Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1176 2026-05-30 17:47:13

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

Анон пишет:

Вот такое необычное место у мимических морщин - это ботокс межбровки и верхней трети лба?

Да, это очень обычное место для морщин))

#1177 2026-07-04 20:13:59

Анон

Начал подумывать об удалить мешки под глазами
Пжалста поделитесь опытом если был

#1178 2026-07-04 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Начал подумывать об удалить мешки под глазами
Пжалста поделитесь опытом если был

Мне кажется, тебе лучше об этом в специализированных чатах спросить.
Я тоже собираюсь на нижнюю блефаро с липофилом, присматриваю хирурга сейчас.

#1179 2026-08-15 17:39:18

Анон

Аноны, есть смысл делать 1 сеанс M22? Цель:  работа с пигментом  (наследственные веснушки, пока еще не мелазма и т.п.) и сосудистым компонентом (постакне). Все эти вещи на коже не мега-яркие, сглаженные многолетним активным уходом. Из-за этого и предполагаю, что может и от 1 сеанса будет толк. На второй могу не смочь, потому что планирую беременность. Процедуру подбирала со своим косметолог (мед образование есть).

Отредактировано (2026-08-15 17:39:45)

#1180 2026-08-31 01:53:47

Анон

Начал делать растяжку, держать спину прямо. До этого всю жизнь с кривой спиной. Делаю где-то три недели каждый день. В последние пару дней обратил внимание, что лицо как будто лучше выглядит. Менее дряблое, округлое и печальное. Я знаю, что плохая осанка вроде как может привести ко всем этим проблемам, но не надеялся на быстрые улучшения. Как вы думаете, возможны в такой срок улучшения или мне просто мерещится? С одной стороны, могу выдавать желаемое за действительное. С другой стороны, я этого на таком этапе не ждал, просто лицо в зеркале внезапно понравилось.

#1181 2026-09-09 12:59:08

Анон

кто-нибудь делал биоревитализация колец венеры? Стоит того?

#1182 2026-09-11 18:08:41

Анон

Есть ли тут аноны с опытом радиочастотного лифтинга? Как прошло, какие последствия наблюдали?

#1183 2026-09-11 19:05:41

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, возможны в такой срок улучшения или мне просто мерещится?

Возможны, потому что осанка влияет на кровообращение и лимфодренаж.

#1184 2026-09-13 11:40:49

Анон

Анон пишет:

Начал делать растяжку, держать спину прямо

А что именно делаешь, поделись?

#1185 2026-09-13 19:56:23

Анон

Анон пишет:

А что именно делаешь, поделись?

Пока ничего конкретного. Пока не было времени заняться этим системно. Но главный принцип прямой спины – это не пытаться выпрямиться как палка и не отводить плечи назад, а скорее немного расправлять и выставлять вперёд грудную клетку. Прочитал, что надо делать так, будто ты стоишь под душем. Мне нравится, хорошо прижилась привычка, спина не устаёт.

По растяжке в основном интуитивно. Чувствую, в каких местах зажато, и стараюсь выгнуться так, чтоб потянуть это место. Обычно тяну примерно минуту, до ослабления мышечной боли/напряжения. Еще мне очень помогает тянуться зацепившись руками за лестничные перила или вставать на цыпочки чтобы потрогать низкий потолок у нас на работе. Чтоб массировать затёкшие места на спине купил себе на озоне жёсткий массажный мячик с пупырышками, зажимаю его между спиной и стенкой и катаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲