Вы не вошли.
Спасибо ) значит подожду пока.
Мне еще рекомендовали биоревитализацию (около 15к) т.к. кожа с дефицитом влаги.
И подумать в сторону лифтинговой процедуры на подбородок. У меня из-за лишнего веса есть некрасивая складка жира и обвисание на подбородке, если наклоню голову. Типа «300 линий = 30к». Обещают постепенно проявляющийся эффект через 2-2,5 месяца. Эффект подтяжки обещают условно пожизненный, или минимум на несколько лет до наступления следующей возрастной стадии изменений.
Если на биоревитализацию я в принципе согласен (пока не выбрал даты, хочу выждать когда стабилизируется межбровка), то лифтинг… Он правда помогает?
Мне еще рекомендовали биоревитализацию (около 15к) т.к. кожа с дефицитом влаги.
Насколько я понимаю, биоревитализация не особо увлажняет кожу и в целом весь ее эффект держится пока есть отёк.
А что за лифтинг? Как процедура называется?
И подумать в сторону лифтинговой процедуры на подбородок. У меня из-за лишнего веса есть некрасивая складка жира и обвисание на подбородке, если наклоню голову. Типа «300 линий = 30к». Обещают постепенно проявляющийся эффект через 2-2,5 месяца. Эффект подтяжки обещают условно пожизненный, или минимум на несколько лет до наступления следующей возрастной стадии изменений.
Если на биоревитализацию я в принципе согласен (пока не выбрал даты, хочу выждать когда стабилизируется межбровка), то лифтинг… Он правда помогает?
Хуйня, не делай. Эффект будет совсем микроскопический если повезёт (в большинстве случаев его нет вообще никакого), подтянешь себе линию подбородка на миллиметр, зато все эти прогревы ткани образуют рубцовую ткань, которая потом хирургу работу затрудняет (если решишься нормальную липосакцию или подтяжку делать в будущем). Все эти усиливающиеся эффекты, которые будут держаться по десять лет (такой гарантии даже у хирургических операций нет) вообще курам на смех
У меня самого второй подбородок появляется стоит только капельку расслабиться и начать весить больше 50 кг (с прикусом всё нормально, просто блин жировая ловушка на стыке головы и шеи), я это говно вдоль и поперёк изучил в надежде на чудо, но чудес не бывает, жир убирается только нормальной липосакцией, даже не липолитиками. Решил, что пойду, когда стану старше и заебусь вес на нижней границе нормы держать
Отредактировано (2025-03-16 19:04:44)
Да, если это какой-нибудь смас лифтинг, то я бы тоже не стала делать, он по сути сжигает твою пжк
У меня самого второй подбородок появляется стоит только капельку расслабиться и начать весить больше 50 кг (с прикусом всё нормально, просто блин жировая ловушка на стыке головы и шеи), я это говно вдоль и поперёк изучил в надежде на чудо, но чудес не бывает
Анон, а ты не знаешь, для тех, у кого подбородок скошенный, есть какие-нибудь варианты? У меня не то чтобы второй подбородок намечается, но как-то начинает обвисать кожа, с прикусом все нормально, просто челюсть маленькая.
Анон пишет:У меня самого второй подбородок появляется стоит только капельку расслабиться и начать весить больше 50 кг (с прикусом всё нормально, просто блин жировая ловушка на стыке головы и шеи), я это говно вдоль и поперёк изучил в надежде на чудо, но чудес не бывает
Анон, а ты не знаешь, для тех, у кого подбородок скошенный, есть какие-нибудь варианты? У меня не то чтобы второй подбородок намечается, но как-то начинает обвисать кожа, с прикусом все нормально, просто челюсть маленькая.
Если у тебя именно с кожей проблемы, то кожу придётся как-то натягивать, это либо подтяжка шеи (ну или оде у тебя провисает, прямо под подбородком или в целом овал лица?), либо имплант (если реально с подбородком проблемы), либо два в одном. Если ты молодой и изменения только начались, то может одним имплантом получится обойтись
Отредактировано (2025-03-16 19:24:48)
он по сути сжигает твою пжк
А что такое пжк?
Подкожно-жировая клетчатка.
Спасибо ) значит подожду пока.
Мне еще рекомендовали биоревитализацию (около 15к) т.к. кожа с дефицитом влаги.И подумать в сторону лифтинговой процедуры на подбородок. У меня из-за лишнего веса есть некрасивая складка жира и обвисание на подбородке, если наклоню голову. Типа «300 линий = 30к». Обещают постепенно проявляющийся эффект через 2-2,5 месяца. Эффект подтяжки обещают условно пожизненный, или минимум на несколько лет до наступления следующей возрастной стадии изменений.
У всех аппаратных процедур для лифтинга идеальный пациент стройный.
Тяжелые ткани подтянет только хирургия.
а я тут узнал что нитями можно грудь подтянуть, теперь думаю. но что то отзывов об этой процедуре вообще нет. хотя казалось бы, у тех кто не хочет операцию должно быть популярно
а я тут узнал что нитями можно грудь подтянуть, теперь думаю. но что то отзывов об этой процедуре вообще нет. хотя казалось бы, у тех кто не хочет операцию должно быть популярно
Анон, нитями щёчку то на несколько миллиметров натянуть крайне проблематично, а тут целые сиськи
Нити тоже травматичная процедура, реабилитация после неё сравнима с операцией, а эффект менее выражен и менее продолжителен. Нафига?
Нити тоже травматичная процедура, реабилитация после неё сравнима с операцией
Ну ой ли, анон. Всех неудобств - нельзя спать не на спине и смеяться.
Отредактировано (2025-03-22 13:58:31)