Вы не вошли.
Вот такое необычное место у мимических морщин - это ботокс межбровки и верхней трети лба?
Да, это очень обычное место для морщин))
Начал подумывать об удалить мешки под глазами
Пжалста поделитесь опытом если был
Начал подумывать об удалить мешки под глазами
Пжалста поделитесь опытом если был
Мне кажется, тебе лучше об этом в специализированных чатах спросить.
Я тоже собираюсь на нижнюю блефаро с липофилом, присматриваю хирурга сейчас.
Аноны, есть смысл делать 1 сеанс M22? Цель: работа с пигментом (наследственные веснушки, пока еще не мелазма и т.п.) и сосудистым компонентом (постакне). Все эти вещи на коже не мега-яркие, сглаженные многолетним активным уходом. Из-за этого и предполагаю, что может и от 1 сеанса будет толк. На второй могу не смочь, потому что планирую беременность. Процедуру подбирала со своим косметолог (мед образование есть).
Отредактировано (2026-08-15 17:39:45)
Начал делать растяжку, держать спину прямо. До этого всю жизнь с кривой спиной. Делаю где-то три недели каждый день. В последние пару дней обратил внимание, что лицо как будто лучше выглядит. Менее дряблое, округлое и печальное. Я знаю, что плохая осанка вроде как может привести ко всем этим проблемам, но не надеялся на быстрые улучшения. Как вы думаете, возможны в такой срок улучшения или мне просто мерещится? С одной стороны, могу выдавать желаемое за действительное. С другой стороны, я этого на таком этапе не ждал, просто лицо в зеркале внезапно понравилось.
кто-нибудь делал биоревитализация колец венеры? Стоит того?
Есть ли тут аноны с опытом радиочастотного лифтинга? Как прошло, какие последствия наблюдали?
Как вы думаете, возможны в такой срок улучшения или мне просто мерещится?
Возможны, потому что осанка влияет на кровообращение и лимфодренаж.
Начал делать растяжку, держать спину прямо
А что именно делаешь, поделись?
А что именно делаешь, поделись?
Пока ничего конкретного. Пока не было времени заняться этим системно. Но главный принцип прямой спины – это не пытаться выпрямиться как палка и не отводить плечи назад, а скорее немного расправлять и выставлять вперёд грудную клетку. Прочитал, что надо делать так, будто ты стоишь под душем. Мне нравится, хорошо прижилась привычка, спина не устаёт.
По растяжке в основном интуитивно. Чувствую, в каких местах зажато, и стараюсь выгнуться так, чтоб потянуть это место. Обычно тяну примерно минуту, до ослабления мышечной боли/напряжения. Еще мне очень помогает тянуться зацепившись руками за лестничные перила или вставать на цыпочки чтобы потрогать низкий потолок у нас на работе. Чтоб массировать затёкшие места на спине купил себе на озоне жёсткий массажный мячик с пупырышками, зажимаю его между спиной и стенкой и катаю.