Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2024-12-03 12:24:57

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

В любом случае риски есть, даже в клинике с реаниматологом в соседнем кабинете. Вплоть до летального в случае мощного невезения.

#902 2024-12-03 12:54:11

Анон

Анон пишет:

От филлеров сейчас ушла к липофилу.

Анон, а поделись опытом в сравнении, пожалуйста. Тоже подумываю.

#903 2024-12-03 13:38:36

Анон

Анон пишет:

В любом случае риски есть

Ну доктор Амина, которая на видео выше известна своей критикой всего что не крем и не хирургическая пластика.

#904 2024-12-03 14:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От филлеров сейчас ушла к липофилу.

Анон, а поделись опытом в сравнении, пожалуйста. Тоже подумываю.

Плюсы липофила:
Не мигрирует (только с птозом, но это уже естественный процесс, выглядит иначе)
Сразу ставится большой объем (мне сделали 40 мл), столько филлера тебе никто не поставит
Не притягивает воду, не даёт отечность, несмотря на объем. Можно заполнять верхнее веко, например
Жир содержит стволовые клетки, они питают кожу. Из филлеров как-то улучшает кожу полимолочка, но она не даёт объём и имеет ограничения по зонам введения. И стоит как операция по липофилу.

Минусы
Требует предоперационного обследования (свертываемость, инфекции, общие анализы крови и мочи, рентген грудной клетки, экг)
По времени вместе с госпитализацией и стационаром после занимает часов 5, филлер - ну полчаса
Для сохранения новоприобретенного жира нужно есть больше нормы 2 месяца. С филлером - можно худеть на любой диете или просто есть норму
Жир нужно отсосать откуда-то, это липосакция, пусть и небольшая. Жир забирают либо с внутренней поверхности бедра, либо с живота. Как правило, остаётся след, его можно убрать аппаратами. Плюс гематома в месте липосакции. С филлером может быть синячок небольшой в месте инъекции, но небольшой и необязательно.
Во время липофила дежурит анестезиолог. Он делается под местной инъекционной анестезией. Филлеры - максимум аппликационная, а то и без.
Во время липофила вводят адреналин для избежания кровопотери во время липосакции. Ты в сознании, можешь начать паниковать.
Цена в моменте выше, чем у филлеров. Да, эффект дольше, по итогу ты и сэкономишь.
После липофила нужно пропить антибиотики и нимесил. После филлеров - ничего не нужно.

И главное. Если жира введут слишком много, откачать можно будет только операцией. Больше никак. На лице приживаемость хорошая, поэтому врачи предпочитают недоввести, чем пере.

#905 2024-12-03 15:50:16

Анон

Анон идиот. Делал еще в начале года лазерную шлифовку одного древнего шрама.

Скрытый текст

#906 2024-12-03 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Жир нужно отсосать откуда-то, это липосакция, пусть и небольшая.

Хм. А если недобор по весу и жира, ну, тупо нет, получается, это не мой вариант?

#907 2024-12-03 17:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм. А если недобор по весу и жира, ну, тупо нет, получается, это не мой вариант?

Там вроде совсем немного надо. Совсем нет жира как-то сложно представить.

#908 2024-12-03 18:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там нужно 40-50 мл, это очень мало.
Другое дело, у тебя должен быть нормальный гемоглобин.

#909 2024-12-03 18:21:44

Анон

Анон пишет:

От филлеров сейчас ушла к липофилу

А в какие зоны колешь?

#910 2024-12-03 20:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От филлеров сейчас ушла к липофилу

А в какие зоны колешь?

Глаза, носогубки, виски.
Хотела нанолипофил в шею сделать, для кожи, но там пока рано, жир просто не ляжет красиво.

#911 2024-12-03 22:21:30

Анон

К жиру применимо все что и к филлерам, он так же может закупорить сосуд, если попал не туда, у него нет никакого антидота и прочее. И что он останется в зоне введения, никакой гарантии нет, все эти "соблюдайте гиперкалорийную диету" не гарантируют ничего, кроме лишних килограммов. Другой вопрос, что поголодав в это время, жир уйдет почти с гарантией.
Людям без РПП, которые и так всегда за диетой со счетчиком калорий следят, я бы не советовала даже пробовать. Что по итогу с лицом еще вопрос, а пару месяцев поев больше, чем требует организм, можно сломать себе регуляцию пищевого поведения и через год сидеть в теме жиростраданий с 10+ кг.

#912 2024-12-03 22:41:06

Анон

Анон пишет:

К жиру применимо все что и к филлерам, он так же может закупорить сосуд, если попал не туда, у него нет никакого антидота и прочее. И что он останется в зоне введения, никакой гарантии нет, все эти "соблюдайте гиперкалорийную диету" не гарантируют ничего, кроме лишних килограммов. Другой вопрос, что поголодав в это время, жир уйдет почти с гарантией.
Людям без РПП, которые и так всегда за диетой со счетчиком калорий следят, я бы не советовала даже пробовать. Что по итогу с лицом еще вопрос, а пару месяцев поев больше, чем требует организм, можно сломать себе регуляцию пищевого поведения и через год сидеть в теме жиростраданий с 10+ кг.

Хрень, прости.
У кучи людей, не считающих калории, бывают периоды, когда они пару месяцев едят больше нормы. Но чтобы набрать за два месяца 10+кг, это постараться надо.
Чтобы наесть килограмм жира, надо съесть лишних 7000 калорий. Если ты ешь с профицитом ну 300-500, ты наешь килограмм за две недели минимум. За два месяца наберёшь ну 4. И спокойно скинешь.

#913 2024-12-03 23:06:09

Анон

Анон пишет:

У кучи людей, не считающих калории, бывают периоды, когда они пару месяцев едят больше нормы. Но чтобы набрать за два месяца 10+кг, это постараться надо.
Чтобы наесть килограмм жира, надо съесть лишних 7000 калорий. Если ты ешь с профицитом ну 300-500, ты наешь килограмм за две недели минимум. За два месяца наберёшь ну 4. И спокойно скинешь.

Это не период, когда ешь больше, потому что хочется, а период когда специально ешь больше. И за 2 месяца наберешь 4 кг, а потом появится привычка есть больше и вот в конце года у тебя + 10 кг
У меня был печальный опыт, когда из-за таблеток я стала обедать регулярно, мне хватило месяца, чтобы вес из стабильного стал расти. И потом диеты с эффектом йо-йо, в результате +30 кг Вернуться к еде по голоду без набора веса я смогла через десяток лет, кучу усилий и то с запретом некоторых продуктов. Желающие попробовать, могут пробовать, нет ничего проще, чем разожраться.

#914 2024-12-03 23:09:18

Анон

Анон пишет:

Желающие попробовать, могут пробовать, нет ничего проще, чем разожраться.

Анон, который три месяца набирал жалкий килограмм, сейчас разрыдался в голос :lol:

#915 2024-12-03 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Анон, который три месяца набирал жалкий килограмм, сейчас разрыдался в голос

А я от зависти умер( У меня всю жизнь только позволь себе и все, свинина, всю жизнь живу без жестких диет, но с необходимостью держать себя на поводке, чуть отпустил и привет, 5кг за месяц, потом сбрасываю, никогда сильно не худел и сильно не зажирался, но мой средний вес это постоянный самоконтроль, лишний вес мне не идет вообще(

#916 2024-12-03 23:31:14

Анон

Анон пишет:

А я от зависти умер(

Не завидуй, анош, людям с моим весом регулярно вангуют весь набор пиздецом, начиная от облысения и заканчивая скорой смертью))

#917 2024-12-03 23:35:19

Анон

Анон пишет:

Не завидуй, анош, людям с моим весом регулярно вангуют весь набор пиздецом, начиная от облысения

А я и так лысый хд всю жизнь три пера на голове и ногти плохие и вообще кккомбо.

#918 2024-12-03 23:48:42

Анон

Анон пишет:

лишний вес мне не идет вообще(

Зато тебе не нужны ни филлеры, ни липофил. Усталый тип старения не грозит скорее всего.

#919 2024-12-04 15:54:51

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, что вообще делают для уменьшения/избавления от носогубок? И для поднятия уголков губ. Ничего не понимаю в улучшайзинге, сориентируйте, пжл, куда смотреть.

#920 2024-12-04 18:43:32

Анон

Уголки губ приподнимают ботоксом.
На филлер не соглашайся.

Носогубки надо смотреть, они бывают разные. Может быть уход жира (липофил или филлер, в зависимости от глубины), может быть неправильный прикус (только ортодонтия, некоторые косметологи вообще в таких ситуациях отказывают в коррекции), птоз средней трети (эндо нижней трети или нити, если ткани лёгкие, а птоз не сильный), просто морщинки (мягкий филлер).

#921 2024-12-04 19:01:09

Анон

Анон, если у тебя есть лишний вес (даже небольшой), лучше сначала похудеть. Носогубки могут сами уйти или как минимум уменьшиться.

#922 2024-12-04 19:23:22

Анон

Анон пишет:

может быть неправильный прикус (только ортодонтия, некоторые косметологи вообще в таких ситуациях отказывают в коррекции)

Кхм, я другой анон, у меня дистальный прикус в рамках нормы, с таким тоже нахуй могут послать?

#923 2024-12-04 19:26:44

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя есть лишний вес (даже небольшой), лучше сначала похудеть. Носогубки могут сами уйти или как минимум уменьшиться.

Я без понятия  :sadcat:  У меня рост 172, вес 70 - это считается лишним весом?

Анон пишет:

Носогубки надо смотреть, они бывают разные. Может быть уход жира (липофил или филлер, в зависимости от глубины), может быть неправильный прикус (только ортодонтия, некоторые косметологи вообще в таких ситуациях отказывают в коррекции), птоз средней трети (эндо нижней трети или нити, если ткани лёгкие, а птоз не сильный), просто морщинки (мягкий филлер).

Ох, как много всего(( Прикус неправильный есть, но брекетами его не поправить. Ну, может, не откажутся еще что-то сделать, схожу на консультацию к косметологам.

#924 2024-12-04 19:28:15

Анон

Анон пишет:

дистальный прикус в рамках нормы

а как это - дистальный прикус, но в рамках нормы? Я думал, дисталка в принципе и есть отклонение от нормы.

#925 2024-12-04 19:31:38

Анон

Анон пишет:

Кхм, я другой анон, у меня дистальный прикус в рамках нормы, с таким тоже нахуй могут послать?

дистальный прикус не провоцирует носогубные складки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума