Вы не вошли.
Все верно! Мне нужно, чтобы вода быстро впитывалась в бумагу, и тушь не успевала перетечь в пределах мазка, если с одной стороны ее больше, а с другой меньше.
Насчет названий, я подозреваю, что это алиэкспрессовский диалект, а на самом деле она называется как-то иначе
Каллиграфия это уже перебор, можно нинада?
Спасибо, анончик!
анончик, ты так заразительно это делаешь, что теперь тоже руки зачесались попробовать правда выглядит как магия
Для пейзажей она, наверное, сложнее (края окрашенной области в картинке-примере более чёткие и неровные), зато для чего-то более декоративного или для иероглифов...
О, твоя правда, анон... Зато я теперь задумался нахуя для чего вообще может пригодиться третья. Она словно пластиковая с этими капельками.
другой анон
я тут давеча вдохновился безблогом в очередной раз, посмотрел на цену рисовой бумаги и вышел ну, пока не судьба значит. буду на прекрасные кривульки анона любоваться.
случайно набрел на безблог и было приятно полюбоваться работами кмк для анона с -1 уровнем в этом деле у тебя очень хорошо получается! я видимо тогда на -3 уровне мне еще очень нравятся картины с просто пустыми туманными горами, без лесов. и цапли еще классные, но это сложнее обычных рыбок и веточек... в любом случае, удачи тебе с в этом деле, анон
анончик, ты так заразительно это делаешь, что теперь тоже руки зачесались попробовать правда выглядит как магия
Спасибо!
Присоединяйся, будем вместе гореть и бумагу переводить!
Зато я теперь задумался нахуя для чего вообще может пригодиться третья. Она словно пластиковая с этими капельками.
другой анон
А пес ее знает. Может это некое условное изображение степени впитываемости, а на самом деле тушь так не скатывается?
я тут давеча вдохновился безблогом в очередной раз, посмотрел на цену рисовой бумаги и вышел ну, пока не судьба значит. буду на прекрасные кривульки анона любоваться.
бумага - это боль
случайно набрел на безблог и было приятно полюбоваться работами кмк для анона с -1 уровнем в этом деле у тебя очень хорошо получается! я видимо тогда на -3 уровне мне еще очень нравятся картины с просто пустыми туманными горами, без лесов. и цапли еще классные, но это сложнее обычных рыбок и веточек... в любом случае, удачи тебе с в этом деле, анон
Спасибо, анон
Туманные горы прекрасны! И цапли. Я видела довольно простой вариант цапель, кстати, реально простой. Подходит для уровня +1, но мне еще ползти и ползти до него
Анон с туманными горами, я попытался, но опять не преуспел
Когда я перестану впустую переводить бумагу?
Анон с туманными горами, я попытался, но опять не преуспел
Когда я перестану впустую переводить бумагу?▼Скрытый текст⬍
Не наговаривай на себя. Технически неплохо, атмосфера передана прекрасно, птички милашки и деревце очень трогательное.
Не наговаривай на себя. Технически неплохо, атмосфера передана прекрасно, птички милашки и деревце очень трогательное.
Эх, анончик... Одним полушарием я понимаю, что нужны годы монотонной работы, и даже они не гарантия. Но другим хочется, чтобы вжух! и сразу лепота как у крутанов.
Хотя к птичкам у меня претензий нет
Когда я перестану впустую переводить бумагу?
После десяти кило будет не впустую Это не совсем шутка, может и меньше понадобится.
Пожаловаться Ответить Цитировать
#582022-04-28 15:38:49
@ АнонАнон с туманными горами, я попытался, но опять не преуспел
Это очень красиво!!
Так, 10 кило бумаги. Посчитаем.
Упаковка китайской бумаги из китайского китая весит полкило и в ней 100 листов формата примерно А3.
Для десяти кило нужно 20 упаковок. Т.е. 20-30 тыс деняк в бюджетном варианте.
Где там у меня была вкладка с планшетами на Авито?..
Не утешительно, анон, не утешительно!
Это очень красиво!!
Спасибо, анон! Через десять кило итераций я сделаю действительно хорошо!
Этот анон продался цифровому диаволу почти
и вот... результат в следующем кате.
Красивое. Анон, ты реально вкачал технику: каждый росчерк выглядит живописно, и из минимализма рождается взаправдашнее растение. Печать мастера отдельно доставила)
Красивое. Анон, ты реально вкачал технику: каждый росчерк выглядит живописно, и из минимализма рождается взаправдашнее растение. Печать мастера отдельно доставила)
Спасибо, анончик Это великое дело - иметь возможность один лист перерисовывать хоть сто раз
С печатью мастера, я конечно поторопился, но мое субъективное мнение, что она добавляет законченности.
Хех... Постоянно путаюсь в кистях зочем их столько? но тем не менее!
Анон, какая же красота!
Анон, какая же красота!
В крите есть идеальная кисть для тонких бамбуковых веточек, прямо 10 из 10. Она же идет на лапки насекомцев и всякое такое. Но огромная проблема с листьями. Кто бы сомневался... Как я не вытягиваю кончик кисти в настройках, все равно получается не то.
А вот для фотошопа нашелся огромный пак кистей, среди которых почти идеальные листья!
Так что я занимаюсь перерисовыванием
Ой.
Этот анон калякал... калякал... и вдруг у него даже почти получилось. Т.е. из головы калякал, а не перерисовывал, хотя сюжет, конечно, абсолютно стандартный Но мне даже почти нравится.
и вдруг у него даже почти получилось.
Кмк, "почти" - лишнее; получилось очень классно!
Спасибо, анончик!
И этот анон продолжает терзать все до чего может дотянуться: планшет, себя, ваши глаза...
Этот анон старается рисовать свои кривульки каждый день, хотя бы понемножку, и, поскольку, старается соблюдать очередность "четырех благородных", плотно засел на первых двух. Вы же знаете о любви китайцев считать и составлять списки? Четыре сокровища ученого, четыре благородных (растения), четыре непревзойденных демона...
К сливе я еще только присматриваюсь и пытаюсь рисовать отдельные цветы. Хризантема вообще в далеком будущем. С бамбуком пока все сложно, так что вот вам орхидея.
Сказать, что она идеальна, значит покривить душой, но орхидеи даются получше остальных из этой четверки.
И этот анон продолжает терзать все до чего может дотянуться: планшет, себя, ваши глаза.
мне очень понравились эти бамбуки *____*