Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2024-07-25 15:51:26

Анон

Re: Улучшайзинг. Практимум.

Анон пишет:

Анону тоже 38, и круг у меня не сказать что большой общения, я слегка сычеват, так что сижу радуюсь и корю себя одновременно, что раньше так думал, а надо было...

Сделал и молодец, если смущает, можно всем подряд не говорить, так многие делают, хотя я не очень люблю, когда например явно подколотые блоггеры начинают пиздеть подписоте, что это у них "гиииинетика харошая, ниче не делаю". Но и с плакатом конечно ходить не обязательно.
А по факту, всем нравится быть моложе, а если еще и доволен, так вообще кайф.

#702 2024-07-25 23:38:05

Анон

Анончики, привет!
Мне в этом году 34 года, у косметологов никогда не была (только кожу от акне лечила в свое время). Чувствую, что уже пора что-то делать с лицом (в плане возраста) - уколы какие, процедуры... Смотрю, народ на пилинги какие-то осенью уходит, что-то там подкалывает, ботоксы-гиалуронка-диспорты... Я в этом абсолютно ничего не понимаю, прям вот вообще. Живу в Москве. Объясните, куда бежать, к кому? Как выбрать действительно адекватного, грамотного, опытного косметолога? Читаю отзывы и мне тупо страшно - у кого-то от уколов рот перекосило, у кого-то что-то там сползло, теперь это "что-то" пытаются вывести, пишут всякие страшилки про ботокс, что как-то он там где-то откладывается и вообще вредно... Может, у кого есть контакты проверенных клиник (а лучше сразу конкретных врачей), кто может нормально и, самое главное, честно проконсультировать, подобрать какую-то программу процедур, объяснить, что мне нужно, ну и сделать это качественно (если не хотите светить контакты, могу в личку написать)? Денег не жалко (ну, в разумных пределах), но очень боюсь, что фигню какую-то сделают, потом замучаешься расхлебывать и сам не рад будешь своей инициативе.
Помогите  :sadcat:

#703 2024-07-25 23:56:47

Анон

Анон пишет:

объяснить, что мне нужно

Для начала тебе самому нужно определить что нужно, на что есть жалобы. Если нет выраженных морщин и птоза - то достаточно грамотно подобранного ухода. А из процедур - начни с биоревитализации, это точно не навредит

#704 2024-07-26 00:04:06

Анон

Ещё фототерапию можно, она всем полезна.

#705 2024-07-26 00:05:43

Анон

Анон пишет:

Если нет выраженных морщин и птоза

не уверена, что такое "птоз". Ну, у меня опущенные щеки, но они вроде всегда такие были.
Морщинки есть. Заломы в углах губ, вроде носогубка тоже (но я хз, может, это анатомия такая). Сеть небольших заломов под глазами.

Анон пишет:

Для начала тебе самому нужно определить что нужно

А как определиться, когда нет опыта и я в принципе не понимаю, где проблемы (ну вот только на уровне "что-то кажется здесь морщина")? Может, они и есть, но я к ним привыкла и не понимаю, что это именно проблема, которую можно поправить у косметолога. Я просто думала, что надо прийти к грамотному специалисту, и он уже сам на основе своего опыта подскажет, что конкретно можно сделать в моем случае и при моем типе старения, предложит варианты, обратит на что-то мое внимание. То есть, не я прихожу с запросом на конкретную процедуру (потому что я не секу абсолютно), а он мне объяснит, что вообще есть и что из этого мне бы подошло.

#706 2024-07-26 00:13:54

Анон

Да можно без конкретного запроса прийти. Это частая история: пациент приходит и говорит что он что-то выглядит помятым, уставшим, болезненным.

#707 2024-07-27 11:03:29

Анон

Анон пишет:

Да можно без конкретного запроса прийти. Это частая история: пациент приходит и говорит что он что-то выглядит помятым, уставшим, болезненным.

ИМХО лучше приходить с конкретикой. Цвет лица, морщины, отечность. Иначе каждый специалист увидит  по-своему и будет рекомендовать что-то свое и скорее всего, то с чем он сам работает.

#708 2024-07-27 14:01:02

Анон

Заметила пятна пигментные по бокам от глаз, мне за 40. Как с ними бороться? Я в спф всегда, загара нет, но склонность ко всяким веснушкам родоплеменная семейная имеется. Есть подозрения, что пятна разрастутся (у мамы так, она, правда, за 60 лет жизни ни разу никаким спф не мазалась, кажется).

#709 2024-07-27 15:18:29

Анон

Анон пишет:

Заметила пятна пигментные по бокам от глаз, мне за 40. Как с ними бороться? Я в спф всегда, загара нет, но склонность ко всяким веснушкам родоплеменная семейная имеется. Есть подозрения, что пятна разрастутся (у мамы так, она, правда, за 60 лет жизни ни разу никаким спф не мазалась, кажется).

Витамин с, гидрохинон, глутатион (можно вовнутрь принимать), фототерапия хоть сейчас.

#710 2024-07-27 23:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Витамин с, гидрохинон, глутатион (можно вовнутрь принимать), фототерапия хоть сейчас.

Ещё забыла совсем: транекзамовая кислота. Можно начать с использования наружно, потому что при приёме вовнутрь она оказывает системное воздействие на организм, на сосуды. Её (вовнутрь) используют, чтобы уменьшать обильность месячных, но сейчас назначают и при мелазме. Но тебе, возможно, будет достаточно наружного применения.

#711 2024-07-30 16:53:45

Анон

Аноны, а скажите, кто-нибудь ботоксом брови поднимал специально?
Или не ботоксом.
Играюсь в фейсаппе, там почти все фильтры делают мне брови изгибистее и выше, нравится прям.

#712 2024-07-30 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Или не ботоксом.
Играюсь в фейсаппе, там почти все фильтры делают мне брови изгибистее и выше, нравится прям.

Да, мне кончик всегда поднимают. Но прямо сильного эффекта не будет, для сильного нужна эндо.

#713 2024-07-30 17:04:04

Анон

Анон пишет:

для сильного нужна эндо.

Не, для эндо я не готова пока, еще лет 10 погожу наверное.
У меня кончается декрет и гв, 2 года ничего не колол в лицо, хочу осенью на биоревитализацию, и может зимой на рино, а если получится, то на бодилифт с уменьшением сисек.  Буду из себя лепить горячую милфу к сорокалетию =D

#714 2024-07-30 17:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для сильного нужна эндо.

Не, для эндо я не готова пока, еще лет 10 погожу наверное.

Чем моложе, тем лучше эффект.

#715 2024-07-30 19:08:14

Анон

Анон пишет:

А как их поднять? Они ж наоборот от ботокса опускаются. У меня одна бровь чуть ниже другой, врач с той стороны лба специально меньше колет, чтобы вторая сильнее опустилась

#716 2024-07-30 19:38:39

Анон

Анон пишет:

А как их поднять? Они ж наоборот от ботокса опускаются.

Анон видимо про "брови Мефистофеля"

#717 2024-07-31 10:03:35

Анон

Анон пишет:

Чем моложе, тем лучше эффект.

Начал курить в эту сторону тоже, спасибо

Отредактировано (2024-07-31 10:03:44)

#718 2024-08-01 01:45:24

Анон

Кто-то делал удаление звездочек с ног (склеротерапия или лазерная коагуляция)? Не появились ли новые?
Можете посоветовать врача/клинику в ДС, волнуюс  :blabla:

#719 2024-08-01 04:41:05

Анон

Анон пишет:

Кто-то делал удаление звездочек с ног (склеротерапия или лазерная коагуляция)? Не появились ли новые?
Можете посоветовать врача/клинику в ДС, волнуюс  :blabla:

У меня знакомая делала в см клинике на Вднх, довольна. Ей удаляли склеротерапией, лазером добивали остатки.

#720 2024-08-01 16:41:04

Анон

Анон пишет:

для сильного нужна эндо

А это што такоэ?

#721 2024-08-01 16:45:42

Анон

Анон пишет:

А это што такоэ?

Это подтяжка лба через разрезы в волосистой части.

#722 2024-08-02 01:45:08

Анон

Спасибо! Разведаем.

#723 2024-08-02 23:32:22

Анон

Аноны, кто колол ботокс, какие рекомендации вам давали? Мне косметолог сказал, что теперь нельзя принимать витамины группы б, потому что от этого эффект быстро пропадёт, и это же я нашёл в интернете, и про магний сказал то же самое, но вот это я уже не нашёл. Кому верить?

#724 2024-08-03 06:00:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто колол ботокс, какие рекомендации вам давали? Мне косметолог сказал, что теперь нельзя принимать витамины группы б, потому что от этого эффект быстро пропадёт, и это же я нашёл в интернете, и про магний сказал то же самое, но вот это я уже не нашёл. Кому верить?

Что значит нельзя? Конечно, можно и нужно по показаниям, но да, они снижают действие токсина. Но ненамного, к сожалению. У меня пару раз были случаи, когда мне перерасслабляли подбородок, и витамины б, сауна и другие народные методы помогли примерно никак.

#725 2024-08-03 21:13:51

Анон

Анон думает осенью поставить ботокс, а то несколько задолбался от выражения испанской совы на своем лице.
Но это может потерпеть, в отличие от купероза, который вылез на адскую жару с утроенной силой. Анончики, что посоветуете, а то мне несколько сцыкотно и я боюсь. Но надо.х

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума