Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2024-01-30 21:35:36

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Мигрируют в основном из-за неправильной установки

Хз, из-за чего, но мигрируют, факт, и не рассасываются годами к тому же. Большой повод задуматься.

#2427 2024-01-30 21:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мигрируют в основном из-за неправильной установки

Хз, из-за чего, но мигрируют, факт, и не рассасываются годами к тому же. Большой повод задуматься.

К чему это? Ну думай.

#2428 2024-01-30 21:38:16

Анон

Анон пишет:

К чему это

К тому ,что здесь обсуждают в том числе процедуры. Пишу на всякий случай, вдруг кто-то не знал. А теперь погуглит и не сделает.
Я-то по-любому делать не буду, мне выводить отек нужно, а не новый добавлять.

#2429 2024-01-30 21:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лет семидесяти с лишним, одетую трендово и модно, как 20летняя как раз накрашенная и причесанная. Выглядело крипотно

Мне кажется, это пугающий эффект несоответствия. Смотришь на фигуру (особенно когда она стройная) в молодежных шмотках, думаешь, там пионерка, а на лицо переводишь взгляд - наоборот! Контраст с образом не в свою пользу.

Короче, куда не кинь - всюду клин ;D

#2430 2024-01-30 21:58:42

Анон

Анон пишет:

У Лайма, 12сториз, m-reason, studio29, зарины, niceone полно одежды и целых образов, которые вполне адекватно будут смотреться на 70-летней, при этом это будет вполне актуально.

Эх анон, 12сториз явно дороговато будет для среднестатистического пенсионера РФ, да и по другим брендам есть вопросы.

#2431 2024-01-30 22:00:37

Анон

Анон пишет:

Короче, куда не кинь - всюду клин

Да, лучшее, что можно сделать с возрастом и внешностью - улучшить то, что улучшить несложно, все остальное попытаться принять.

#2432 2024-01-30 22:02:06

Анон

Анон пишет:

в качестве икон - Диту фон Тиз и Ренату Литвинову.

Но они-то хоть моложе своего возраста выглядят, я надеюсь?

#2433 2024-01-30 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Анон, которому 40, посмеялся. Вы как себе нынешних 40летних представляете?

Второй анон 45+ посмеялся тоже, потому что какие нахрен нулевые, о чем вы? Посчитайте что ли, на какие годы пришлась юность (а не 25 с мужомдетьми и офисом) тех, кому сороковник. Сорокалетние должны в гранж с подплечниками одеваться  :evil:

#2434 2024-01-30 22:08:41

Анон

Анон пишет:

Сорокалетние должны в гранж с подплечниками одеваться  :evil:

И это, между прочим, в тренде.

#2435 2024-01-30 22:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в качестве икон - Диту фон Тиз и Ренату Литвинову.

Но они-то хоть моложе своего возраста выглядят, я надеюсь?

На 30 не выглядят. Рената в жизни при этом очень красивая.
Я не понимаю, откуда здесь у анонов такая зацикленность на том, что женщина должна выглядеть моложе своего возраста, если это не признавать, то ты наносишь ей тяжкое оскорбление. Мы все стареем, и знаменитости, и простые люди. Это естественно, это не плохо и не оскорбительно. Ничего существенно с этим сделать нельзя, ни хирургией, ни косметологией, ни ревитоникой. Я понимаю, стремиться выглядеть хорошо, быть стройной, гибкой, с чётким овалом, красивой улыбкой, ровным цветом лица. Но стремиться выглядеть существенно моложе - цель, заведомо обречённая на неудачу.

#2436 2024-01-30 22:11:13

Анон

Анон пишет:

На 30 не выглядят

Я не говорила, что на 30. Но моложе. Литвинова точно. Но у неё вроде и вмешательства были.

#2437 2024-01-30 22:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На 30 не выглядят

Я не говорила, что на 30. Но моложе. Литвинова точно. Но у неё вроде и вмешательства были.

Я бы сказал, что они обе выглядят на 45+, и выглядят хорошо.

#2438 2024-01-30 22:21:31

Анон

Анон пишет:

Но стремиться выглядеть существенно моложе - цель, заведомо обречённая на неудачу.

Ну, если оценивать, как местные аноны, то конечно. Но мне, например, и эта дизайнер выглядит моложе, и Дита (хотя тут доказывали, что она как обычная 50летняя выглядит), и Бекинсейл, и Лили Коллинз, и Кристи Бринкли. Хотя чаще я людям на пару лет больше даю, но в любом возрасте нахожу тех, кто смотрится моложе.
Вообще, очень смешно читать, что все примерно на свой возраст смотрятся, когда достаточно посмотреть фотки выпускников спустя 20-30-40 лет после окончания школы/вуза, и увидеть, что между некоторыми одногодками разброс на вид хоть 15-20 лет может быть.

#2439 2024-01-30 22:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На 30 не выглядят

Я бы сказал, что они обе выглядят на 45+, и выглядят хорошо.

Литвинова без макияжа выглядит на около 50. Ей 57. Если сравнить с той же стилисткой из Владивостока, очевидно, кто моложе. Хотя у Литвиновой ресурсов наверняка больше.
Дита выглядит на 45+. Но фото без мейка нет.

#2440 2024-01-30 22:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но стремиться выглядеть существенно моложе - цель, заведомо обречённая на неудачу.

Ну, если оценивать, как местные аноны, то конечно. Но мне, например, и эта дизайнер выглядит моложе, и Дита (хотя тут доказывали, что она как обычная 50летняя выглядит), и Бекинсейл, и Лили Коллинз, и Кристи Бринкли. Хотя чаще я людям на пару лет больше даю, но в любом возрасте нахожу тех, кто смотрится моложе.
Вообще, очень смешно читать, что все примерно на свой возраст смотрятся, когда достаточно посмотреть фотки выпускников спустя 20-30-40 лет после окончания школы/вуза, и увидеть, что между некоторыми одногодками разброс на вид хоть 15-20 лет может быть.

Некоторые люди выглядят существенно старше своих лет. За счёт лишнего веса, отечности, сутулости, той же маской депрессии, серого цвета лица. Вот отсюда и разброс.

#2441 2024-01-30 22:27:46

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди выглядят существенно старше своих лет.

Причем некоторые - уже со школы. И без лишнего веса и прочей депрессии. За счёт формы лица, роста, фигуры.

#2442 2024-01-30 22:28:53

Анон

Анон пишет:

Ну, если оценивать, как местные аноны, то конечно. Но мне, например, и эта дизайнер выглядит моложе, и Дита (хотя тут доказывали, что она как обычная 50летняя выглядит), и Бекинсейл, и Лили Коллинз, и Кристи Бринкл

+1
Аноны сравнивают людей с ними же на 10 лет моложе, а надо сравнивать со средним человеком данного возраста.
Ну или вообще не сравнивать, чтоб кукуху поберечь.

Отредактировано (2024-01-30 22:29:20)

#2443 2024-01-30 22:29:08

Анон

Анон пишет:

Литвинова без макияжа выглядит на около 50. Ей 57. Если сравнить с той же стилисткой из Владивостока, очевидно, кто моложе. Хотя у Литвиновой ресурсов наверняка больше.

Литвинова на 17 лет старше, и, вероятно, уже в менопаузе. Естественно, она выглядит старше сорокалетней, тут не в ресурсах дело, а в физиологии.

#2444 2024-01-30 22:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Литвинова на 17 лет старше, и, вероятно, уже в менопаузе. Естественно, она выглядит старше сорокалетней, тут не в ресурсах дело, а в физиологии.

Так в том-то и дело, нельзя победить биологию.

#2445 2024-01-30 22:32:56

Анон

Анон пишет:

Аноны сравнивают людей с ними же на 10 лет моложе, а надо сравнивать со средним человеком данного возраста.
Ну или вообще не сравнивать, чтоб кукуху поберечь.

Я понятия не имею, как выглядела та стилист 10 лет назад.

#2446 2024-01-30 22:53:30

Анон

Анон пишет:

какие нахрен нулевые, о чем вы? Посчитайте что ли, на какие годы пришлась юность (а не 25 с мужомдетьми и офисом) тех, кому сороковник.

:really: сейчас 2024 вообще-то. В 2004 году в 20 лет у всех были муж, дети и офис? Что-то сомневаюсь.
И 45+ не 40. Так и я могу сказать, что мне 20, когда мне 27 с хуем. То есть, когда анон в школу пошел, двадцатилетние только на свет народились, конечно, у них другое детство и тренды юности.

#2447 2024-01-30 23:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так в том-то и дело, нельзя победить биологию.

Тут дело такое: сорокалетняя с ранней менопаузой все равно будет выглядеть моложе (хотя, возможно хуже), чем 50летняя без менопаузы :dontknow:

#2448 2024-01-30 23:49:12

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, откуда здесь у анонов такая зацикленность на том, что женщина должна выглядеть моложе своего возраста, если это не признавать, то ты наносишь ей тяжкое оскорбление

анон, да многие даже на слово "женщина" относительно себя обижаются, куда там вангованиям о возрасте.

#2449 2024-01-31 09:26:23

Анон

После бурного обсуждения этот анон 24 лвл, который привык выгодно закупаться шмотьем в "Кыштымском трикотаже", а следить за трендами - не привык, сидит со сложным лицом. Не всем же идут модные в данный конкретный момент тенденции. Если я, например, надену эти штаны-паруса и дутую короткую куртку, то, может, и сойду со спины за старшеклассницу, но выглядеть буду как пиздец, ибо оверсайз и лишний вес друг с другом сочетаются плохо.

#2450 2024-01-31 09:36:38

Анон

Анон пишет:

После бурного обсуждения этот анон 24 лвл, который привык выгодно закупаться шмотьем в "Кыштымском трикотаже", а следить за трендами - не привык, сидит со сложным лицом. Не всем же идут модные в данный конкретный момент тенденции. Если я, например, надену эти штаны-паруса и дутую короткую куртку, то, может, и сойду со спины за старшеклассницу, но выглядеть буду как пиздец, ибо оверсайз и лишний вес друг с другом сочетаются плохо.

Конкретно сейчас в тренде столько разнообразных вещей, что подобрать под себя не проблема. Мне тоже короткие дутые куртки не идут, но можно взять зимнее пальто-тренч или шубу подходящей длины, на том же ВБ этого всего как грязи. За школьницу не сойдешь (и нахуя?), но выглядеть будешь современно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума