Вы не вошли.
Кстати, аноны, а можно как-то необратимо серьезно испортить себе форму губ увеличением? У меня симпатичная форма губ, мне нравится, хотелось бы только совсем чуть-чуть пухлее их сделать, но боюсь испортить.
Кстати, аноны, а можно как-то необратимо серьезно испортить себе форму губ увеличением? У меня симпатичная форма губ, мне нравится, хотелось бы только совсем чуть-чуть пухлее их сделать, но боюсь испортить.
Да, при регулярном увеличении исходную форму вернуть нереально из-за образования фиброза. Это не значит, что стопроцентно будет ужас, с адекватным врачом, адекватной дозировкой и регулярностью скорее всего не будет. Но риск есть всегда.
Испорченную подправить можно.
Да, при регулярном увеличении исходную форму вернуть нереально из-за образования фиброза
Блин, подумаю ещё тогда, надо ли оно мне спасибо!
Если у меня все норм с верхней и нижней третью лица, но плохо со средней, а именно нет скул, есть щщоки, хотя я даже не полный, что может помочь? Я вот прям хотел бы поменять это местами, блин
делал ли кто блефаропластику? хорошо получилось? не боялись делать?
а именно нет скул, есть щщоки, хотя я даже не полный, что может помочь?
Помочь сможет время, станешь старше и зеки уйдут, скулы проявятся. Поэтому не надо ничего делать в молодости в этом плане, иначе рискуешь после 35 лет стать уродом. И филлеры в зоне скул часто не рассасываются и мигрируют, не надо с ними связываться.
делал ли кто блефаропластику? хорошо получилось? не боялись делать?
Я делала но вместе с лифтингом бровей. Без лифтинга была бы фигня.
иначе рискуешь после 35 лет стать уродом
Мне 34 хД нифига вот щщоки не ушли, или надо год ждать?
Какие процедуры помогу при усталом типе старения? 39лвл. Заломов и морщин сильных нет. Но кожа уже не такая гладкая. Объем уходит. Есть ли какие/то варианты кроме филлиров?
Мне 34 хД нифига вот щщоки не ушли, или надо год ждать?
Нету у тебя там никаких щек. У тебя тупо скулы/челюсть так сформировались.
Не трогай свои щеки, лучше от этого не станет.
Какие процедуры помогу при усталом типе старения? 39лвл. Заломов и морщин сильных нет. Но кожа уже не такая гладкая. Объем уходит. Есть ли какие/то варианты кроме филлиров?
Липофил, но у него тоже есть свои недостатки. Жир может прижиться с комками, предсказать точно, сколько приживется, нельзя. И это операция.
Жир может прижиться с комками
Любопытства ради, у убрать и вернуть все как было там не выйдет?
Любое вмешательство (операцию) нельзя "вернуть как было".
Любое вмешательство (операцию) нельзя "вернуть как было".
Короче люди так и живут с комочками?)
Нету у тебя там никаких щек. У тебя тупо скулы/челюсть так сформировались.
У меня и скул нет, а я хочу как бы
А у меня есть скулы и запавшие щеки, при том, что имт в норме, а я бы хотела щеки, как в 20 (мне 35).
А вообще да, скулы - это череп, скелет. У меня и в других местах кости торчат несмотря на лишний жирок.
Липофил, но у него тоже есть свои недостатки. Жир может прижиться с комками, предсказать точно, сколько приживется, нельзя. И это операция.
Хочется выровнять кожу, а в итоге можно сделать только хуже.
Вообще усталому типу иногда больше показана подтяжка средней трети, а не восполнение объёмов. Если вернуть на место среднюю треть, то может оказаться, что имеющихся объёмов вполне достаточно.
В целом же филлеры не стоит демонизировать. Если вы не склонны к отекам, у них есть свои плюсы. Они дешевле, их эффект более предсказуем, филлеры на основе гилауронки можно рассосать, их введение не подразумевает операцию и липосакцию какой-либо зоны. Главное, чтобы врач был хороший, тогда и риски миграции минимальны.
По следам обсуждуя щок и скул в треде возраста и внешности я так понял, что это дело сильно зависит от прикуса и от того, насколько развиты челюсти.
По следам обсуждуя щок и скул в треде возраста и внешности я так понял, что это дело сильно зависит от прикуса и от того, насколько развиты челюсти.
Аноны, можно я ему въебу? (Для тех кто не понял, вы очень счастливые аноны, которые не встречали инцельский плачь по челюстям в куче тем. Завидую прям)
Отредактировано (2024-03-15 13:28:53)
Вообще усталому типу иногда больше показана подтяжка средней трети, а не восполнение объёмов. Если вернуть на место среднюю треть, то может оказаться, что имеющихся объёмов вполне достаточно.
Я думал о возможной подтяжке через какое-то время. Но скорее о нижней трети. Честно говоря не знал про среднюю, в смысле что куда тянуть в средней части лица?
Делал кстати смаслифтинг год назад, - эффект минимальный.
Анон пишет:Вообще усталому типу иногда больше показана подтяжка средней трети, а не восполнение объёмов. Если вернуть на место среднюю треть, то может оказаться, что имеющихся объёмов вполне достаточно.
Я думал о возможной подтяжке через какое-то время. Но скорее о нижней трети. Честно говоря не знал про среднюю, в смысле что куда тянуть в средней части лица?
Делал кстати смаслифтинг год назад, - эффект минимальный.
А ты погугли эндо средней трети))). Посмотри эффекты до и после, похожи ли твои проблемы на до.
Смаслифтинг действительно малоэффективен, аппаратный, естественно.
Подтяжка средней трети, кстати, и небольшие брыльки убирает. Может в подтяжке нижней трети и отпадёт надобность. Реабилитация там месяц, это полная, через две недели можно возвращаться к социальной жизни.