Вы не вошли.
Каким-то чудом этот анон накатал целую серию из благородных и не только.
О-о-о, ТС, тут и впрямь без чуда не обошлось - ты кудесник! Кляксочки очаровательные, выразительные такие, с мимикой и динамикой. Пейзажи - а-а-а, о-о-о, ы-ы-ы!.. *далее совсем нечленораздельные звуки восторга* Я хочу от тебя артбук. Спасибо, что создал и показал такую красоту!
Анон, офигенно и душевно! Красота!
Водопад и магнолия! Анон, я хочу от тебя иллюстраций!
Очень круто получилось, анон!
Спасибо большое, анончики! Я сам от себя не ожидал!
А кляксы - это маленькие шогготы.
какой прелестный маленький шоггот!
какой прелестный маленький шоггот!
Спасибо, анончик!
Какие хорошие! И немедленно подписался)
Какие хорошие! И немедленно подписался)
Спасибо, анончик! А радовать буду только раз в год XD
Хотя, хотя... У меня есть арты совершенно в другом стиле. Нннада?
Нннада?
Я ещё один другой анон - и мне тоже нннада!
У меня есть арты совершенно в другом стиле. Нннада?
Спрашиваешь! Конечно ннада!
Хех... В общем, когда этот анон понял, что сеи ему ну ваще никак не дается, он решил попробовать стиль стальной жопы гунби. А тут как раз и огонь-идея появилась, которая была бы очень уместна в таком исполнении. И ценой титанических усилий и сотни перерисовок, славься цифра, получилось вот такое:
Отредактировано (2024-10-08 18:07:11)
Классический жанр "цветы и птицы" претерпел некоторое преобразование и стал "цветы и шогготы"
Как красиво!
Мне очень нравятся твои композиции а-ля "нежные цветы и весёлые хтони"
Вот вроде быстро смотришь, стандартный азиатский рисунок с цветочками, а потом всматриваешься внимательнее, а там шогготы развлекаются...
"цветы и шогготы"
Это прекрасно.
Ахахаха! Задумка именно такой и была! Спасибо, анончики!
Классический жанр "цветы и птицы" претерпел некоторое преобразование и стал "цветы и шогготы"
Я б такой артбук купила.
Я б такой артбук купила.
Спасибо, анончик!
Какую ж красоту ты рисуешь, анончик! Ветку сакуры на фоне горы я бы прям купил))
Какую ж красоту ты рисуешь, анончик! Ветку сакуры на фоне горы я бы прям купил))
Спасибо, анончик! Ты, наверное, про магнолию говоришь. Во втором кате верхняя правая?
Вообще, подружки этого анона говорят, что арты получаются очень открыточные, особенно японская серия. Даже пытались подговорить на принтдерект загрузить.
Вообще, подружки этого анона говорят, что арты получаются очень открыточные, особенно японская серия.
Плюсодиню твоим подружкам! Отчего бы и впрямь не загрузить арты куда-нибудь?))
Проблема в том, что все товарно-денежные отношения подразумевают реаловое имя и реквизиты, а арты я выкладываю в сеть под тем же ником, что и фички с разнузданной гомоеблей. А времена сейчас не очень травоядные.
Знаете, аноны, это категорически невовремя, осознаю со всей ответственностью, но все равно покажу. Что вы мне сделаете? Я в другом городе!
Отредактировано (2024-10-08 18:10:24)
шогготы мастерят тыквоггот
Ааа, это прекрасно!
Знаете, аноны, это категорически невовремя, осознаю со всей ответственностью, но все равно покажу.
Тебе бы цикл картинок нарисовать, как шогготы развлекаются
Какие классные, анон!