Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2024-10-19 05:02:36

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

на самом деле в нормальной клинике должны предложить услугу визуального моделирования на компе, чтоб клиент увидел, как то, что собирается делать хирург, будет смотреться конкретно на его лице, учитывая форму, черты и прочее. Потому что ты можешь дрочить на кукольные носы, но к твоему лицу такое вполне может не подойти, хоть что делай. Ну и в принципе это гораздо лучше, чем просто пытаться в воображении подставить на свое лицо работы хирурга.

#852 2024-10-19 05:06:31

Анон

Анон пишет:

на самом деле в нормальной клинике должны предложить услугу визуального моделирования на компе, чтоб клиент увидел, как то, что собирается делать хирург, будет смотреться конкретно на его лице, учитывая форму, черты и прочее. Потому что ты можешь дрочить на кукольные носы, но к твоему лицу такое вполне может не подойти, хоть что делай. Ну и в принципе это гораздо лучше, чем просто пытаться в воображении подставить на свое лицо работы хирурга.

Анончик, многие хирурги делают моделирование в фш, вот только это моделирование ничего общего с реальностью не имеет. Рино - очень непредсказуемая опи, ни одно моделирование не покажет тебе, как конкретно твоя кожа сядет, как зарубцуется. Это всё очень примерно и приблизительно, скажем так, «идеальный вариант». Я наоборот хирургов, которые в фш не играются, а сразу говорят, что это фигня куда больше уважаю, чем этих фотошоперов(

#853 2024-10-19 05:25:13

Анон

Анон пишет:

Ну и в принципе это гораздо лучше, чем просто пытаться в воображении подставить на свое лицо работы хирурга.

Вообще самый лучший вариант тут - ищи похожие на свой исходники. И прям с фотками этих работ приходи к хирургу и говори, что хочешь так же

#854 2024-10-19 05:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну не хочешь - не верь, вот только куча изуродованных людей после Армении и Махачкалы потом у наших же переделывают

Ты либо тупой, либо нацик. Подозреваю, что первое. Загугли уже, где Махачкала находится. Можешь заодно Татарстан, Бурятию и Якутию просмотреть,с ними у вашего брата тоже проблемы.
А кучи изуродованных людей я даже на специализированном форуме, где дагестанских хирургов обсуждали, не видел. Неудачных рино там не больше, чем в центральных регионах.

#855 2024-10-19 05:40:22

Анон

Анон пишет:

Ты либо тупой, либо нацик.

Да причем здесь национальность, блин? Просто хирурги в ебенях сильно редко не рукожопы. А расовый цвет этих хирургов вообще неважен. Я вот из Ижевска. У нас никто из местных богатеньких Буратин дома не оперировался, все летали в столицы. Хотя у нас все белые, с обычными глазами и русские, врачи тоже.

Отредактировано (2024-10-19 05:41:08)

#856 2024-10-19 05:44:09

Анон

Анон, видимо, триггернулся об то, что ты написал Махачкала и Россия, в то время как Дагестан тоже Россия)

#857 2024-10-19 05:45:10

Анон

Анон пишет:

Ты либо тупой, либо нацик.

Причем тут это вообще? :creepy:
Я знаю, что туда, как и в Армению, любят ездить за дешевыми рино. Ты хотя бы знаешь, какой там поток? Там у хирургов по 5-6 операций в день бывает. Тупо конвейер. Со сложными носами, толстокожими носами там работать не умеют. Недовольных пациентов газлайтят, закидывают в блок. И истории с домогательствами тоже присутствуют.
На форумах не видел? На форумах по пластике вообще хоть кто-то сидит сейчас? Советую посидеть в тг чатиках, увидишь.

#858 2024-10-19 05:53:08

Анон

Анон пишет:

Анон, видимо, триггернулся об то, что ты написал Махачкала и Россия, в то время как Дагестан тоже Россия)

Я ничего подобного, в чём меня анон пытается обвинить в своё сообщение не вкладывала. Я сама на половину армянка, мне это не мешает признавать, что в Армении куча неудачных опи делается и пилить там свой нос я боюсь

#859 2024-10-19 09:44:14

Анон

Анон пишет:

Зыс.
Не знаю, как анон мог не вкладывать ничего такого, если у него Махачкала не Россия и дагестанские врачи не "наши".

#860 2024-10-19 12:24:47

Анон

Анон пишет:

Я вот из Ижевска. У нас никто из местных богатеньких Буратин дома не оперировался, все летали в столицы

Я тоже из Ижевска и у меня наоборот ощущение, что у нас много толковых пласт. хирургов (и не только). Типа дешево (относительно столиц) и качественно. Но прям богатеньких буратин у меня в окружении нет. Ну вон одна инстаграммная дива все в Казань катается за пластикой всего.

Отредактировано (2024-10-19 12:25:31)

#861 2024-10-19 20:04:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как анон мог не вкладывать ничего такого

Ну может он в географии не силен.
Я вот не ебу кто из национальностей в россии, а кто из ближнего зарубежья.

#862 2024-10-19 20:13:16

Анон

Анон пишет:

В России процент успеха куда выше чем в Армении или Махачкале

В Россию мне неудобно ехать) Да и дорого, за 5-7К евро можно и в Турции прооперироваться.
Но я не очень понимаю, откуда берётся этот «процент успеха», нужно смотреть конкретного хирурга и его личный «процент успеха»

#863 2024-10-19 22:17:34

Анон

Анон пишет:

Ну может он в географии не силен.
Я вот не ебу кто из национальностей в россии, а кто из ближнего зарубежья.

Да, так и есть

Анон пишет:

В Россию мне неудобно ехать)

Если так, то да, вообще я для себя решила, что лучше делать дома, чтобы врач был рядом. Мало ли какие доделки, коррекции, не накатаешься

#864 2024-10-19 22:35:47

Анон

Анон пишет:

На форумах по пластике вообще хоть кто-то сидит сейчас? Советую посидеть в тг чатиках, увидишь.

Анон, а подскажи чятики. Буду смотреть отзывы на врачей.
Почитала ваше обсуждение, решила все же не ехать в махачкалу, искать хирургов в мск или питере, пусть дороже)

#865 2024-10-19 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Если так, то да, вообще я для себя решила, что лучше делать дома, чтобы врач был рядом. Мало ли какие доделки, коррекции, не накатаешься

Я у себя дома боюсь, в Европе это дело не особо популярно, ну и дорого очень. Сначала собиралась в Турцию, но там ситуация примерно как в Армении, у каждого врача есть и хорошие, и плохие отзывы, а в Армении в два-три раза дешевле.
Мне кукольные носы как раз не нравятся, я бы хотела свой родной нос, только лучше =)
Насчёт неудачных операций: часто смотрю на результат «до», который собрались переделывать, и в упор не вижу, что не так)) Есть подозрение, что изрядное число вторичек — это не реально лажовые кейсы, а просто нос получился не точь-в-точь такой, как хотелось клиенту. Но это ведь естественно, ни одно моделирование не даст 100%-й гарантии и делают его только в профиль, а мне как раз анфас править нужно, ъуъ

Отредактировано (2024-10-20 00:00:57)

#866 2024-10-20 00:16:17

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что изрядное число вторичек — это не реально лажовые кейсы, а просто нос получился не точь-в-точь такой, как хотелось клиенту.

Ну, получить нос не такой, каким хотелось - это и есть лажовый кейс. По моему мнению)
Вообще вторички - это не обязательно сразу какой-то косяк. Есть случаи, когда желаемого результата тупо невозможно за 1 опи добиться. Например, если нос очень большой, а пациент хочет прям маленький, уменьшать его за одну операцию просто опасно, поэтому сразу хирург предупреждает, что будет уменьшать в 2 этапа

Анон пишет:

Анон, а подскажи

Напиши мне в личку

Скрытый текст

#867 2024-10-20 01:03:16

Анон

Анон пишет:

Ну, получить нос не такой, каким хотелось - это и есть лажовый кейс. По моему мнению)

Ну не соглашусь, от исходника тоже многое зависит, да и заживает у всех по-разному. По-моему, косяк — это когда криво вышло, костная мозоль, нос «просел», ноздри не дышат, такое вот, а не кончик на пару мм длиннее/короче/больше/меньше, чем хотелось

Отредактировано (2024-10-20 01:06:34)

#868 2024-10-20 01:51:26

Анон

Анон пишет:

По-моему, косяк — это когда криво вышло, костная мозоль, нос «просел», ноздри не дышат, такое вот, а не кончик на пару мм длиннее/короче/больше/меньше, чем хотелось

Тут уже у кого какие запросы :dontknow:
Лично я уж если плачу под лям, то хочу себе красивый нос, удовлетворяющий всем моим хотелкам, а не просто «не кривой-косой, дышит, и на том спасибо». Такой у меня и сейчас забесплатно есть)

Отредактировано (2024-10-20 01:52:39)

#869 2024-10-20 02:07:37

Анон

Анон пишет:

Лично я уж если плачу под лям, то хочу себе красивый нос, удовлетворяющий всем моим хотелкам, а не просто «не кривой-косой, дышит, и на том спасибо».

Ну, видимо, у меня хотелки скромные)) Сейчас сижу в одной тг-группе, там часто ругают работы хирургов, а я смотрю и думаю, что меня бы такой нос полностью устроил

#870 2024-10-20 02:13:57

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо, у меня хотелки скромные)) Сейчас сижу в одной тг-группе, там часто ругают работы хирургов, а я смотрю и думаю, что меня бы такой нос полностью устроил

Ой, я тоже такое часто замечаю) Там иногда совсем уж миллиметровщики сидят и палку и правда перегибают. Но я согласна с тем, что нужно быть требовательным и не закрывать глаза на какие-то недочёты. А то хирурги не стесняются себе цены под лям заламывать, а пациенты сказать о том, что их что-то не устраивает (пусть даже это и лёгкие недоработки, которые лично для неё/него критичны) стесняются

#871 2024-10-20 02:36:47

Анон

Анон пишет:

Но я согласна с тем, что нужно быть требовательным и не закрывать глаза на какие-то недочёты. А то хирурги не стесняются себе цены под лям заламывать, а пациенты сказать о том, что их что-то не устраивает (пусть даже это и лёгкие недоработки, которые лично для неё/него критичны) стесняются

Ну я согласна, но тут нужно понимать, что из некоторых носов вылепить желаемое просто невозможно. Но это уже на совести хирургов, которые обещают с три короба. Мне пока везло, на консультациях честно предупреждали, что сильно переделать не получится. А мне сильно и не надо, я хочу естественный нос

#872 2024-10-26 17:54:51

Анон

От такого массажа будет эффект, как думаете?
И не растянется ли от него кожа? Я использовала сыворотку и крем (масла нет), но они быстро впитались и пальцы не скользили по коже.

#873 2024-10-26 18:14:26

Анон

От массажей есть эффект на отечных лицах за счёт разгона лимфы и снижения отека.
Если складка из-за птоза средней трети, из-за неправильного прикуса, если она тупо анатомическая (у Джоли она всегда была), если это не складка как таковая, а скорее морщинка, то никакой массаж тут не поможет.

#874 2024-10-26 18:20:15

Анон

Анон пишет:

От массажей есть эффект на отечных лицах за счёт разгона лимфы и снижения отека.
Если складка из-за птоза средней трети, из-за неправильного прикуса, если она тупо анатомическая (у Джоли она всегда была), если это не складка как таковая, а скорее морщинка, то никакой массаж тут не поможет.

Анон, а если неправильный прикус, то только филлеры? (прикус исправить мне сейчас не вариант)

#875 2024-10-26 18:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если неправильный прикус, то только филлеры? (прикус исправить мне сейчас не вариант)

Нет, филлеры тоже не помогут. Только исправление прикуса, к сожалению.
Филлеры работают в случае:
1) тонкой складки на коже около рта, такие "скобки", здесь используется мягкий филлер типа белотеро софт
2) резорбция костной ткани на скулах, здесь используется радиесс
3) глубокое пространство ристоу, которое было анатомически всегда, плюс могло усилиться из-за ухода жира с лица
В последнем случае можно использовать только гиалуронку по соображениям безопасности, а значит, важно, чтобы не было склонности к отекам.
В первом тоже её, но там поверхностное введение филлера, потому что эта складка, скобка, по сути морщинка.
Если виноват птоз, используются нити (если он небольшой, ну или пациент против операции) или эндоскопическая подтяжка средней трети.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума