Вы не вошли.
Обычно по единице в уголки глаз, несколько единиц в лоб, пару единиц в межбровку, по единице у носа (для предотвращения кроличьих морщин), по единице в уголки губ и в подбородок одну или две. В углы челюсти много, около 20, кажется, но там он долго стоит.
То есть, где-то 15-20 на все лицо и ещё 20 в челюсть? Итого где-то 15к тратишь?
В углы челюсти много, около 20, кажется, но там он долго стоит
А в углы челюсти зачем?
А в углы челюсти зачем?
Жевательные мышцы в гипертонусе, из-за этого лицо кажется массивнее при общей худобе.
То есть, где-то 15-20 на все лицо и ещё 20 в челюсть? Итого где-то 15к тратишь?
Челюсть я колю раз в год примерно.
А так обычно 6к на лицо. Раньше колола раз в четыре месяца, сейчас убрала витамин б как добавку, посмотрю, может, дольше стоять будет.
Филлеры/ботокс могут что-то сделать с мешочками нависших верхних век? Я с юности из-за этого выгляжу угрюмым 7/24
Чтоб дважды не вставать. Подруга худела за полгода на очень жестких ограничениях с 90 до 50. В итоге все супер, но подбородок и шея висят жутким пустым мешком, особенно при живой мимике. Я тоже хочу худеть, но такой мешок не хочу.
Или, как тут выше сказали, мешки после похудения со временем уходят?
мешки после похудения со временем уходят?
Вполне уходят - худел со 110 до 75, полёт нормальный. Некоторое может уходить небыстро - в помощь массаж, термаж, гимнастика.
Не уходит только если сброс веса быстрый и совсем радикальный, типа со 150 до 70, в этих случаях - только хирургия в помощь.
Филлеры/ботокс могут что-то сделать с мешочками нависших верхних век? Я с юности из-за этого выгляжу угрюмым 7/24
Нет, блефаропластика.
Не соглашайся на нити и не делай мезотерапию, она не даст ощутимый эффект.
Подруга худела за полгода на очень жестких ограничениях с 90 до 50. В итоге все супер, но подбородок и шея висят жутким пустым мешком, особенно при живой мимике. Я тоже хочу худеть, но такой мешок не хочу.
Это от скорости похудения зависит. Если терять вес медленно - все подтянется и никаких мешков не будет.
Еще от ухода зависит. Если вообще забить и не увлажнять кожу, то никакой тонус к ней не вернется. Но скорость потери веса важней.
Это от скорости похудения зависит. Если терять вес медленно - все подтянется и никаких мешков не будет.
Миф. При быстром похудении можно опережать способность кожи сократиться, но общее сокращение идет еще год после завершения сброса веса и где кожа может сократиться, там она это сделает. Повреждает кожу быстрый набор веса и длительность его ношения. В коже образуются разрывы, которые заполняются фиброзированной тканью и именно это не дает коже сокращаться до конца. А при похудении кожа не разрывается.
Аноны, я правильно понимаю, что если единица ботокса стоит 250-350(регион), а мне, допустим, нужно 10, то это выйдет всего ээ 2500-3500? А это не мало? Я всегда думал, что ботокс - это дорого
Или там еще что-то входит, что цену можно смело умножить х2?
Аноны, я правильно понимаю, что если единица ботокса стоит 250-350(регион), а мне, допустим, нужно 10, то это выйдет всего ээ 2500-3500? А это не мало? Я всегда думал, что ботокс - это дорого
Нееет, это именно недорого. Меня всегда удивляет это мнение, тогда как это выходит обычно дешевле маникюра и педикюра с покрытием.
Анон (37) год назад сходил на первое знакомство с косметологом.
Консультировался про поперечную межбровку. Мне рекомендовали проколоть филерами еще и лоб и челюсть от гипертонуса. Насчитали что-то около 25 кубиков на все лицо + курс ревитализации, анон охуел и так ничего пока и не сделал. Рассчитывал на 1-2 кубика в межбровку, а мне насчитали услуг на 25 000
Анон (37) год назад сходил на первое знакомство с косметологом.
Консультировался про поперечную межбровку. Мне рекомендовали проколоть филерами еще и лоб и челюсть от гипертонуса. Насчитали что-то около 25 кубиков на все лицо + курс ревитализации, анон охуел и так ничего пока и не сделал. Рассчитывал на 1-2 кубика в межбровку, а мне насчитали услуг на 25 000
Я не спец далеко, но даже для меня филеры в лоб звучат эм… странно. Тем более от гипертонуса. Там случайно косметолог не из тех, что в основном с филерами работает?
Отредактировано (2023-04-15 08:50:09)
Да, он как раз спец по инъекциям.
Мне его рекала подруга, которая у нему регулярно ходит на курс ревитализации.
10 - это очень мало просто единиц.
Анону уходит на межбровку только около 30 единиц, + примерно 20 на остальной лоб. У меня активная мимика, конечно, но 10 единиц в эту область точно маловато будет.
Если делать фуллфейс, то его разводят, но все равно от 50 до 100 единиц может уйти.
Да, он как раз спец по инъекциям.
Мне его рекала подруга, которая у нему регулярно ходит на курс ревитализации.
Так филлер или стимулятор коллагена какой-нибудь?
Вторые как раз на все лицо делают и это нормально.
Или ты сам путаешь может филлер и ботокс? Ботокс фуллфейс и ставят и в лоб, и в челюсть от гипертонуса, и на челюсть действительно много уходит, это дорого.
Если делать фуллфейс, то его разводят, но все равно от 50 до 100 единиц может уйти.
Я фуллфейс делаю, у меня столько единиц точно не уходит. В районе 20 обычно. Колю раз в четыре месяца примерно.
Я не спец далеко, но даже для меня филеры в лоб звучат эм… странно. Тем более от гипертонуса. Там случайно косметолог не из тех, что в основном с филерами работает?
Ничего странного.
Если заломы сильные, ботокс один их не уберёт. Поэтому и лучше начинать колоть ботокс тогда, когда морщинки только начинают образовываться.
Ничего странного.
Если заломы сильные, ботокс один их не уберёт. Поэтому и лучше начинать колоть ботокс тогда, когда морщинки только начинают образовываться.
Для меня странно филер от гипертонуса. Ну и в целом я насторожено отношусь к специалистам, которые помимо запроса клиента начинают предлагать много чего еще из своего арсенала.
Анон пишет:Ничего странного.
Если заломы сильные, ботокс один их не уберёт. Поэтому и лучше начинать колоть ботокс тогда, когда морщинки только начинают образовываться.Для меня странно филер от гипертонуса. Ну и в целом я насторожено отношусь к специалистам, которые помимо запроса клиента начинают предлагать много чего еще из своего арсенала.
Я так понимаю, что от гипертонуса мышц челюсти как раз ботокс. А филлер - чтобы убрать заломы.
Ну и мы не знаем, как именно был сформулирован запрос. Здесь анон пишет, что рассчитывал убрать межбровку, но в реале это могло быть "хочу вернуть свежесть", "перестать выглядеть усталой", "хочу выглядеть хорошо", в общем что-то менее конкретное.
Я фуллфейс делаю, у меня столько единиц точно не уходит. В районе 20 обычно. Колю раз в четыре месяца примерно.
Тут ещё надо учитывать препарат.
У ксеомина, ботокса, релатокса - разные единицы и соотносятся они друг к другу по разному.
Я диспорт ставлю.
Ну и тут кому что-то: кто-то предпочитает поменьше и чтобы эффект был естественным, а кто-то побольше чтобы дольше стояло.
10 - это очень мало просто единиц.
Анону уходит на межбровку только около 30 единиц, + примерно 20 на остальной лоб. У меня активная мимика, конечно, но 10 единиц в эту область точно маловато будет.
Не говори за всех. У меня на межбровку всегда уходило 11 единиц. Либо у тебя реально пиздец все активное и в каждую мышцу по 3 раза надо херачить, либо тебя разводят.
другой анон
Анон пишет:Я фуллфейс делаю, у меня столько единиц точно не уходит. В районе 20 обычно. Колю раз в четыре месяца примерно.
Тут ещё надо учитывать препарат.
У ксеомина, ботокса, релатокса - разные единицы и соотносятся они друг к другу по разному.
Я диспорт ставлю.Ну и тут кому что-то: кто-то предпочитает поменьше и чтобы эффект был естественным, а кто-то побольше чтобы дольше стояло.
У меня что ксеомин, что диспорт всегда выходит на плюс-минус 5-6к, это если без углов челюсти. То есть ксеомина в районе 20 единиц на лицо, а диспорта больше, но на ту же сумму.
А уколы чего-либо могут визуально исправить вялый тяжеловатый низ лица без выраженной линии челюсти? Или только операция в помощь?
А уколы чего-либо могут визуально исправить вялый тяжеловатый низ лица без выраженной линии челюсти? Или только операция в помощь?
Липолитики, ботокс в жевательные по показаниям. Возможно, филлеры в подбородок (типа радиесса) и исправление прикуса (если надо). Плюс да, операция по установке имплантов в челюсть.