Вы не вошли.
Да, если это какой-нибудь смас лифтинг, то я бы тоже не стала делать, он по сути сжигает твою пжк
А нельзя локально сжечь пжк именно под подбородком? Там ведь жир точно не нужен, в отличие от лица.
Мне сделали таки укол филлера в подбородок (так как нижняя челюсть оч маленькая и задвинутая назад), с целью гармонизировать профиль (подбородок стал чуть больше выпирать вперед как бы, буквально на несколько мм, и стало действительно лучше). Я вообще не хотела изначально, и спросила косметолога, может ли филлер уползти куда-нибудь. Она сказала нет, ему некуда. Через 4-5 месяцев и уже никаких следов филлера в подбородке нет)) Надеюсь, он просто рассосался, не мог же он утечь вниз моего лица (стал вторым подбородком)? Низ лица действительно смотрится объемнее, чем был, но я списываю это на то, что я потолстела.
Так вот, вопрос, может уколоть ботокс в подбородок? Не опасно ли это? Я хочу с целью разгладить подбородок (он как бы морщится у меня, особенно во время речи).
Но не будет ли провоцировать отек в нижней части лица? Я не против, если будет отек локально именно область самого подбородка (то, что под губой), но если у меня вся нижняя часть лица станет более широкой (то есть челюсти и "второй подбородок"), это было бы плохо.
Правильно поставленный ботокс не должен провоцировать отёки, наоборот.
Аноны, делал ли кто-то ультраформер? Ходил на консультацию к косметологу, изначально хотел bbl. Она предложила сделать сперва bbl, потом ультраформер (в смете указано лицо - 700 линий, и какая-то "локальная зона" - 200 линий). Я в раздумьях, т.к. читал отзывы ранее и сложилось впечатление, что все эти безоперационные лифтинги - развод на деньги без особенного результата.
Мне 34, если важно. Не знаю, может, отзывы писали более возрастные женщины (у которых, соответственно, более выраженные проблемы с овалом и опущением тканей, и там реально только хирургия).
В общем, нет понимания, стоит ли - денег там надо прям много.
Отредактировано (Вчера 02:28:48)
Аноны, делал ли кто-то ультраформер?
Мне кажется это подходит только тем, у кого толстая кожа и много лишнего объема на лице. Если лицо худое то лучше не делать, имхо.
Но при этом если ткани тяжелые, ультраформер их не поднимет.
Но при этом если ткани тяжелые, ультраформер их не поднимет.
На миллиметры, но оно того не стоит.
Я в раздумьях, т.к. читал отзывы ранее и сложилось впечатление, что все эти безоперационные лифтинги - развод на деньги без особенного результата.
Буквально на прошлой странице отговаривали, потому что это сжигает пжк.
Я вот так и не понял, чем это страшно, потом быстрее начнёшь стареть?
В тг-группе о пластике, где я сижу, многие наоборот советуют лифтинги как альтернативу филлерам, пока хирургическая подтяжка ещё не нужна.
Отредактировано (Вчера 17:01:28)
Буквально на прошлой странице отговаривали, потому что это сжигает пжк.
Я вот так и не понял, чем это страшно, потом быстрее начнёшь стареть?В тг-группе о пластике, где я сижу, многие наоборот советуют лифтинги как альтернативу филлерам, пока хирургическая подтяжка ещё не нужна.
Вот тут врач подробно рассказывает, почему жир важен для молодого вида:
Лифтинг никак не может быть альтернативой филлерам.
Филлеры - это замена ушедшим объёмам.
А лифтинг - это, ну, лифтинг.
Лифтинг никак не может быть альтернативой филлерам.
Филлеры - это замена ушедшим объёмам.
А лифтинг - это, ну, лифтинг.
Ну например носогубные складки сгладить можно и лифтингом, и филлерами, как я понял. Вот такой эффект от Ультраформера обещают:
Получается, от лифтинга тоже можно начать стареть быстрее?
Отредактировано (Вчера 23:58:00)
Ультраформера обещают:
блин, а крутой результат...
Мне косметолог предлагает, но я начитался, что вредно-вредно, и теперь сижу в сомнениях((
Посмотрел еще вот это видео, вроде довольно популярный косметолог с большой аудиторией, не просто ноунейм.
Ну например носогубные складки сгладить можно и лифтингом, и филлерами, как я понял. Вот такой эффект от Ультраформера обещают:
Аноны, ну я вас умоляю, слева ужасное освещение, справа сглаживающее рассеянное + справа у неё явно филлер в скулах
блин, а крутой результат...
Там отек в щеках и угол наклона меньше. Результат околонулевой, спадет отек и будет нулевой.
елки, да как вы так понимаете(( Впору брать анонов с собой на консультации, чтобы ушлые косметологи не навешали всякой лапши на уши(
елки, да как вы так понимаете((
Ну это видно Всегда обращай внимание на освещение. В «до» хуярят жёсткий свет, который подчёркивает все тени, морщины и складки, в «после» мягкий свет, такой, чтобы всё лицо превратилось в блинчик без рельефа. Сравни как выглядит тень, которая у неё в анатомическом углублении под нижней губой. Этим грешат даже пластические хирурги, которые таким образом хотят представить результат ещё более радикальным, чем в реальности
Следи, чтобы на обоих фотографиях был одинаковый ракурс и одинаковое положение головы и шеи (когда фото в профиль)
Здесь у неё на «после» округлившиеся щёки, мне кажется это всё же скорее филлер, чем отёк. Все эти ультраформеры В ТЕОРИИ (на практике я не видел ни одного результата, который не был бы вот таким шулерством с фотками, и который не пришлось бы с микроскопом выискивать) может подтянуть ткани, но он не может никаким образом добавить объём там, где его не было – то есть это уже враньё, если написано, что это результат только от ультраформера
Отредактировано (Сегодня 00:45:48)
елки, да как вы так понимаете(( Впору брать анонов с собой на консультации, чтобы ушлые косметологи не навешали всякой лапши на уши(
Косметологи могут работать с качеством кожи, добавить объемы (филлеры), изменить напряжение мышц (ботокс, массаж), убрать отек (микротоки, массаж) И все, на этом эффективный арсенал косметологии заканчивается.
Остальное или не работает, или не стоит того чтобы делать по соотношению результат - риски, реабилитация и цена.
На самом деле восприятие возраста от цветов зависит очень сильно. Работали же возрастные фильтры для фото в до ИИ эпоху, там в основе 3 действия: контраст, шум и альбедо. Чтобы прибавить возраст добавляем шум пятнами, снижаем контраст и отражение, для снижения возраста наоборот. И исследования тоже подтверждают
https://www.researchgate.net/publicatio … male_faces
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10. … 10.00480.x
то есть это уже враньё, если написано, что это результат только от ультраформера
Это отдельный лол, мои фотки до-после в одном исследовании крема для борьбы с покраснением были, потрясающий эффект судя по фото. Жаль только, фото "до" было сделано сразу после bbl и краснота пятнами от процедуры была, а фото "после" через неделю, как раз результат процедуры максимальный. Но че уж там, кремом я в ту неделю пользовалась, особо eucerin и не предъявишь ничего. Вот и тут, ультраформер был? Был. Какие вопросы.
Аноны, а подскажите еще такое.
После курса bbl косметолог предложила сделать еще курс какого-то Heleo 4, шесть визитов. Насколько понял, "для закрепления эффекта". Это ок? Я вообще что-то в недоумении - четыре процедуры bbl раз в месяц. Уже 4 месяца. Плюс шесть недель курс этого Heleo, еще месяц с копейками. Полгода, что ли, таскаться в косметологический кабинет? Это нормально?
После курса bbl косметолог предложила сделать еще курс какого-то Heleo 4, шесть визитов.
Тебя разводят, у тебя как раз 1,5 месяца будут улучшения нарастать после bbl, вот и впихивают фигню для повышения чека, спишешь потом результат на "фотобиомодуляцию Heleo"