Вы не вошли.
Мне тоже 33, и я в упор этого не вижу. У нее выраженные скулы просто
И мне так кажется, что это просто строение черепа. У меня и в 15 такое было (не молодит, увы ).
Анон пишет:И там видно, что ушли объёмы с лица, не просто лицо худое и скульптурное, а именно возрастной уход объёмов.
Мне тоже 33, и я в упор этого не вижу. У нее выраженные скулы просто (модные, кстати!). А овал четкий. У меня такие же скулы, но есть лишних около 10 кг (для меня лишних, имт в норме), склонность к отекам, и овал уже немного поплыл за счет этого. Хоть, блин, свою фотку не вноси, чтоб аноны охуели и сказали, что мне 50
Анон, ну есть разница между выглядеть хорошо и выглядеть младше Дама на фото выглядит хорошо – фигура, некоторые образы, подача себя, – но не молодо в смысле "больше 30 не дашь".
Можно выглядеть хуево (это не про тебя сейчас, а вообще ) и молодо. Запросто. Вангую, если бы этой даме захотелось, она бы собрала себе подходящий лук, сделала актуальные прическу и мейк и хотя бы на фотках с фотошопом сошла за священные 30
отечность
Я вот в душе не отличаю бебифейс и правильные объемы от отёчности. Если, конечно, речь не о бомжах-алкашах или тяжелобольных.
Анон пишет:Во-первых, с чего ты взял
тогда уже дохуя было трендов и журналов, и далеко не только золотые детки их покупали. Да и не только тогда. Если посмотреть на нынешних стариков в молодости, то в 60е они были одеты по моде 60х, в 70е - по моде 70х, и так далее. Напрягались с тем, чтобы "достать", сшить, выменять.
А после какого-то возраста действительно наступал похуизм к внешнему виду, даже если были деньги.
И так не только с внешностью ведь. Срачи между поколениями как раз во многом из-за того, что старшие как будто забывают, каково быть ребенком или юношей, перестают впитывать новое. Поэтому уже у сорокалетних полным ходом есть "эта ебучая молодежь". Тогда как сами они и на дискотеки бегали, и пили, и трахались, и наряжались, и по посадкам с дрыном бегали. И даже игры компьютерные уже были кое-у-кого.
Ох, анон, я видела сегодня в общественном транспорте женщину лет семидесяти с лишним, одетую трендово и модно, как 20летняя как раз накрашенная и причесанная. Выглядело крипотно, если честно, возможно дело лично во мне Заодно поясни за "бегать с дрыном по посадкам", а то я и в 20 лет про такое не знал
А ты был в 20 лет красивым? Точнее считал себя таковым?
Да. Я и щас считаю по старой памяти, хотя есть вещи, которые объективно портят (набранные кг, деформация лица на фоне стресса 2020х гг, легкая отечность, потеря волос после ковида. Если это все устранить, я и щас буду красивой. Ну на свой вкус, понятно, анонам вряд ли понравлюсь
А, еще рубцы постакне, но их хрен устранишь.
Отредактировано (2024-01-30 20:57:06)
Заодно поясни за "бегать с дрыном по посадкам", а то я и в 20 лет про такое не знал
Это про ролевиков. Но туда можно любое другое увлечение подставить. Двадцать лет назад они вполне себе были.
Заодно поясни за "бегать с дрыном по посадкам"
Ролевики ж)
не молодит, увы
Не молодит, но те, у кого нет таких скул, вырезают себе комки биша, что, на мой взгляд, портит очень сильно всех. Или хотя бы рисуют криповым контурингом. А когда это природные скулы, то все ок. У нас же как: есть щеки - вырежи, нет щек - закачай! Не ценят люди данное природой
Я вот в душе не отличаю бебифейс и правильные объемы от отёчности.
вот вносили Хадид, я бы решила, что это отечность.
По идее, молодое лицо равномерно наполнено, а филлеры и отечность неровно располагаются и выглядят поэтому не очень. Вода копится там, где есть спазмы мыщц, а филлеры вводятся локально, но могут мигрировать. И при злоупотреблении всегда дают отечность.
лет семидесяти с лишним, одетую трендово и модно, как 20летняя как раз накрашенная и причесанная. Выглядело крипотно
Мне кажется, это пугающий эффект несоответствия. Смотришь на фигуру (особенно когда она стройная) в молодежных шмотках, думаешь, там пионерка, а на лицо переводишь взгляд - наоборот! Контраст с образом не в свою пользу.
Анон пишет:Я вот в душе не отличаю бебифейс и правильные объемы от отёчности.
вот вносили Хадид, я бы решила, что это отечность.
По идее, молодое лицо равномерно наполнено, а филлеры и отечность неровно располагаются и выглядят поэтому не очень. Вода копится там, где есть спазмы мыщц, а филлеры вводятся локально, но могут мигрировать. И при злоупотреблении всегда дают отечность.
У неё проблемы с щитовидкой, конечно, есть отёки.
А филлеры не могут равномерно наполнить лицо. Их можно вводить только в определённые зоны, как раз, чтобы не было миграции. Вот те же биши нельзя воссоздать филлером, а иногда и пересадкой жира нельзя.
Отредактировано (2024-01-30 21:09:39)
Ох, анон, я видела сегодня в общественном транспорте женщину лет семидесяти с лишним, одетую трендово и модно, как 20летняя как раз накрашенная и причесанная. Выглядело крипотно, если честно, возможно дело лично во мне
Ты* не поверишь, но тренды в одежде есть не только для двадцатилетних. Какой-нибудь Вог расчитан на 25+ и до бесконечности, и мода там представлена самая разная. У меня преподы-пенсионеры в универе одевались современнее некоторых студентов.
Крайности зло.
А через какое-то время это молодежное станет базой. Когда-то в СССР джинсы были одеждой молодых и выебистых чуваков на стиле, теперь кто угодно от детсадовцев до стариков в них ходит. И дядька за 50 как "пацан" или "молодящийся" не будет восприниматься.
У Лайма, 12сториз, m-reason, studio29, зарины, niceone полно одежды и целых образов, которые вполне адекватно будут смотреться на 70-летней, при этом это будет вполне актуально.
Аноны, а кто-нибудь пробовал ревитонику
Я начинала, но бросала, все время подумываю возобновить, но пока только гуаша юзаю.
Вот, кстати, кто реально молодо выглядит - Дубинская (хотя я хз, щас аноны ей все 60 дадут).
Я делала недолго, но заметила расслабление мыщц, и ужаснулась, насколько они у меня напряжены (после упражнений на след. день больно бывало задевать).
В 2022 у меня заметно деформировалось лицо из-за стресса, запали щеки, скулы еще больше заострились, массаж помог хоть немного вернуть их в норму.
Надо, короче, начинать серьезно заниматься.
Я не знаю, как оценивать Дубинскую, нашлись только проф снимки и видео с ютюба, это не показательно. Выглядит она нормальн, конечно, не на 60, но не на 30 опять же.
Я не понимаю, к чему вообще эти высказывания "сейчас аноны ей дадут 60". Женщине-стилистке никто не дал больше её календарного возраста. Или сказать "она выглядит на 35-40" про сорокалетнюю женщину - это то же самое, что состарить её на 20 лет?
Я не понимаю, к чему вообще эти высказывания
травма от анонов в других тредах
Я не знаю, как оценивать Дубинскую, нашлись только проф снимки и видео с ютюба, это не показательно
а что показательно? вживую посмотреть?
Анон пишет:Я не знаю, как оценивать Дубинскую, нашлись только проф снимки и видео с ютюба, это не показательно
а что показательно? вживую посмотреть?
Обычные фото из жизни хотя бы, как у того стилиста.
Нашла её фото с мероприятия 2018 года (ей было 36-37), рядом стоит Сати Казанова, на год её моложе. Она выглядит старше Сати на несколько лет. Сама Дубинская там выглядит на свой возраст, это вот Сати моложе выглядела. А вот рядом с Анной Невской (кто в доме хозяин) ясно, что Анна уже старше. Качество правда там не очень.
чтобы не было миграции
но они все равно мигрируют и обнаруживаются годы спустя в неожиданных местах
Вот, кстати, кто реально молодо выглядит - Дубинская (хотя я хз, щас аноны ей все 60 дадут).
В гугле хорошо выглядит, но, надеюсь, никто не будет доказывать что "больше 30 не дашь"
Анон пишет:чтобы не было миграции
но они все равно мигрируют и обнаруживаются годы спустя в неожиданных местах
Мигрируют в основном из-за неправильной установки. Единственное исключение - носослезка, там ослабевает связка с возрастом (не из-за филлера, это естественный процесс старения), она перестаёт удерживать филлер, и он сползает вниз. Но уж прям неожиданности там редко встречаются, обычно он ожидаемо образует подобие малярного мешка. Поэтому косметологи многие с большой осторожностью ставят филлер в носослезку, в основном только молодым пациентам с плотной кожей.