Вы не вошли.
Анон пишет:Так вся пластическая хирургия дорого стоит и каждый год только дорожает. Говорят, что на ринопластику у хорошего врача в столицах тоже меньше 500к лучше не закладывать, а ринопластика всегда считалась относительно дешёвой операцией
Но ринопластика куда жёстче, там же и кости пилят, и хрящи вытаскивают, а тут просто подтянуть
У тебя странные представления об уровнях сложности, всегда рино стоило дешевле подтяжек. «Просто подтянуть» это тоже дохуя работы, и времени намного больше занимает
У тебя странные представления об уровнях сложности, всегда рино стоило дешевле подтяжек. «Просто подтянуть» это тоже дохуя работы, и времени намного больше занимает
Но речь же не про классическую круговую подтяжку лица, а про подтяжку через микроразрезы, это малоинвазивная процедура на час-два… Странно, в общем
Анон пишет:У тебя странные представления об уровнях сложности, всегда рино стоило дешевле подтяжек. «Просто подтянуть» это тоже дохуя работы, и времени намного больше занимает
Но речь же не про классическую круговую подтяжку лица, а про подтяжку через микроразрезы, это малоинвазивная процедура на час-два… Странно, в общем
Это не час-два и не малоинвазивно И работа через эндоскоп как раз добавляет сложности и стоимости
Олсо имей в виду, что именно после подтяжки средней трети самая долгая реабилитация из всех операций на лице
Отредактировано (2024-10-16 21:52:46)
Говорят, что на ринопластику у хорошего врача в столицах тоже меньше 500к лучше не закладывать, а ринопластика всегда считалась относительно дешёвой операцией
В ДС почти у всех топов к концу года уже в среднем от 700к первичка. В следующем году, говорят, уже на лям можно будет рассчитывать Вот я сижу ссу, потому что вроде не готов ещё до конца психологически на операцию в этом году, но перспектива потом делать нос за лям мне не нравится ещё больше, хочется запрыгнуть в этот последний вагон…
А никто не задумывался съездить за ринопластикой в Махачкалу? Говорят, там хорошо умеют, ну и намного меньше цена получается
А никто не задумывался съездить за ринопластикой в Махачкалу? Говорят, там хорошо умеют, ну и намного меньше цена получается
У меня подруга в Армению ездила в 20ом году. Осталась довольна.
А туда женщине одной ехать безопасно?
Там русская рулетка, буквально 50 на 50. Ровно как и с Арменией. У кого-то красивый нос за 100к, а у кого-то такие последствия, что потом исправлять придётся за те же миллионы
Там русская рулетка, буквально 50 на 50. Ровно как и с Арменией. У кого-то красивый нос за 100к, а у кого-то такие последствия, что потом исправлять придётся за те же миллионы
Я (другой анон) как раз в Армении буду делать, но по-моему, так с любым врачом может быть.
Анон пишет:Там русская рулетка, буквально 50 на 50. Ровно как и с Арменией. У кого-то красивый нос за 100к, а у кого-то такие последствия, что потом исправлять придётся за те же миллионы
Я (другой анон) как раз в Армении буду делать, но по-моему, так с любым врачом может быть.
Тоже так думаю. Можно сказать что везде 50 на 50. И везде нужно смотреть отзывы.
И везде нужно смотреть отзывы.
эх, шляпа в том, что даже если отзывы хорошие, конкретно тебе может не повезти(( хотя с отзывами, конечно, больше шансов на хороший результат.
Мне кажется, такие путешествия не очень удобны. Если что-то вдруг не так, осложнения - потом в эту Махачкалу к врачу не наездишься. Я со скепсисом смотрю даже на всякие поездки в другие города за стоматологией. Но у меня просто самого не раз проблемы возникали, требовался дополнительный прием и т.д. К сожалению. Такое, чтоб вот прям сделали - и ты об этом забыл, редко случается. Так что предпочитаю контактировать со спецами из своего города, к которым легко можно приехать-показаться.
А туда женщине одной ехать безопасно?
Так можно остановиться рядом с клиникой в гостинице, все равно особо гулять не будешь.
Я лет 10 назад ездил, тогда другое время было конечно, но врачи мне понравились. Дешево и качественно вышло, у них эти носы на поток поставлены, рука набита.
Еще при 1м, 2м меде в столицах недорого можно прооперироваться. Или в клиниках мчс.
Еще при 1м, 2м меде в столицах недорого можно прооперироваться. Или в клиниках мчс.
Слышал, что в государственных совсем скотское отношение и условия( От тех, кто попадал вынужденно, например восстановление лица после ДТП, а денег на частников не было.
Тоже так думаю. Можно сказать что везде 50 на 50. И везде нужно смотреть отзывы.
В России процент успеха куда выше чем в Армении или Махачкале
Вообще, аноны, тут надо отталкиваться от того, насколько вы притязательны, насколько вам важна эстетика и все сопутствующие нюансы. Просто сделать, ну там, горбинку, например, убрать и всё, у вас других запросов нет - это одно дело. Но если вы, так скажем, перфекционист или преследуете определенную эстетику, то за дешево делать не нужно, очень велика вероятность, что вы не будете удовлетворены результатом.
Постараюсь сейчас подробней свою мысль изложить.
Например, есть такая тема как «кукольный нос». Если это ваш запрос, то соответсвенно надо искать хирургов с таким почерком. Спойлер: их мало и они все очень дорогие. Потому что это самый популярный, желанный и сложный в исполнении запрос.
Если у вас запрос на обычный, естественный нос, то тут уже проще, такое делают большинство хирургов.
Ринопласта надо выбирать по почерку в первую очередь. Чтобы после операции не плакаться потом о том, что всё сделали совсем не так как вы себе хотели/представляли/в фотошопе рисовали
Отредактировано (2024-10-19 03:30:44)
Знакомая несколько лет назад уменьшала нос и убирала горбинку - ездила в Ярославль, всем довольна.
Например, есть такая тема как «кукольный нос». Если это ваш запрос, то соответсвенно надо искать хирургов с таким почерком. Спойлер: их мало и они все очень дорогие. Потому что это самый популярный, желанный и сложный в исполнении запрос.
Хз, бывшая анона делала прям такой инстаграмный у Куприна в Питере, причем сначало зажило не совсем как она хотела и он бесплатно доделал без всяких скандалов. А он вроде не считается звездным и дорогим (ну по меркам пластики), обычный хирург. Или я не шарю может конечно.
В России процент успеха куда выше чем в <...> Махачкале
в фотошопе рисовали
а с этим что не так? Вообще как предлагается примерять "почерк" хирурга на себя? Ты же не сможешь по чужим фото понять, что вот этот вариант, например, будет гармонично смотреться именно на твоем лице.
Ну не хочешь - не верь, вот только куча изуродованных людей после Армении и Махачкалы потом у наших же переделывают за миллионы.
а с этим что не так? Вообще как предлагается примерять "почерк" хирурга на себя? Ты же не сможешь по чужим фото понять, что вот этот вариант, например, будет гармонично смотреться именно на твоем лице.
Смотри работы врача, какие носы он делает. Какие кончики у него, спинки, анфасы и профили получаются, просто определись, какую эстетику ты на себе хотел бы видеть. Но вообще, если ты совсем не понимаешь, чего хочешь и готов довериться всецело хирургу и его вкусу и навыкам, то просто смотри работы и решай нравится/не нравится и кто нравится больше всего.
Хз, бывшая анона делала прям такой инстаграмный у Куприна в Питере, причем сначало зажило не совсем как она хотела и он бесплатно доделал без всяких скандалов. А он вроде не считается звездным и дорогим (ну по меркам пластики), обычный хирург. Или я не шарю может конечно.
Тут ещё от исходника сильно зависит. Если кожа тонкая, то с таким носом легко справится большая часть хирургов. И результат практически любой из такого можно слепить. А с толстой кожей очень мало кто работать умеет. Так чтобы именно красиво сделать, а не просто, ну, «пойдёт».
Коррекции и доделки - это вообще норма, рино - очень сложная операция и не всегда желаемый результат получается за один раз
Если кожа тонкая
У ней тонкая, она астеник вообще. Понятно тогда, хорошо у меня денег на это нет, у меня толстая(