Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2025-01-06 00:31:11

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

О, это я удачно зашёл. Аноны, а в ДС-2 кто-нибудь может порекомендовать хорошее место, где всё это можно сделать? У меня не купероз, но я немного травмировал лицо несколько месяцев и у меня на месте ранок остались участки кожи с кучей сосудов, которые то краснеют, то бледнеют  :sadcat:

Отредактировано (2025-01-06 00:31:59)

#977 2025-01-21 11:30:58

Анон

Анончики, мне очень нужно ваше экспертное мнение, сам я дуб дубом и не шарю совершенно.

Дано: купероз на коже лица. Небольшая сосудистая сетка в боковых складках носа и на подбородке. Плюс общая визуальная краснота лица, которая становится интенсивнее, если включается мимика. Мне 34 года.

Думаю сделать вот эту процедуру:

Как вы думаете, ок ли это? Я ничего не понимаю в этих ipl, bbl и прочем Т_Т Кстати, а вообще не поздно ли я надумал? Сейчас январь, такие процедуры еще можно делать? Вроде есть какие-то месяцы, когда нельзя (типа, солнечные, но я хз, что считается "солнечным". Вот прямо сейчас за окном солнце пашет).

И верно ли я понял, что достаточно одной такой процедуры? Нигде в описании не нашел вроде про это :( А с какой периодичностью обычно подобные вещи делают, может, в курсе кто?

Если это (что по ссылке) - фигня, то сориентируйте, куда можно податься? Я дс-1 анон.

Отредактировано (2025-01-21 11:35:16)

#978 2025-01-21 14:26:16

Анон

Фототерапию можно круглый год. Bbl придумали в Майами, там лето постоянно.

Nordlys хороший аппарат, много положительных отзывов. Я сама только bbl делала.

#979 2025-01-21 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Nordlys хороший аппарат, много положительных отзывов. Я сама только bbl делала.

Я вчиталась в описание и поняла так, что это ipl. Это плохо? Bbl лучше?

#980 2025-01-29 13:54:42

Анон

Анончики, а что можно сделать, если у тебя линия рта буквально как :(  ?
Не просто опущенные уголки губ, а всю жизнь изгиб всей линии вниз, я даже не знаю как сформулировать правильно чтобы меня хотя бы гугл понял.

#981 2025-02-17 12:52:05

Анон

Аноны, кто делал липофилинг щек, поделитесь опытом, пожалуйста. Как больно, как долго, какой наркоз, довольны ли результатом?

#982 2025-02-23 13:21:14

Анон

Аноны, а что лучше сделать с дряблой шеей?

Мне 42, за последние пару лет медленно и печально сбросил 20 кило, и еще 10 осталось до верха нормального имт. Надеюсь за ближайшие полгода-год и с этим справиться.
На лице и теле кожа вроде более-менее подтягивается, а вот шея - просто печаль :omg:

шея

Интернеты почитал, но хочется и советов бывалых. К косметологу пойду впервые, страшно :affraid:

#983 2025-02-23 16:23:32

Анон

Анон пишет:

На лице и теле кожа вроде более-менее подтягивается, а вот шея - просто печаль

Анон, если ты увлажняешь свою шею, балуешь ее ежедневными сыворотками и масками, а она все равно висит дряблым мешочком, то только хирургическая подтяжка.

#984 2025-02-23 17:09:26

Анон

Ну я не так маниакально, мажу как и все тело банально кремом с пантенолом... Остальному телу хватает.

Блин, в исходном посте не отображается фото, вот:

шея

Это только пластика, да? :smoke: А то у меня еще 10 кг впереди, сейчас точно рано делать.

А то так заманчиво пишут про биоревитализацию, лазерное омоложение, рф-лифтинг... Вон в начале темы так здорово убраны кольца венеры филлером у человека.
И что "домашними" средствами можно только поддержать, но не устранить.
Думал, может сейчас что-то такое сделать, а то уже неприличная шея какая-то.

Отредактировано (2025-02-23 17:14:50)

#985 2025-02-23 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что лучше сделать с дряблой шеей?

Мне 42, за последние пару лет медленно и печально сбросил 20 кило, и еще 10 осталось до верха нормального имт. Надеюсь за ближайшие полгода-год и с этим справиться.
На лице и теле кожа вроде более-менее подтягивается, а вот шея - просто печаль :omg:

шея

Интернеты почитал, но хочется и советов бывалых. К косметологу пойду впервые, страшно :affraid:

Ухудшение тонуса кожи шеи обычно говорит о снижении эстрогенов.

#986 2025-03-08 13:55:25

Анон

Аноны, где можно почитать и посмотреть на фото коррекции формы носа ботоксом? Я погуглил, но находятся в основном сайты клиник без внятных фото.

#987 2025-03-08 14:30:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, где можно почитать и посмотреть на фото коррекции формы носа ботоксом? Я погуглил, но находятся в основном сайты клиник без внятных фото.

Там нет вау-эффекта, поэтому и внятных фото нет.

#988 2025-03-08 15:11:11

Анон

Аноны, сколько времени заметен отек после инъекций?

1) Хочу залить ботоксом межбровку - одна эта зона дает +10 к возрасту, остальная кожа +- меня устраивает. Но я не хочу чтобы члены семьи догадались что я что-то колол.

2) кто (какой врач может сказать, нужно ли колоть жевательные мышцы? Я пару раз слышал уже от дантиста что у меня гипертонус челюсти и это со временем может испортить зубы, которые и так не идеальны.

#989 2025-03-08 15:12:03

Анон

Анон пишет:

от ботокса отека нет

#990 2025-03-08 15:31:38

Анон

Анон пишет:

1) Хочу залить ботоксом межбровку - одна эта зона дает +10 к возрасту, остальная кожа +- меня устраивает. Но я не хочу чтобы члены семьи догадались что я что-то колол.

2) кто (какой врач может сказать, нужно ли колоть жевательные мышцы? Я пару раз слышал уже от дантиста что у меня гипертонус челюсти и это со временем может испортить зубы, которые и так не идеальны.

Косметолог попросит тебя стиснуть зубы и пощупает жевательные. Иногда их надо колоть вместе с височными.
Если нижняя часть в гипертонусе, имеет смысл подумать над ботоксом в подбородок и платизму, всё это может ещё тянуть овал вниз. Ну так, если уж решил ботокс ставить).
Отёки от ботокса - редкое явление, кроме зоны вокруг глаз. Там при склонности к отекам ставят либо очень мало и подальше от самих глаз, либо не ставят вовсе.
Но могут быть синячки, тут уж как повезёт. Во время месячных вероятность синяков выше.

#991 2025-03-08 15:47:39

Анон

Анон пишет:

Это только пластика, да?  А то у меня еще 10 кг впереди, сейчас точно рано делать.

Анон, лет в 20 еще есть шансы подтянуться, но в районе 40 - это уже скорее фантастика. У тебя еще и заметный птоз, так что я бы советовал смотреть в сторону подтяжки шеи и нижней части лица. Да, дорого, но зато навсегда и результат постоянный.

#992 2025-03-08 16:46:34

Анон

Анон пишет:

Если нижняя часть в гипертонусе, имеет смысл подумать над ботоксом в подбородок и платизму, всё это может ещё тянуть овал вниз. Ну так, если уж решил ботокс ставить).

В общем подбородок (второй :pink: ) у меня тоже проблемное место, нет четкой линии. Но это я списываю на лишний вес, с которым только-только начал борьбу.
Ботокс (я этим термином называю все препараты, не знаю пока в чем из различия) там по-моему вряд ли сможет улучшить линию челюсти и убрать жировые отложения.

Про то, что отеков и каких-то сильно заметных следов на межбровке быть не должно понял, спасибо! 

Есть ли какие-то нюансы или красные флаги, которые нужно учитывать при выборе клиники и процедуры? Я пока выбрал клинику по отзывам блоггера (не бьюти блоггер) и кол-ву отзывав на Яндекс картах.

#993 2025-03-08 17:00:52

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то нюансы или красные флаги, которые нужно учитывать при выборе клиники и процедуры?

Лучше выбирать не клинику, а специалиста.

#994 2025-03-08 17:09:28

Анон

Анон пишет:

там по-моему вряд ли сможет улучшить линию челюсти и убрать жировые отложения.

Липолитики могут помочь

#995 2025-03-08 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Лучше выбирать не клинику, а специалиста.

На конкретных специалистов смотрю отзывы на Яндексе.
Интересно, что конкретно тот косметолог которого пиарит блоггер - у него как раз довольно высокий % негативных отзывов.

Продолжаю гуглить. ЧатГПТ говорит, что:

«Для коррекции межбровных морщин с помощью **ботулинотерапии** (препарат **Диспорт**) обычно требуется от **30 до 60 единиц**. Однако точное количес
### Примерные дозировки:
- **Межбровные морщины (морщины гнева)**: 30–60 единиц Диспорта.
- **Лоб (горизонтальные морщины)**: 20–40 единиц.
- **Область вокруг глаз ("гусиные лапки")**: 10–20 единиц на каждую сторону.

### Важно:
- **1 единица Диспорта** не эквивалентна 1 единице Ботокса. Диспорт обычно требует больше единиц для достижения аналогичного эффекта (примерное соотношение: 1 единица Ботокса ≈ 2.5–3 единицы Диспорта).
- Точную дозировку определяет врач после осмотра и оценки ваших особенностей.»

Если «единица» стоит в среднем 360 рублей, выходит коррекция межбровки стоит от 11 до 22 тыс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума