Вы не вошли.
Аноны, расскажите про игольчатый RF? Особенно интересует возможные побочки. Я наверное отсутствию эффекта не так расстроюсь как тому что может стать хуже. Хотя конечно хорошего результата тоже хочется.
Тогда, анон, скажи под катом, если не секрет, сколько тебе насчитали? Я понимаю, что всё индивидуально, но мне просто хоть прикинуть, имеет смысл пытаться копить и в кредиты лезть или мне в п принципе такое не потянуть никогда.
Анон, сорри редко бываю.
У Седышева в среднем лям, моей знакомой другой доктор сделал за 725 (но они типа договаривались осенью 2023, на январь 2024 и ей зафиксировали такую цену, потому что все время все растет). Знакомая - психологиня и лэшмейкер, я не спрашивала копила она или кредитнулась, ей 35, не замужем, родители там я так понимаю тоже не помогают. Но тем не менее она вот решила, что потянет. Результат - огонь.
https://vk.com/dr_marzhohov вот к этому врачу она ездила.
Я не из ДС, хочу еще у наших посмотреть, в провинции, сколько и как. Но они тоже начали фигачить комплексы, пользуется спросом.
Но тут объективно такие задачи решают, что не убрать никаким спортом и диетами, и реально визуально сильно моложе можно стать.
Отредактировано (2024-05-13 20:21:11)
Нефига как умеют, прям новые глаза получились. Правда, нижние веки мне кажется лучше бы оставили, как были, а то так мешки получились.
Правда, нижние веки мне кажется лучше бы оставили, как были
Это возможно просто отек)
Может она роллов хорошо накануне покушола.
Аноны, нужен совет. Есть два стула:
1) местный пластический хирург. Я живу в провинции, и к местным, конечно, страшновато. Но отзывы у него огонь, некоторые пишут, что приезжали к нему из других регионов. Цена посильная.
2) московский хирург (возможно, Садышев, о котором тут уже писали). Тут всё понятно, препятствие только цена. Придётся брать кредит.
Операция - уменьшение и подтяжка груди. Что бы выбрали аноны? (Если что, на консультацию я, скорее всего, пойду и к тому, и к другому врачу).
мешки получились
А мне нравится, выглядит очень естественно.
Если что, на консультацию я, скорее всего, пойду и к тому, и к другому врачу
Я бы выбрал после общения. Но если и там одинаково, то дома же легче: нет стресса от дороги, свои люди рядом. Какой-то вопрос, в течение часа ты точно будешь у доктора.
Аноны, какое у вас мнение о процедуре фотоомоложения? Только уберет сосудики с лица или часть про "омоложение" тоже не лапша?..
Аноны, нужен совет. Есть два стула:
1) местный пластический хирург. Я живу в провинции, и к местным, конечно, страшновато. Но отзывы у него огонь, некоторые пишут, что приезжали к нему из других регионов. Цена посильная.
2) московский хирург (возможно, Садышев, о котором тут уже писали). Тут всё понятно, препятствие только цена. Придётся брать кредит.
Я за местного, в России высокий уровень хирургии. Некоторые, наоборот, из Москвы в провинцию едут, потому что дешевле при таком же качестве (а то и лучше).
Операция - уменьшение и подтяжка груди. Что бы выбрали аноны?
А кто-нибудь слышал про лучших в этом в СПб? Тоже хотела в Москве делать, но в последнее время думаю, что всё-таки лучше поближе к дому.
Отзывы изучены, но может, у кого есть дополнительные мнения тут?
Аноны, какое у вас мнение о процедуре фотоомоложения? Только уберет сосудики с лица или часть про "омоложение" тоже не лапша?..
Уберет сосуды и пигментацию, вернет светоотражение, остальное фигня. Но, это офигенно меняет впечатление от внешности, вот единственное о чем реально можно сказать «омоложение». Лет 5 как ластиком, после курса. Я фанат bbl.
Отредактировано (2024-05-22 12:39:08)
Я фанат bbl.
Анонче, а ты в летнее время его делал когда-нибудь или можно только зимой?
Ни одна процедура не омолаживает, все убирают или сглаживают какие-то косметические проявления возраста. Фототерапия - лучший вариант, чтобы убрать пигментацию, ангиомы и сосуды на лице (на теле нет, только пигментацию). Делать можно круглый год.
Анон пишет:Я фанат bbl.
Анонче, а ты в летнее время его делал когда-нибудь или можно только зимой?
Летом не делала, там нужно будет маниакально санскрином пользоваться, а мне лень. Но в Калифорнии же это делают, а у них лето круглый год.
И если первый раз делаешь, готовься к отекам дня на 3, можно сразу на микротоки записаться, если важно без отека быть. После первого раза, отек будет все меньше, а когда просто будешь поддерживающие процедуры делать, то уже никакой реабилитации не будет.
Радует что самые эффективные процедуры по совместительству и самые лайтовые.
Ни одна процедура не омолаживает, все убирают или сглаживают какие-то косметические проявления возраста
Снижение контраста — мощный маркер возраста, фильтры faceapp подтверждают. Там же есть возрастной фильтр без пластики лица, по сути он снижает контраст, светоотражение кожи и добавляет морщин на лбу, вот тебе +10 лет на фото. А фототерапия буквально делает с кожей обратное: убирает пигментацию и повышает светоотражение, то есть реально делает вид моложе.
И еще, речь не обязательно именно о заметных пигментных пятнах, те что хорошо видны только в УФ тоже уходят, а они именно на отражение света влияют, и без видимых вроде бы пятен, эффект тоже есть.
Это и ботокс единственные реально работающие процедуры. Кстати, ботокс строго после bbl, за один сеанс «съедает» весь эффект. Но если ботокс неудачный, то это способ от него избавиться, кстати.
А все лифтинги нехирургические, шлифовки и прочее, через пол года надо лупу прилагать, чтобы разницу найти. Нити, пока эффект есть, отекший, отек прошел и эффект прошел.
А что до сосудов, фото убирает самые мелкие, если именно купероз, их надо будет отдельно лазером убирать.
Отредактировано (2024-05-22 15:17:40)
спасибо за мнения про пластику груди! Пообщаюсь с обоими врачами и тогда решу, но если что, к местному не так страшно будет.
После первого раза, отек будет все меньше, а когда просто будешь поддерживающие процедуры делать, то уже никакой реабилитации не будет.
А сколько процедур обычно в одном курсе? 3-5 или побольше?
А фототерапия буквально делает с кожей обратное: убирает пигментацию и повышает светоотражение, то есть реально делает вид моложе.
Хорошая реклама, надо брать)
Анон пишет:После первого раза, отек будет все меньше, а когда просто будешь поддерживающие процедуры делать, то уже никакой реабилитации не будет.
А сколько процедур обычно в одном курсе? 3-5 или побольше?
Зависит от изначального состояния и аппарата, bbl 3-5, а на М16 и прочих и 10 не всегда хватает.
Я не из ДС, хочу еще у наших посмотреть, в провинции, сколько и как. Но они тоже начали фигачить комплексы, пользуется спросом.
пропустил твой ответ. Спасибо! Блин, лям жестоко, конечно. 700+ тоже, у меня это только кредит.
В общем, попробую так же, как и ты: сначала проконсультироваться со своими. Как бы Садышев ни был хорош, если он не по карману, тут ничего не поделаешь.
Удачи тебе! (И мне )
Снижение контраста — мощный маркер возраста, фильтры faceapp подтверждают. Там же есть возрастной фильтр без пластики лица, по сути он снижает контраст, светоотражение кожи и добавляет морщин на лбу, вот тебе +10 лет на фото. А фототерапия буквально делает с кожей обратное: убирает пигментацию и повышает светоотражение, то есть реально делает вид моложе.
тогда бы
1. Для того чтобы омолодиться надо достаточно было просто подбирать тональник посветлее и поплотнее
2. Массово блондинки со светлой кожей, бровями и глазами массово считались бы менее привлекательными, а эталоном привлекательности были бы черные брови, глаза и волосы на как можно более светлом лице. Но как будто бы нет, да и наоборот часто слишком контрастный макияж придает жесткости, тяжести, возраста.
Отредактировано (2024-05-23 16:11:02)
тогда бы
Анон, ты как-то не по теме.
тогда бы
Возможно анон путает контраст и насыщенность.
Потому что так-то наоборот сильный контраст добавляет возраста. Поскольку тени становятся заметнее и жестче соответственно.
А в сглаживающих фильтрах там ну все замылено, какой там контраст.