Вы не вошли.
Проблема в том, что все товарно-денежные отношения подразумевают реаловое имя и реквизиты, а арты я выкладываю в сеть под тем же ником, что и фички с разнузданной гомоеблей. А времена сейчас не очень травоядные.
Завести второй акк?
Арты огонь, анон, стиль чудесный и сюжеты милые
Ааа, это прекрасно!
Спасибо, анончик!
Тебе бы цикл картинок нарисовать, как шогготы развлекаются
Какие классные, анон!
А у меня есть! Спасибо!
Завести второй акк?
Арты огонь, анон, стиль чудесный и сюжеты милые
Спасибо, анончик! На самом деле, я не думаю, что на этом можно поднять хоть сколько-то существенные деньги, чтобы заморачиваться со переносом всего добра на новый акк и переводом того, что я делаю по фану, в "серьезную" плоскость. По крайней мере, сейчас я точно к этому не готов.
Этот анон случайно наткнулся на уголовный кодекс танского Китая и теперь не может оторваться, хотя искал совсем другое! Что особо умиляет там есть задачки
Например такие:
"Окружной секретарь-администратор (цаньцзюньши) нанес побои начальнику входящего в округ уезда, имеющего наградную должность пятого ранга или выше. Рассматривается ли он как чиновник подчиненного учреждения и приравнивается ли поэтому наказание к [полагающемуся при] обыкновенной драке или нет?"
Вообще, любопытно, конечно. Получается своеобразный справочник о бытовом устройстве Китая того времени. Только написано очень мелко.
Этот анон набил 20 кусков текста и чувствует, что начинает выдыхаться. А впереди еще полстолько, если не больше.
Этот анон посчитал, что с радуги феста прошло 5 месяцев, а он так никуда и не выложил то, что накалякал А ведь уже следующий объявили.
Давайте, что ли, хоть сюда положу.
Вааа, анооон, это был тыыы!!! Я помню, совершенно волшебные работы были!
красный
Смайлы такие не столько потому, что тоже красные, сколько потому что другими и не выразить впечатление)) Так много атмосферности в таком лаконичном арте, всего-то в двух цветах (не считая цвета бумаги)...
Вааа, анооон, это был тыыы!!! Я помню, совершенно волшебные работы были!
Смайлы такие не столько потому, что тоже красные, сколько потому что другими и не выразить впечатление)) Так много атмосферности в таком лаконичном арте, всего-то в двух цветах (не считая цвета бумаги)...
Спасибо, аноны!
Постараюсь не забить болт как обычно, и покидать сюда всю серию, по штучке в день.
Давайте, что ли, хоть сюда положу.
Йоу! Здорово!
Фигасе кривульки. Красивые работы, анон.
Оранжевый получился несколько всратым
Чтоб у меня хотя бы такая всратость получалась, а!
оранжевый
Чудесно - и идея, и исполнение.
Чудесное, анон! Подписываюсь)
Спасибо, анончики! Но честное слово, он всратоват! Там даже отражение похерено, в том плане, что не в ту сторону нарисовано
Ладно, продолжим!
Осталось совсем немножко
Ладно, продолжим!
▼желтый⬍Осталось совсем немножко
Какие птички
Осталось совсем немножко
Такая радость и покой
Спасибо, анончики!
Половина пройдена!
зеленый
Вау, просто вау
зеленый
Очень нравится.
зеленый
На твои арты можно медитировать: они такие успокаивающие, созерцательные...