Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2025-04-12 18:41:59

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

Анон пишет:

Да, если это какой-нибудь смас лифтинг, то я бы тоже не стала делать, он по сути сжигает твою пжк

А нельзя локально сжечь пжк именно под подбородком? Там ведь жир точно не нужен, в отличие от лица.

#1027 2025-04-12 19:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, если это какой-нибудь смас лифтинг, то я бы тоже не стала делать, он по сути сжигает твою пжк

А нельзя локально сжечь пжк именно под подбородком? Там ведь жир точно не нужен, в отличие от лица.

Нужен, кожа провисает без него.
Сейчас при операциях жир перераспределяют.

#1028 2025-04-16 14:00:41

Анон

Мне сделали таки укол филлера в подбородок (так как нижняя челюсть оч маленькая и задвинутая назад), с целью гармонизировать профиль (подбородок стал чуть больше выпирать вперед как бы, буквально на несколько мм, и стало действительно лучше). Я вообще не хотела изначально, и спросила косметолога, может ли филлер уползти куда-нибудь. Она сказала нет, ему некуда. Через 4-5 месяцев и уже никаких следов филлера в подбородке нет)) Надеюсь, он просто рассосался, не мог же он утечь вниз моего лица (стал вторым подбородком)? Низ лица действительно смотрится объемнее, чем был, но я списываю это на то, что я потолстела.
Так вот, вопрос, может уколоть ботокс в подбородок? Не опасно ли это? Я хочу с целью разгладить подбородок (он как бы морщится у меня, особенно во время речи).
Но не будет ли провоцировать отек в нижней части лица? Я не против, если будет отек локально именно область самого подбородка (то, что под губой), но если у меня вся нижняя часть лица станет более широкой (то есть челюсти и "второй подбородок"), это было бы плохо.

#1029 2025-04-16 14:01:52

Анон

Правильно поставленный ботокс не должен провоцировать отёки, наоборот.

#1030 Вчера 02:27:32

Анон

Аноны, делал ли кто-то ультраформер? Ходил на консультацию к косметологу, изначально хотел bbl. Она предложила сделать сперва bbl, потом ультраформер (в смете указано лицо - 700 линий, и какая-то "локальная зона" - 200 линий). Я в раздумьях, т.к. читал отзывы ранее и сложилось впечатление, что все эти безоперационные лифтинги - развод на деньги без особенного результата.
Мне 34, если важно. Не знаю, может, отзывы писали более возрастные женщины (у которых, соответственно, более выраженные проблемы с овалом и опущением тканей, и там реально только хирургия).
В общем, нет понимания, стоит ли - денег там надо прям много.

Отредактировано (Вчера 02:28:48)

#1031 Вчера 10:06:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, делал ли кто-то ультраформер?

Мне кажется это подходит только тем, у кого толстая кожа и много лишнего объема  на лице. Если лицо худое то лучше не делать, имхо.

#1032 Вчера 10:21:06

Анон

Но при этом если ткани тяжелые, ультраформер их не поднимет.

#1033 Вчера 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Но при этом если ткани тяжелые, ультраформер их не поднимет.

На миллиметры, но оно того не стоит.

#1034 Вчера 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Я в раздумьях, т.к. читал отзывы ранее и сложилось впечатление, что все эти безоперационные лифтинги - развод на деньги без особенного результата.

Буквально на прошлой странице отговаривали, потому что это сжигает пжк.
Я вот так и не понял, чем это страшно, потом быстрее начнёшь стареть?

В тг-группе о пластике, где я сижу, многие наоборот советуют лифтинги как альтернативу филлерам, пока хирургическая подтяжка ещё не нужна.

Отредактировано (Вчера 17:01:28)

#1035 Вчера 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Буквально на прошлой странице отговаривали, потому что это сжигает пжк.
Я вот так и не понял, чем это страшно, потом быстрее начнёшь стареть?

В тг-группе о пластике, где я сижу, многие наоборот советуют лифтинги как альтернативу филлерам, пока хирургическая подтяжка ещё не нужна.

Вот тут врач подробно рассказывает, почему жир важен для молодого вида:

Лифтинг никак не может быть альтернативой филлерам.
Филлеры - это замена ушедшим объёмам.
А лифтинг - это, ну, лифтинг.

#1036 Вчера 23:55:21

Анон

Анон пишет:

Лифтинг никак не может быть альтернативой филлерам.
Филлеры - это замена ушедшим объёмам.
А лифтинг - это, ну, лифтинг.

Ну например носогубные складки сгладить можно и лифтингом, и филлерами, как я понял. Вот такой эффект от Ультраформера обещают:

Скрытый текст

Получается, от лифтинга тоже можно начать стареть быстрее?

Отредактировано (Вчера 23:58:00)

#1037 Сегодня 00:00:19

Анон

Анон пишет:

Ультраформера обещают:

блин, а крутой результат...
Мне косметолог предлагает, но я начитался, что вредно-вредно, и теперь сижу в сомнениях((

Посмотрел еще вот это видео, вроде довольно популярный косметолог с большой аудиторией, не просто ноунейм.

Скрытый текст

#1038 Сегодня 00:17:38

Анон

Анон пишет:

Ну например носогубные складки сгладить можно и лифтингом, и филлерами, как я понял. Вот такой эффект от Ультраформера обещают:

Аноны, ну я вас умоляю, слева ужасное освещение, справа сглаживающее рассеянное + справа у неё явно филлер в скулах

#1039 Сегодня 00:34:29

Анон

Анон пишет:

блин, а крутой результат...

Там отек в щеках и угол наклона меньше. Результат околонулевой, спадет отек и будет нулевой.

#1040 Сегодня 00:36:28

Анон

елки, да как вы так понимаете(( Впору брать анонов с собой на консультации, чтобы ушлые косметологи не навешали всякой лапши на уши(

#1041 Сегодня 00:43:52

Анон

Анон пишет:

елки, да как вы так понимаете((

Ну это видно  :lol: Всегда обращай внимание на освещение. В «до» хуярят жёсткий свет, который подчёркивает все тени, морщины и складки, в «после» мягкий свет, такой, чтобы всё лицо превратилось в блинчик без рельефа. Сравни как выглядит тень, которая у неё в анатомическом углублении под нижней губой. Этим грешат даже пластические хирурги, которые таким образом хотят представить результат ещё более радикальным, чем в реальности
Следи, чтобы на обоих фотографиях был одинаковый ракурс и одинаковое положение головы и шеи (когда фото в профиль)
Здесь у неё на «после» округлившиеся щёки, мне кажется это всё же скорее филлер, чем отёк. Все эти ультраформеры В ТЕОРИИ (на практике я не видел ни одного результата, который не был бы вот таким шулерством с фотками, и который не пришлось бы с микроскопом выискивать) может подтянуть ткани, но он не может никаким образом добавить объём там, где его не было – то есть это уже враньё, если написано, что это результат только от ультраформера

Отредактировано (Сегодня 00:45:48)

#1042 Сегодня 01:46:50

Анон

Анон пишет:

елки, да как вы так понимаете(( Впору брать анонов с собой на консультации, чтобы ушлые косметологи не навешали всякой лапши на уши(

Косметологи могут работать с качеством кожи, добавить объемы (филлеры), изменить напряжение мышц (ботокс, массаж), убрать отек (микротоки, массаж) И все, на этом эффективный арсенал косметологии заканчивается.
Остальное или не работает, или не стоит того чтобы делать по соотношению результат - риски, реабилитация и цена.
На самом деле восприятие возраста от цветов зависит очень сильно. Работали же возрастные фильтры для фото в до ИИ эпоху, там в основе 3 действия: контраст, шум и альбедо. Чтобы прибавить возраст добавляем шум пятнами, снижаем контраст и отражение, для снижения возраста наоборот. И исследования тоже подтверждают
https://www.researchgate.net/publicatio … male_faces
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10. … 10.00480.x

#1043 Сегодня 01:52:09

Анон

Анон пишет:

то есть это уже враньё, если написано, что это результат только от ультраформера

Это отдельный лол, мои фотки до-после в одном исследовании крема для борьбы с покраснением были, потрясающий эффект судя по фото. Жаль только, фото "до" было сделано сразу после bbl и краснота пятнами от процедуры была, а фото "после" через неделю, как раз результат процедуры максимальный. Но че уж там, кремом я в ту неделю пользовалась, особо eucerin и не предъявишь ничего. Вот и тут, ультраформер был? Был. Какие вопросы.

#1044 Сегодня 01:58:37

Анон

Аноны, а подскажите еще такое.
После курса bbl косметолог предложила сделать еще курс какого-то Heleo 4, шесть визитов. Насколько понял, "для закрепления эффекта". Это ок? Я вообще что-то в недоумении - четыре процедуры bbl раз в месяц. Уже 4 месяца. Плюс шесть недель курс этого Heleo, еще месяц с копейками. Полгода, что ли, таскаться в косметологический кабинет? Это нормально?

#1045 Сегодня 02:11:28

Анон

Анон пишет:

После курса bbl косметолог предложила сделать еще курс какого-то Heleo 4, шесть визитов.

Тебя разводят, у тебя как раз 1,5 месяца будут улучшения нарастать после bbl, вот и впихивают фигню для повышения чека, спишешь потом результат на "фотобиомодуляцию Heleo"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума