Вы не вошли.
а как это - дистальный прикус, но в рамках нормы? Я думал, дисталка в принципе и есть отклонение от нормы.
От нормы прикуса отклонение, от нормы жизни не отклонение, проблем с жеванием или ускоренного стирания зубов нет, показаний к обязательному исправлению нет
проблем с жеванием или ускоренного стирания зубов нет
не вкуриваю всё-таки, как это возможно, раз прикус дистальный, но ок, не буду спорить. Просто первый раз слышу подобное, удивился. Даже если сагиттальная щель небольшая, оно ж всё равно влияет на истираемость и прочее.
Отредактировано (2024-12-04 19:47:12)
Аноны кто ставил ботокс в лоб, какие минусы ощутили? У меня в спокойном состоянии морщин и заломов нет, но когда я хмурюсь, они появляются глубже обычного, кмк. Вопрос: смогу ли я двигать бровями после ботокса? Опустятся ли они вниз? И вообще, в каких случаях это может ухудшить внешность?
Тот же вопрос про поднятие уголков, от природы губы форма бант с опущенными уголками. Вид получается всегда слегка надутый. Я в раздумьях, стоит исправлять это ‘слегка’ или игра не стоит свеч.
Анон, если у тебя есть лишний вес (даже небольшой), лучше сначала похудеть. Носогубки могут сами уйти или как минимум уменьшиться.
Или появиться если подкожный жир со щек уйдет
Отредактировано (2024-12-04 20:44:40)
Аноны кто ставил ботокс в лоб, какие минусы ощутили? У меня в спокойном состоянии морщин и заломов нет, но когда я хмурюсь, они появляются глубже обычного, кмк. Вопрос: смогу ли я двигать бровями после ботокса? Опустятся ли они вниз? И вообще, в каких случаях это может ухудшить внешность?
Тот же вопрос про поднятие уголков, от природы губы форма бант с опущенными уголками. Вид получается всегда слегка надутый. Я в раздумьях, стоит исправлять это ‘слегка’ или игра не стоит свеч.
Никаких не ощутила.
Анончики, а никто не может порекомендовать хорошего косметолога в Мск в личку? Тоже хочу быть красивым аноном, но боюсь криворуких мастеров(( Не поделитесь паролями-явками к своим, с кем удачный опыт взаимодействия?
не вкуриваю всё-таки, как это возможно, раз прикус дистальный, но ок, не буду спорить. Просто первый раз слышу подобное, удивился. Даже если сагиттальная щель небольшая, оно ж всё равно влияет на истираемость и прочее.
зубной сказал что для моего возраста состояние зубов хорошее, какое "прочее" там ещё можно быть я не уточнял
Вопрос: смогу ли я двигать бровями после ботокса?
Зависит от того, куда именно тебе надо колоть, например, у меня это верхняя часть лба, что особо на мимику не влияет, и верх переносицы, из-за чего я почти не могу хмуриться, но могу двигать бровями вверх-вниз.
Слушайте, а из губ филлеры мигрируют так же, как и с остального лица? Получается, лучше вообще их никуда не колоть?
Слушайте, а из губ филлеры мигрируют так же, как и с остального лица? Получается, лучше вообще их никуда не колоть?
Мигрируют наверх, но если объем небольшой, это не так заметно, а с возрастом может скрыть кисет.
Главное в филлерах: ставить у нормального врача, вводить небольшие объемы, не делать коррекцию каждый год, иногда и семь лет можно не корректировать, не ставить, если есть склонность к отчётности. Желательно ставить в очень небольшие участки, куда филлеру некуда мигрировать. Морщинки, кольца Венеры, колонны фильтрума
Мигрируют наверх, но если объем небольшой, это не так заметно, а с возрастом может скрыть кисет.
Ну это ерунда, у меня и до филлеров были эти «гиалуроновые усы», которыми в интернетах пугают, терять нечего В другие места делать не планирую, лучше уж до эндо подожду)
Аноны, что можно сделать для носогубок?
Объема на лице нет, все тихонько проваливается вовнутрь черепа. Видны заломы носогубок. Смотрю на филлеры, есть что-то еще?
Аноны, что можно сделать для носогубок?
Объема на лице нет, все тихонько проваливается вовнутрь черепа. Видны заломы носогубок. Смотрю на филлеры, есть что-то еще?
Липофил
Сделал очередную биорепарацию. 2 раза колол витамины с гилауронкой, 2 раза коллаген. Шышнадцать снова не стало, но вид отдохнувший, на 30 с пивом потяну вместо своих почти 40.
Еще больше не убираю морщины у глаз, убрал залом межбровки, и косметолог сказала немного в лоб и нос кольнет остатки (всего 60 единиц диспорта сделал), в общем прям хорошо.
До этого пытался закалывать у глаз, у того же мастера, но выходила фигня и кроличий нос.
А сейчас прям норм получилось.
Сделал очередную биорепарацию. 2 раза колол витамины с гилауронкой, 2 раза коллаген.
А что за коллаген колол и был ли отек после? Мне уже мезотерапия не помогает, а про коллаген начитался про долгое восстановление и как-то сомневаюсь.
Сделал очередную биорепарацию. 2 раза колол витамины с гилауронкой, 2 раза коллаген. Шышнадцать снова не стало, но вид отдохнувший, на 30 с пивом потяну вместо своих почти 40.
Еще больше не убираю морщины у глаз, убрал залом межбровки, и косметолог сказала немного в лоб и нос кольнет остатки (всего 60 единиц диспорта сделал), в общем прям хорошо.
До этого пытался закалывать у глаз, у того же мастера, но выходила фигня и кроличий нос.
А сейчас прям норм получилось.
А почему кроличьи морщинки не колоть?
А что за коллаген колол и был ли отек после? Мне уже мезотерапия не помогает, а про коллаген начитался про долгое восстановление и как-то сомневаюсь.
коллаген итальянский. Первый два дня болело лицо и были синяки после первой процедцры дней 12. Очень долгие. Вторая зашла легче(делала через 2 недели). Косметолог сказала что колет перпендикулярно векторы морщин и получается эффект нитей.
А почему кроличьи морщинки не колоть?
Ну вот я сейчас заколол как раз нос, но без глаз и какой-то более естественный вид при мимике получился. Просто делюсь опытом, потому что когда я начинал колоть лицо, то думал надо именно глаза замазывать.
А ты скульптру или эстефил не пробовал?
О! Спасибо что написал. Анону 33, он впервые пошел на процедуры такого плана, единственная жалоба - морщины слезных борозд. Ему сделали два укола гиалуронкой, и он как раз хотел узнать, можно ли последний укол попросить коллаген тогда.
После первого он разницу не особо заметил. После второго вроде бы резкий скачок, но что анона смущает - у него все еще видны бугорки там где кололи под глазами. Прошло трое суток. В первый раз бугров не было уже через пару часов. Это норма?
Аноны, не уверен, что верный тред, но не смогу решить, куда лучше. Если пнете в нужное направление — я пойму)
Хочу матери (60 немного плюс лет) подарить сертификат к косметологу.
Прошу совета и конкретных контактов в ДС-2, к кому прицельно, или в какую клинику, и даже лучше — какие процедуры стоит взять во внимание.
Анамнез и история ниже, а я пока пытаюсь нащупать верное направление — чистка? Полировка? Имеются давние скрытые (?) жировики на щеках, с ними же можно прицельно к косметологу идти или нет?
В целом ничего пугающего-уродливого не имеется, просто хочу, чтобы мама почувствовала себя лучше, и увидела такой от нее запрос, вот пытаюсь как-то разобраться(
Еще вариант — к трихологу, волосы редеют, но не сильно. Мб есть классные клиники с каким-то общим исследованием-анализом? Под Новый год какие-нибудь классные акции?
Короче, общий запрос наверное такой — можете посоветовать, на какие процедуры обратить внимание женщинам 60+? Без подтяжек и операций, просто чтобы посвежее и поприятнее чувствовать свое лицо.
Если будут рекомендации в ДС-2 — расцелую!
Отредактировано (2024-12-23 02:58:36)
В целом ничего пугающего-уродливого не имеется, просто хочу, чтобы мама почувствовала себя лучше, и увидела такой от нее запрос, вот пытаюсь как-то разобраться(
То есть нужна разовая процедура с вау эффектом для комбинированной кожи 60+ ? BBL, Скандинавия-косметология. Если что-то помягче, то Hydrafacial у них же.
Но если это запрос не на вид, а на ощущение, подари маме спа.
Такая картина сложилась — любимая косметолог каждый раз талдычила, что нельзя ей пользоваться тональником и пудрой, ну плохо это для кожи.
Ебанутая косметолог с представлениями столетней давности. И без понимания личных границ.
Мама сама понимает, что дурилка, но и я понимаю, что этот слой пудры чисто психологически дает ей какую-то мнимую уверенность, или даже скорее работает как ритуал "перед выходом в люди".
Отстань от мамы, мама — молодец и делает как ей удобно, а ты слушаешь всяких шарлатанок.
На новый опыт она в целом согласная, но не на большую сумму, типа 5к +/-.
А, сорян, эффективное в 2-3 раза дороже стоит.
Анон с мамой, хороша рассыпчатая минеральная пудра от kristall minerals. Недорогая, красиво ложится на лицо. Мне ее советовал косметолог, чтобы уйти от плотных текстур и не забивать кожу.
Прошу совета и конкретных контактов в ДС-2, к кому прицельно, или в какую клинику
Насчет советов хз, так как рек от бывшей девушки анона и она сильно моложе, но ей прям оч нравилось - «клиника Куприной» и собственно сама главврач, Куприна. Точно не из тех, кто навязывает левую хуету и точно есть мед образование, ну и в общении ей заходила по рассказам.