Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2024-12-28 09:34:59

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

Аноны, кто-то делал мастопексию?

#952 2024-12-28 10:30:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, при липоскульптурировании могут возникнуть те же проблемы, что и при липосакции? Т.е. жировые отложения могут возникнуть в новых местах, например, на спине? И липофилинг – это же то же самое?

Да, то же самое.
Ни в каких других местах жировые отложения не возникают, новых жировых ловушек не возникает. Это миф.
При наборе веса будет полнеть всё равномерно.

#953 2024-12-29 14:09:17

Анон

Анон пишет:

Ни в каких других местах жировые отложения не возникают, новых жировых ловушек не возникает. Это миф.

Но вот тут пишут обратное https://hirurg.moscow/blog/vozvraschaet … %B0%D1%85.

Скрытый текст
Анон пишет:

При наборе веса будет полнеть всё равномерно.

Интересно, а уйти жир из перенесенных мест может? Если девушка изначально стройная и спортивная

#954 2024-12-29 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Количество жировых клеток в организме строго запрограммировано и определяется генетикой конкретного человека.

Но как же тогда человек толстеет?

#955 2024-12-29 15:37:30

Анон

Нет никакого запрограммированного количества жировых клеток в организме, которое организм будет восстанавливать при потере. Я не знаю, откуда на этом сайте взяли этот бред.
Процесс набора веса выглядит так: жировые клетки увеличиваются в размере.
Если вы убрали жир, например, с поясницы, остальные зоны продолжат толстеть как толстели раньше при профиците калорий, но на фоне "постройневшей" поясницы, это станет заметнее. Поэтому может сложиться впечатление, что организм стал запасать жир на бедрах или плечах, но он и раньше там запасал.
Есть вообще процесс липоатрофии, это возрастное снижение пжк, начинается лет в 25. И ничего организм не пытается восстановить.

#956 2024-12-30 14:56:34

Анон

Аноны, как можно уменьшить нижнюю треть лица, сделать его менее квадратным?
Нити ставил, месяца на два-три эффекта. Липофилинг перед ними тоже делал, тоже самое.
Очень боюсь пластику, но неужели никак других вариантов?(
Анон 29 лвл, не толстый, но вот такая особенность лица

Отредактировано (2024-12-30 14:56:55)

#957 2024-12-30 15:22:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, как можно уменьшить нижнюю треть лица, сделать его менее квадратным?
Нити ставил, месяца на два-три эффекта. Липофилинг перед ними тоже делал, тоже самое.
Очень боюсь пластику, но неужели никак других вариантов?(
Анон 29 лвл, не толстый, но вот такая особенность лица

Ботокс в жевательные мышцы.

#958 2024-12-30 17:10:09

Анон

Косметолог предлагает анону ботулотоксин, стоит ли?

#959 2025-01-03 13:43:02

Анон

Анон пишет:

куда именно?

#960 2025-01-03 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Нет

#961 2025-01-03 16:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куда именно?

Лоб, там много морщин( Говорит, что в подбородок еще можно.

#962 2025-01-03 16:21:39

Анон

Анон пишет:

Нет

Почему нет? Ботокс офигенная штука

#963 2025-01-03 18:04:15

Анон

А существует ли программа, где можно посмотреть, как твое лицо будет выглядеть после, допустим, исправления дистального прикуса/ прогнатии, после рино? Фотошоп не предлагать.) Где можно поиграть с моделированием лица?

#964 2025-01-03 18:11:08

Анон

Анон пишет:

А существует ли программа, где можно посмотреть, как твое лицо будет выглядеть после, допустим, исправления дистального прикуса/ прогнатии, после рино? Фотошоп не предлагать.) Где можно поиграть с моделированием лица?

Нет, нормальные хирурги вообще избегают таких приколов, потому что предсказать невозможно и пациент скорее всего получит нереалистичные ожидания

#965 2025-01-03 18:14:12

Анон

Жаль.  :panic:  А я думал, что сейчас все рассчитывают в компьютерных программах, как и что пилить.

#966 2025-01-03 18:25:47

Анон

Анон пишет:

Жаль.  :panic:  А я думал, что сейчас все рассчитывают в компьютерных программах, как и что пилить.

Проблема в том, что не всегда можно предсказать, как будет протекать реабилитация.

#967 2025-01-03 18:28:44

Анон

Ну а если приблизительно? Все равно ж врач должен вообразить хотя бы минимимальное представление о том, что он хочет получить посредством операции.

#968 2025-01-03 18:31:02

Анон

Да и пациенту хорошо бы заранее знать, насколько новый нос впишется на его лицо...

#969 2025-01-04 13:49:49

Анон

Аноны, пересматриваю тут свои фото и заметил одну вещь: в 25 лет у меня написание век гораздо сильнее, чем в 33. И овал лица тоже менее четкий в 25. При этом никаких процедур не делал, и вес примерно один и тот же.
Я просто периодически думаю сделать блефаро, но тут заметил эту разницу и крепко задумался. Отчего такая разница? По идее гравитация должна была ухудшить мой вид, а не наоборот.

#970 2025-01-04 14:13:42

Анон

Анон пишет:

в 25 лет у меня написание век гораздо сильнее, чем в 33. И овал лица тоже менее четкий в 25

Это норма, юношеский жирок сходит постепенно. У многих так.

#971 2025-01-04 14:53:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, пересматриваю тут свои фото и заметил одну вещь: в 25 лет у меня написание век гораздо сильнее, чем в 33. И овал лица тоже менее четкий в 25. При этом никаких процедур не делал, и вес примерно один и тот же.
Я просто периодически думаю сделать блефаро, но тут заметил эту разницу и крепко задумался. Отчего такая разница? По идее гравитация должна была ухудшить мой вид, а не наоборот.

Нависание век в юности за счёт жирка, а после 30, 40 (как повезёт, ну и от процедур зависит) от излишка кожи, образовавшегося вследствие костной резорбции, ухода того самого жирка и потери кожного тургора. Первое смотрится мило, делает глаза зрительно больше, часто вместе с блефаро при удалении избыточного кожного лоскута добавляют жирок, чтобы восстановить юношеские пропорции.

#972 2025-01-05 17:33:28

Анон

аноны, посоветовали сюда написать (я чёт думал, здесь больше про оперативные вмешательства, но мало ли)

объясните, пожалуйста, на пальцах, какие аппаратные процедуры стоит делать, чтобы убрать (ну или сделать менее заметными) проявления купероза на лице? Как называются, на каких аппаратах? На что обращать внимание? И какие процедуры бесполезны, но их при этом могут предлагать?

#973 2025-01-05 22:06:12

Анон

Анон пишет:

Лоб, там много морщин( Говорит, что в подбородок еще можно.

В принципе, не страшно делать, эта процедура в большинстве случаев - без побочек.
Если не понравится, все равно через пару месяцев результат практически сходит)

#974 2025-01-05 22:25:50

Анон

Анон пишет:

аноны, посоветовали сюда написать (я чёт думал, здесь больше про оперативные вмешательства, но мало ли)

объясните, пожалуйста, на пальцах, какие аппаратные процедуры стоит делать, чтобы убрать (ну или сделать менее заметными) проявления купероза на лице? Как называются, на каких аппаратах? На что обращать внимание? И какие процедуры бесполезны, но их при этом могут предлагать?

Фототерапия (ipl, bbl в некоторых режимах), сосудистый лазер кутера.
Всякие мезотерапии не надо.

#975 2025-01-06 00:23:37

Анон

Анон пишет:

объясните, пожалуйста, на пальцах, какие аппаратные процедуры стоит делать, чтобы убрать (ну или сделать менее заметными) проявления купероза на лице?

Сначала ipl - фототерапия. Если в Дс-х живешь, ищи bbl, за процедуру выйдет дороже, но по количеству процедур выиграешь и по итогу будет дешевле. Если не в ДС-х, то ipl, смотри на аппарат, М-22 популярный и хороший, про остальные читай что за зверь, откровенного говна там много.
После фототерапии уйдет общее покраснение и мелкие сосуды, останутся крупные, жди 3 недели, чтобы куперозные сосуды проявились и иди их убирать чрезкожным лазером. Не шлифовка (еще хуже сделает по итогу), а именно сосудистый чрезкожный лазер. Дерматолог или сосудистый хирург, пофиг, им управляются обе эти специальности хорошо, поэтому если найдешь в какой-нибудь флебологии, не смущайся. Это уже будет разовая процедура, без курсов, но новые сосуды потом могут нарастать. Смотри на купероз, как на хроническое заболевание в этом плане.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума