Вы не вошли.
А я бы все-таки не ставила = между "выглядеть современно" и "выглядеть молодо". Иногда это совпадает, иногда нет. И зависит как раз от того, что лично тебе идет. Если мне не идет принт в горошек или цветочек, он меня не омолодит, даже будь он супертрендовым (к примеру). Понятно, что есть универсально устаревшие и старящие всех вещи. Например, кстати! тяжелый мейк старит ВСЕХ, даже юных инстаграм-моделей. Даже когда он был в тренде. Вообще переухоженность старит молодых. Взрослых уже, наверно, не будет старить.
Отредактировано (2024-01-31 09:43:12)
А я бы все-таки не ставила = между "выглядеть современно" и "выглядеть молодо". Иногда это совпадает, иногда нет. И зависит как раз от того, что лично тебе идет. Если мне не идет принт в горошек или цветочек, он меня не омолодит, даже будь он супертрендовым (к примеру). Понятно, что есть универсально устаревшие и старящие всех вещи.
А когда в моде за последние 10-15 лет был только один принт и один силуэт? Как с несчастным оверсайзом, о котором до сих пор страдают "мне современная мода не идет", при том, что одновременно с оверсайзом в тренде была свободная посадка/ обтягон/ трикотаж и 50 оттенков платьев.
В том и смысл, что молодит не модный принт, а умение ориентироваться в актуальном и выбирать для себя.
Ну и в 24 странно искать "молодящие" вещи, в 24 ты паприроде молодой
Отредактировано (2024-01-31 09:49:31)
В том и смысл, что молодит не модный принт, а умение ориентироваться в актуальном и выбирать для себя.
Видимо, большинство людей в рот имело разбираться в 100500 трендах, потому что на взгляд анона молодежь почти поголовно в одинаковых оверсайзах, а кто постарше в "обычных" толстовках и джинсах.
Анон пишет:В том и смысл, что молодит не модный принт, а умение ориентироваться в актуальном и выбирать для себя.
Видимо, большинство людей в рот имело разбираться в 100500 трендах, потому что на взгляд анона молодежь почти поголовно в одинаковых оверсайзах, а кто постарше в "обычных" толстовках и джинсах.
Ну, в общем, этот взгляд и прибавляет возраст
Наверное, но меня не парит, что я выгляжу старше своих лет)
Плюсую.
Мода, тренды - это всего лишь еще одно хобби, кому-то интересно - вот и молодцы. Но не надо натягивать на остальных прям обязательность разбираться в этом, иначе гробкладбищестаруха.
на взгляд анона молодежь почти поголовно в одинаковых оверсайзах
+1
особенно самая молодая молодежь, те подростки и первокурсники
они еще и часто в черном почему-то
Отредактировано (2024-01-31 10:10:45)
Анон пишет:на взгляд анона молодежь почти поголовно в одинаковых оверсайзах
+1
особенно самая молодая молодежь, те подростки и первокурсники
они еще и часто в черном почему-то
Может, от локации зависит. Я работаю в центре ДС2, с двумя вузами рядом, вижу буквально толпы студентов, и одеты они очень разнообразно (и в черное тоже).
Анон пишет:Видимо, большинство людей в рот имело разбираться в 100500 трендах, потому что на взгляд анона молодежь почти поголовно в одинаковых оверсайзах, а кто постарше в "обычных" толстовках и джинсах.
Да-да.
Вот всё это: "да молодые сейчас выглядят черте как", "да они вообще не парятся", "они все одинаково одеты, и девки, и парни". Причём неважно, восхищается ли высказывающий внутренней свободой молодёжи или ужасается неухоженности.
И уверенность в том, что сейчас в моде "один оверсайз серо-бежевых цветов" туда же, даже если заявляющий сам так ходит.
Отредактировано (2024-01-31 10:24:14)
А я бы все-таки не ставила = между "выглядеть современно" и "выглядеть молодо". Иногда это совпадает, иногда нет. И зависит как раз от того, что лично тебе идет. Если мне не идет принт в горошек или цветочек, он меня не омолодит, даже будь он супертрендовым (к примеру). Понятно, что есть универсально устаревшие и старящие всех вещи. Например, кстати! тяжелый мейк старит ВСЕХ, даже юных инстаграм-моделей. Даже когда он был в тренде. Вообще переухоженность старит молодых. Взрослых уже, наверно, не будет старить.
Потому что тяжёлый мейк с плотным тоном и контурингом не модный. Он был моден в 2013-16 на пике популярности Кардашьян и расцвете инсты.
Он был моден в 2013-16 на пике популярности Кардашьян и расцвете инсты.
НО и тогда он прибавлял возраст.
Вот всё это: "да молодые сейчас выглядят черте как", "да они вообще не парятся", "они все одинаково одеты, и девки, и парни". Причём неважно, восхищается ли высказывающий внутренней свободой молодёжи или ужасается неухоженности.
Анон всего лишь имел ввиду, что в массе люди не особенно заморачиваются отслеживанием трендов. И молодые, и взрослые. Может, просто у анона локация такая унылая, конечно.
И уверенность в том, что сейчас в моде "один оверсайз серо-бежевых цветов" туда же, даже если заявляющий сам так ходит.
блин, теперь уже и мысли прибавляют возраст, куда бежать?!
Анон пишет:Вот всё это: "да молодые сейчас выглядят черте как", "да они вообще не парятся", "они все одинаково одеты, и девки, и парни". Причём неважно, восхищается ли высказывающий внутренней свободой молодёжи или ужасается неухоженности.
Анон всего лишь имел ввиду, что в массе люди не особенно заморачиваются отслеживанием трендов. И молодые, и взрослые. Может, просто у анона локация такая унылая, конечно.
Если ты живёшь в бедном регионе, то люди не могут покупать кучу вещей и регулярно докупать остромодные новинки в сезон. У них будет пара джинс (это хорошо, могут и одни), пара летних платьев и т.д., вещи будут покупаться максимально базовые, универсальные. Если ты приедешь в какой-нибудь обеспеченный район в ДСах, картина будет иная среди всех поколений.
Видимо, это действительно признак старости, потому что мне просто лень
покупать кучу вещей и регулярно докупать остромодные новинки в сезон
Ходить, выбирать, примерять. Брр. Когда какая-то из любимых вещей снашивается, анон всегда расстраивается. Не потому что денег нет, а потому что надо искать замену.
не могут покупать кучу вещей
Да почему сразу не могут) Пойми, не всем это вообще интересно. В любом возрасте.
"Регулярно докупать остромодные новинки в сезон" - это ты прям какой-то филиал ада для меня описал Мне вот это все скучно до зевоты, зачем мне тратить свое время на копание в трендах, еще и регулярно? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неинтересное и противное (для меня) времяпровождение.
Есть базовая одежда, которая на мне норм сидит и не делает из меня кургузого\красномордого урода, ну и отлично. Ее и покупаю, трачу на это минимум времени. Если кто-то считывает это не как отсутствие интереса к моде, а как маркер возраста - ну это его личные проблемы.
Все в глазах смотрящего, кто на чем сосредоточен, то и выделяет в других.
Я вот и не пойму, какого там года шмотка на человеке, тк мне на это плевать и разбираться я не хочу даже.
А вот потухший взгляд, брюзгливое выражение лица, отсутствие интереса к чему-либо кроме бытовухи и сплетен, "стариковская" осанка и скованные движения, вдовий горбик и тд - вот это в моих глазах возраста добавляет, будь человек хоть по последнему писку моды одет и косметологически подтянут.
Отредактировано (2024-01-31 11:17:27)
Все в глазах смотрящего, кто на чем сосредоточен, то и выделяет в других.
Я вот и не пойму, какого там года шмотка на человеке, тк мне на это плевать и разбираться я не хочу даже.
А вот потухший взгляд, брюзгливое выражение лица, отсутствие интереса к чему-либо кроме бытовухи и сплетен, "стариковская" осанка и скованные движения, вдовий горбик и тд - вот это в моих глазах возраста добавляет, будь человек хоть по последнему писку моды одет и косметологически подтянут.
Одно другому не мешает.
Ну вот кстати про эту деву из инсты. Имхо, её стиль максимально всратый сам по себе. Можно выбрать вещи в обтягон и секси, и яркие, но которые при этом будут нормально выглядеть и сочетаться друг с другом.
Можно выбрать вещи в обтягон и секси, и яркие
но у нее не в обтягон, а по фигуре если ты не видишь разницы между обтягоном и подогнанным по фигуре, о чем вообще с тобой говорить
Имхо, её стиль максимально всратый сам по себе.
Оригинальное мнение. Всратый стиль - это у каких-нибудь Канье с Бьянкой Цензори, это даже не стиль, а издевательство. А в деве этой что всратого ты увидел?
Можно выбрать вещи в обтягон и секси, и яркие, но которые при этом будут нормально выглядеть и сочетаться друг с другом.
это какие? черный кроп-топ с черными леггинсами?
Анон пишет:Имхо, её стиль максимально всратый сам по себе.
Оригинальное мнение. Всратый стиль - это у каких-нибудь Канье с Бьянкой Цензори, это даже не стиль, а издевательство. А в деве этой что всратого ты увидел?
Дранон. Я бы сказал, ее стиль, с одной стороны, пытается в ретро, с другой – недостаточно ретро, за счет этого впечатление странное. Но за счет хорошей фигуры и красивых фоток она это все вытягивает. Кто-то потолще и пониже выглядел бы типичной теткой неопределенного возраста 40+.
Кто-то потолще и пониже выглядел бы типичной теткой неопределенного возраста 40+.
А как одеваться тем, кто потолще и пониже? в оверсайзы?
Анон пишет:Кто-то потолще и пониже выглядел бы типичной теткой неопределенного возраста 40+.
А как одеваться тем, кто потолще и пониже? в оверсайзы?
Да как хотят. Зависит от того, какое впечатление желают произвести.
Лично я в окружении видел крутые образы и с костюмами, и с платьями, и с кожаными юбками. Все из масс-маркета, никаких сверх затрат времени и бабла.
Но за счет хорошей фигуры
С такой фигурой можно хоть мешок одеть. Тот случай, когда не одежда украшает человека, а человек одежду.