекается ни на сколько
ого! я видел на этой игре несколько твоих таких сайлентхилльных *гравюр* стилизаций офигенных. И думал ты хардкорный геймер
(я из новых игор только на ютубе прохождение ремейка двойки смотрю... уже месяц... А сам в SH4 играл последнее, на следующие SH уже забил самостоятельно проходить))
Отредактировано (2025-03-15 22:38:29)
А ведь надо что-то принести и сюда, верно?
Нужно!
Про Сайлент хилл практически ничего не знаю, но это абсолютно не мешает восхищаться твоим рисунком
А ещё до этого анона дошло, что Сайлент хилл очень красиво ляжет на укиё-э...
Потрясное сочетание получилось!
ого! я видел на этой игре несколько твоих таких сайлентхилльных *гравюр* стилизаций офигенных. И думал ты хардкорный геймер
Ахахахаха! Даже близко нет)) но в моем активе фильмы. Фильмы-то прекрасные. Ну, первые два точно.
Нужно!
![]()
Про Сайлент хилл практически ничего не знаю, но это абсолютно не мешает восхищаться твоим рисунком
Спасибо! Первый фильм точно рекаю))
Анон пишет:А ещё до этого анона дошло, что Сайлент хилл очень красиво ляжет на укиё-э...
Потрясное сочетание получилось!
И тебе спасибо, анончик!
Сегодня этот анон решил снова пошевелить цифровой кисточкой стиль се-и и сделать перерисовку (если это так называется) сосны с гравюры Утагавы Хиросигэ. Да, очень логично, сам понимаю В результате анон не удержался в рамках одного стиля и налепил кадавра.