Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2024-10-26 21:55:11

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

Анон пишет:

Нет, филлеры тоже не помогут. Только исправление прикуса, к сожалению.

спасибо, за подробный ответ, анон!

Отредактировано (2024-10-26 21:55:21)

#877 2024-10-28 00:02:12

Анон

Как понять, отекает мое лицо или нет?
Я смотрю на себя - ну вроде и вечером и утром примерно одинаковое лицо.
Вот на теле следы от носков, от леггинсов, от юбок бывают, но это может на мне размер не тот..

#878 2024-10-28 12:38:24

Анон

Имхо ты бы понял

#879 2024-10-28 18:35:51

Анон

Анон пишет:

Как понять, отекает мое лицо или нет

ляг горизонтально и сделай фото или просто посмотри в зеркало, если лицо моложе и подтянутее, значит, есть отечность.

#880 2024-10-28 21:33:43

Анон

Анон пишет:

значит, есть отечность

O_o

#881 2024-10-29 01:24:48

Анон

Анон пишет:

Как понять, отекает мое лицо или нет?
Я смотрю на себя - ну вроде и вечером и утром примерно одинаковое лицо.

Значит как минимум лицо не отекает у тебя

#882 2024-11-24 15:41:07

Анон

что можно сделать, если потихоньку опускается лицо? Собственно, оно у меня всегда было слегка "опущено" (сейчас мне 35, но то же самое было и, например, в 25. Не знаю, может, строение такое). Если чуть "натянуть" кожу к ушам, буквально слегка, лицо становится гораздо лучше. На этом этапе тоже нужна полноценная операция, как и при серьезном опущении? Или можно какие-то процедуры поделать?

#883 2024-11-24 16:06:47

Анон

Анон пишет:

что можно сделать, если потихоньку опускается лицо? Собственно, оно у меня всегда было слегка "опущено" (сейчас мне 35, но то же самое было и, например, в 25. Не знаю, может, строение такое). Если чуть "натянуть" кожу к ушам, буквально слегка, лицо становится гораздо лучше. На этом этапе тоже нужна полноценная операция, как и при серьезном опущении? Или можно какие-то процедуры поделать?

Да, эндо средней трети.

#884 2024-11-24 16:58:55

Анон

Анон пишет:

Да, эндо средней трети.

А не рано в плане возраста? Анон чуть младше тс, но тоже похожие проблемы, раздумывает, можно ли уже такие вмешательства.

#885 2024-11-24 17:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, эндо средней трети.

А не рано в плане возраста? Анон чуть младше тс, но тоже похожие проблемы, раздумывает, можно ли уже такие вмешательства.

Нет, 35 вполне нормально.

#886 2024-11-24 17:22:29

Анон

Анон пишет:

разве такие операции можно делать не максимум пару раз за жизнь? Обычно вроде делают в 50, в следующий раз - к 70-ти.

#887 2024-11-24 17:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разве такие операции можно делать не максимум пару раз за жизнь? Обычно вроде делают в 50, в следующий раз - к 70-ти.

Подожди, я про эндо средней трети, не про смас-лифтинг.
Да, его тоже не надо делать много, но возможно, тебе хватит эффекта лет на 15.

#888 2024-11-24 19:35:10

Анон

Аноны, а кто-нибудь удалял сосудистые звёздочки на ногах лазером? Как вам, есть эффект?

#889 2024-11-25 03:29:58

Анон

анончики, только открываю для себя мир улучшайзинга. Подскажите, пожалуйста. Неоднократно слышал про филлеры, что они "опускаются", мигрируют и т.д. Правильно ли понимаю, что делать их - плохая практика? Или это всё страшилки? Каковы риски?
Также хочу понять, какие риски введения ботокса могут быть. Спазм мышц?

Вообще расскажите, пожалуйста, о своей рутине - что вы из улучшайзинга делаете +- регулярно (раз в год-два-три)? По большей части интересует анти-эйдж, ну и в целом бьютификация без каких-то сложных операций.

Отредактировано (2024-11-25 03:30:31)

#890 2024-11-25 09:46:35

Анон

Анон пишет:

Также хочу понять, какие риски введения ботокса могут быть. Спазм мышц?

Не спазм, а слишком большое расслабление. Ботокс хорош тем, что если эффект не понравился, приходишь на IPL этой зоны и убираешь эффект.

#891 2024-11-25 09:52:10

Анон

Сейчас считается так. Филлеры можно вводить точечно в небольших объёмах, желательно молодым пациентам с крепкими связками.
Связки, мышцы, кость - всё это ограничивает миграцию филлера в этих пределах.
Но с возрастом связки ослабевают, мышцы и костная ткань разрушаются, и филлер, который раньше стоял себе на месте, может сползти.
Если поставить большой объем, или ввести неверно, то филлер может мигрировать и у молодых.
Если нужна объёмная коррекция, например, худой человек, много жира ушло, лучше предпочесть липофил.
Филлером также нежелательно создавать черты, которых у тебя не было от природы. Они нужны для воссоздания объёмов мягких тканей.

Про ботокс. Самые частые осложнения это перерасслабление мышцы (не спазм, наоборот) и отёк глаз. Первое не всегда можно предусмотреть, иногда пациент реагирует на одну дозировку одним образом, а через четыре месяца иначе, а потом снова нормально. Критичного там ничего нет, через 2-3 недели это проходит. С отеком проще, дозировки  для коррекции гусиных лапок у пациентов, склонных к отечности, должны быть ниже, и ставить его нужно подальше от глаз.

Я сама делаю ботокс фуллфейс раз в 3-4 месяца, желтый пилинг зимой курсом, один раз в год лазерную шлифовку глаз раз в год и раз в год убираю сосудики у крыльев носа ipl. От филлеров сейчас ушла к липофилу.

#892 2024-11-25 15:34:40

Анон

Анон пишет:

один раз в год лазерную шлифовку глаз раз в год

А что дает лазер у глаз?

#893 2024-11-25 15:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один раз в год лазерную шлифовку глаз раз в год

А что дает лазер у глаз?

Уплотнение кожи, стимуляцию выработки коллагена.

#894 2024-12-01 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Неоднократно слышал про филлеры, что они "опускаются", мигрируют и т.д. Правильно ли понимаю, что делать их - плохая практика? Или это всё страшилки?

я на это видео ориентируюсь

Скрытый текст

#895 2024-12-01 23:26:33

Анон

Анон пишет:

слепота обратима, если косметолог вколет антидот

Так она же подчеркивает, что это работает только с филлерами на основе гиалуроновой кислоты

Анон пишет:

Ну и то что в нос не надо колоть филлеры, вроде уже щас все знают

С год назад точно видела у местного топового косметолога фотки с инъекционной пластикой, или как это правильно называется, горбинки на носу
А то, что найти статьи на русском практически невозможно, это да. Когда у меня в ОРВИ губы распидорасило, я весь интернет перерыл, пока до англоязычных публикаций не добрался. Оказывается, это частое дело, ну путает организм филлер с вирусным токсином, подумаешь! Только ни в одном перечне осложнений в русском сегменте ни полслова нет

Отредактировано (2024-12-01 23:27:09)

#896 2024-12-02 08:03:18

Анон

Радиесс поэтому и не колят в те зоны, где можно вызвать слепоту или некроз сосудов.

#897 2024-12-02 19:06:29

Анон

Анон пишет:

Радиесс поэтому и не колят в те зоны, где можно вызвать слепоту или некроз сосудов.

В видео речь шла о любых плотных филлерах, способных закупорить сосуд при случайном попадании в русло

#898 2024-12-02 21:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В видео речь шла о любых плотных филлерах, способных закупорить сосуд при случайном попадании в русло

Если колят гилауронку в зону, где есть такая опасность, то у врача на готове антидот. Закупорка сосуда видна сразу по изменению цвета тканей. Поэтому и колят только гилауронку, потому что к ней антидот есть.

#899 2024-12-02 22:54:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому и колят только гилауронку, потому что к ней антидот есть.

Да конечно, прям вот на просторах нашей необъятной все косметологи грамотные, особенно те, кто у себя на дому после трехмесячных курсов колет

#900 2024-12-02 22:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому и колят только гилауронку, потому что к ней антидот есть.

Да конечно, прям вот на просторах нашей необъятной все косметологи грамотные, особенно те, кто у себя на дому после трехмесячных курсов колет

Нет, ну зачем идти к таким после курсов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума