Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2024-12-04 19:41:36

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

Анон пишет:

а как это - дистальный прикус, но в рамках нормы? Я думал, дисталка в принципе и есть отклонение от нормы.

От нормы прикуса отклонение, от нормы жизни не отклонение, проблем с жеванием или ускоренного стирания зубов нет, показаний к обязательному исправлению нет

#927 2024-12-04 19:43:56

Анон

Анон пишет:

проблем с жеванием или ускоренного стирания зубов нет

не вкуриваю всё-таки, как это возможно, раз прикус дистальный, но ок, не буду спорить. Просто первый раз слышу подобное, удивился. Даже если сагиттальная щель небольшая, оно ж всё равно влияет на истираемость и прочее.

Отредактировано (2024-12-04 19:47:12)

#928 2024-12-04 20:41:22

Анон

Аноны кто ставил ботокс в лоб, какие минусы ощутили? У меня в спокойном состоянии морщин и заломов нет, но когда я хмурюсь, они появляются глубже обычного, кмк. Вопрос: смогу ли я двигать бровями после ботокса? Опустятся ли они вниз? И вообще, в каких случаях это может ухудшить внешность?
Тот же вопрос про поднятие уголков, от природы губы форма бант с опущенными уголками. Вид получается всегда слегка надутый. Я в раздумьях, стоит исправлять это ‘слегка’ или игра не стоит свеч.

#929 2024-12-04 20:44:23

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя есть лишний вес (даже небольшой), лучше сначала похудеть. Носогубки могут сами уйти или как минимум уменьшиться.

Или появиться если подкожный жир со щек уйдет

Отредактировано (2024-12-04 20:44:40)

#930 2024-12-04 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Аноны кто ставил ботокс в лоб, какие минусы ощутили? У меня в спокойном состоянии морщин и заломов нет, но когда я хмурюсь, они появляются глубже обычного, кмк. Вопрос: смогу ли я двигать бровями после ботокса? Опустятся ли они вниз? И вообще, в каких случаях это может ухудшить внешность?
Тот же вопрос про поднятие уголков, от природы губы форма бант с опущенными уголками. Вид получается всегда слегка надутый. Я в раздумьях, стоит исправлять это ‘слегка’ или игра не стоит свеч.

Никаких не ощутила.

#931 2024-12-04 21:36:27

Анон

Анончики, а никто не может порекомендовать хорошего косметолога в Мск в личку? Тоже хочу быть красивым аноном, но боюсь криворуких мастеров(( Не поделитесь паролями-явками к своим, с кем удачный опыт взаимодействия?  :sadcat:

#932 2024-12-04 22:23:08

Анон

Анон пишет:

не вкуриваю всё-таки, как это возможно, раз прикус дистальный, но ок, не буду спорить. Просто первый раз слышу подобное, удивился. Даже если сагиттальная щель небольшая, оно ж всё равно влияет на истираемость и прочее.

:dontknow: зубной сказал что для моего возраста состояние зубов хорошее, какое "прочее" там ещё можно быть я не уточнял

#933 2024-12-04 23:13:24

Анон

Анон пишет:

Вопрос: смогу ли я двигать бровями после ботокса?

Зависит от того, куда именно тебе надо колоть, например, у меня это верхняя часть лба, что особо на мимику не влияет, и верх переносицы, из-за чего я почти не могу хмуриться, но могу двигать бровями вверх-вниз.

#934 2024-12-05 18:05:57

Анон

Слушайте, а из губ филлеры мигрируют так же, как и с остального лица? Получается, лучше вообще их никуда не колоть?

#935 2024-12-05 19:35:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а из губ филлеры мигрируют так же, как и с остального лица? Получается, лучше вообще их никуда не колоть?

Мигрируют наверх, но если объем небольшой, это не так заметно, а с возрастом может скрыть кисет.
Главное в филлерах: ставить у нормального врача, вводить небольшие объемы, не делать коррекцию каждый год, иногда и семь лет можно не корректировать, не ставить, если есть склонность к отчётности. Желательно ставить в очень небольшие участки, куда филлеру некуда мигрировать. Морщинки, кольца Венеры, колонны фильтрума

#936 2024-12-05 19:54:21

Анон

Анон пишет:

Мигрируют наверх, но если объем небольшой, это не так заметно, а с возрастом может скрыть кисет.

Ну это ерунда, у меня и до филлеров были эти «гиалуроновые усы», которыми в интернетах пугают, терять нечего =) В другие места делать не планирую, лучше уж до эндо подожду)

#937 2024-12-12 01:14:07

Анон

Аноны, что можно сделать для носогубок?
Объема на лице нет, все тихонько проваливается вовнутрь черепа. Видны заломы носогубок. Смотрю на филлеры, есть что-то еще?

#938 2024-12-12 05:04:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, что можно сделать для носогубок?
Объема на лице нет, все тихонько проваливается вовнутрь черепа. Видны заломы носогубок. Смотрю на филлеры, есть что-то еще?

Липофил

#939 2024-12-14 18:55:08

Анон

Сделал очередную биорепарацию. 2 раза колол витамины с гилауронкой, 2 раза коллаген. Шышнадцать снова не стало, но вид отдохнувший, на 30 с пивом потяну вместо своих почти 40.

Еще больше не убираю морщины у глаз, убрал залом межбровки, и косметолог сказала немного в лоб и нос кольнет остатки (всего 60 единиц диспорта сделал), в общем прям хорошо.
До этого пытался закалывать у глаз, у того же мастера, но выходила фигня и кроличий нос.
А сейчас прям норм получилось.

#940 2024-12-14 19:09:05

Анон

Анон пишет:

Сделал очередную биорепарацию. 2 раза колол витамины с гилауронкой, 2 раза коллаген.

А что за коллаген колол и был ли отек после? Мне уже мезотерапия не помогает, а про коллаген начитался про долгое восстановление и как-то сомневаюсь.

#941 2024-12-14 23:03:45

Анон

Анон пишет:

Сделал очередную биорепарацию. 2 раза колол витамины с гилауронкой, 2 раза коллаген. Шышнадцать снова не стало, но вид отдохнувший, на 30 с пивом потяну вместо своих почти 40.

Еще больше не убираю морщины у глаз, убрал залом межбровки, и косметолог сказала немного в лоб и нос кольнет остатки (всего 60 единиц диспорта сделал), в общем прям хорошо.
До этого пытался закалывать у глаз, у того же мастера, но выходила фигня и кроличий нос.
А сейчас прям норм получилось.

А почему кроличьи морщинки не колоть?

#942 2024-12-15 22:30:47

Анон

Анон пишет:

А что за коллаген колол и был ли отек после? Мне уже мезотерапия не помогает, а про коллаген начитался про долгое восстановление и как-то сомневаюсь.

коллаген итальянский. Первый два дня болело лицо и были синяки после первой процедцры дней 12. Очень долгие. Вторая зашла легче(делала через 2 недели). Косметолог сказала что колет перпендикулярно векторы морщин и получается эффект нитей.

Анон пишет:

А почему кроличьи морщинки не колоть?

Ну вот я сейчас заколол как раз нос, но без глаз и какой-то более естественный вид при мимике получился.  Просто делюсь опытом, потому что когда я начинал колоть лицо, то думал надо именно глаза замазывать.

#943 2024-12-16 09:02:11

Анон

А ты скульптру или эстефил не пробовал?

#944 2024-12-19 15:02:59

Анон

Анон пишет:

О! Спасибо что написал. Анону 33, он впервые пошел на процедуры такого плана, единственная жалоба - морщины слезных борозд. Ему сделали два укола гиалуронкой, и он как раз хотел узнать, можно ли последний укол попросить коллаген тогда.

После первого он разницу не особо заметил. После второго вроде бы резкий скачок, но что анона смущает - у него все еще видны бугорки там где кололи под глазами. Прошло трое суток. В первый раз бугров не было уже через пару часов. Это норма?

#945 2024-12-23 02:45:38

Анон

Аноны, не уверен, что верный тред, но не смогу решить, куда лучше. Если пнете в нужное направление — я пойму)
Хочу матери (60 немного плюс лет) подарить сертификат к косметологу.

Прошу совета и конкретных контактов в ДС-2, к кому прицельно, или в какую клинику, и даже лучше — какие процедуры стоит взять во внимание.
Анамнез и история ниже, а я пока пытаюсь нащупать верное направление — чистка? Полировка? Имеются давние скрытые (?) жировики на щеках, с ними же можно прицельно к косметологу идти или нет?
В целом ничего пугающего-уродливого не имеется, просто хочу, чтобы мама почувствовала себя лучше, и увидела такой от нее запрос, вот пытаюсь как-то разобраться(
Еще вариант — к трихологу, волосы редеют, но не сильно. Мб есть классные клиники с каким-то общим исследованием-анализом? Под Новый год какие-нибудь классные акции?

Скрытый текст

Короче, общий запрос наверное такой — можете посоветовать, на какие процедуры обратить внимание женщинам 60+? Без подтяжек и операций, просто чтобы посвежее и поприятнее чувствовать свое лицо.
Если будут рекомендации в ДС-2 — расцелую!

Отредактировано (2024-12-23 02:58:36)

#946 2024-12-23 03:07:34

Анон

Анон пишет:

В целом ничего пугающего-уродливого не имеется, просто хочу, чтобы мама почувствовала себя лучше, и увидела такой от нее запрос, вот пытаюсь как-то разобраться(

То есть нужна разовая процедура с вау эффектом для комбинированной кожи 60+ ? BBL, Скандинавия-косметология. Если что-то помягче, то Hydrafacial у них же.
Но если это запрос не на вид, а на ощущение, подари маме спа.

Анон пишет:

Такая картина сложилась — любимая косметолог каждый раз талдычила, что нельзя ей пользоваться тональником и пудрой, ну плохо это для кожи.

Ебанутая косметолог с представлениями столетней давности. И без понимания личных границ.

Анон пишет:

Мама сама понимает, что дурилка, но и я понимаю, что этот слой пудры чисто психологически дает ей какую-то мнимую уверенность, или даже скорее работает как ритуал "перед выходом в люди".

Отстань от мамы, мама — молодец и делает как ей удобно, а ты слушаешь всяких шарлатанок.

Анон пишет:

На новый опыт она в целом согласная, но не на большую сумму, типа 5к +/-.

А, сорян, эффективное в 2-3 раза дороже стоит.

#947 2024-12-23 09:46:28

Анон

Анон с мамой, хороша рассыпчатая минеральная пудра от kristall minerals. Недорогая, красиво ложится на лицо. Мне ее советовал косметолог, чтобы уйти от плотных текстур и не забивать кожу.

#948 Сегодня 01:16:08

Анон

Анон пишет:

Прошу совета и конкретных контактов в ДС-2, к кому прицельно, или в какую клинику

Насчет советов хз, так как рек от бывшей девушки анона и она сильно моложе, но ей прям оч нравилось - «клиника Куприной» и собственно сама главврач, Куприна. Точно не из тех, кто навязывает левую хуету и точно есть мед образование, ну и в общении ей заходила по рассказам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума