Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2024-01-30 19:17:32

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Вообще, не вижу, что у нее может выдавать возраст - кожа гладкая, овал четкий, даже мимических морщинок нет, при этом, хотя лицо худое, оно не осунувшееся, а свежее.

Она выглядит ровно на свои 35-40 именно за счет сочетания мейка, одежды и общего вайба. В окружении современных 25-35 будет выглядеть на 40.

#2352 2024-01-30 19:21:37

Анон

Анон пишет:

И сюрпрайз: хайлайтеры уже тоже вышли из моды, и тоже считаются маркером возраста ;D

то-то зумеры и альфа сияют на все деньги и румянец рисуют до ушей  =D

#2353 2024-01-30 19:25:24

Анон

Анон пишет:

С чего ты вообще решил, что не знает, а не считает нужным использовать  :really:  У нее ретро образ, где румяна и хайлайтер не вписываются по стилю. И лицо все равно не выглядит плоским, у нее очень выражены скулы.

Вообще, не вижу, что у нее может выдавать возраст - кожа гладкая, овал четкий, даже мимических морщинок нет, при этом, хотя лицо худое, оно не осунувшееся, а свежее.
Честно говоря, мне девушка на фото кажется точно не старше каких-нибудь селеб из ГП, типа Дакоты Джонсон, Бри Ларсен, Лоуренс или сестричек Хадид.
И фигура у нее потрясающая, такой у 90% нет и в 20 лет.
Алсо, на днях как раз увидел на пикабу флешмоб околосорокалетних. И хотя женщины-ровесницы там выглядели лучше мужиков, их ожидаемо засрали, чтоб не зазнавались. Впрочем, в этом треде им бы все 50 лет аноны надавали.

Я смотрела другие фото в профиле, не профессиональные. Там виден уход объёмов средней трети, он не характерен для тех, кому 35 и меньше, особенно если мы учитываем, что это девушка из фэшн-индустрии с высоким доходом, следящая за собой.
Про 90% ты загнул. Большинство в 20 стройные, и спортом сейчас многие занимаются. У меня в зале пол зала - молодые девушки и парни. Ну и в целом опять же среди обеспеченных женщин больше стройных и спортивных. Полнеть начинают после наступления менопаузы, и то, не все уж сильно набирают.
Недостаточно иметь сейчас гладкую кожу, хороший овал и фигуру, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет. Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу. А если ты белый анон, и окружают тебя такие же белые, то у многих будет в сорок хорошие фигура, кожа, волосы, зубы.

#2354 2024-01-30 19:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сюрпрайз: хайлайтеры уже тоже вышли из моды, и тоже считаются маркером возраста ;D

то-то зумеры и альфа сияют на все деньги и румянец рисуют до ушей  =D

Очень отставшие от моды и актуальных трендов зумеры и альфа (представь, такие существуют во всех возрастных категориях)  ;D

#2355 2024-01-30 19:33:48

Анон

Анон пишет:

это девушка из фэшн-индустрии с высоким доходом

это инди-дизайнер одежды из Владивостока, не голливудская звезда (вряд ли там миллионы).

Отредактировано (2024-01-30 19:34:32)

#2356 2024-01-30 19:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это инди-дизайнер одежды из Владивостока, не голливудская звезда (вряд ли там миллионы).

Не миллионы, но и не средняя зп по региону, что-то мне кажется.

#2357 2024-01-30 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне девушка на фото кажется точно не старше каких-нибудь селеб из ГП, типа Дакоты Джонсон, Бри Ларсен, Лоуренс или сестричек Хадид.
И фигура у нее потрясающая, такой у 90% нет и в 20 лет.

Фигура у нее хорошая, но ничего сверхъестественного, для здоровой небедной женщины с удачной генетикой это близко к норме.
Я бы сказал, ее ретро стиль недостаточно ретро чтобы быть собственно стилем, и поэтому считывается как устаревшие вещи, которые старят. Дакота или Ларсен в свои 34 будут выглядеть моложе как минимум из-за актуального вида.

#2358 2024-01-30 19:36:32

Анон

Анон пишет:

Недостаточно иметь сейчас гладкую кожу, хороший овал и фигуру, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет. Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу. А если ты белый анон, и окружают тебя такие же белые, то у многих будет в сорок хорошие фигура, кожа, волосы, зубы.

Чет бред какой =D Можно иметь возможность хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу, и при этом не иметь гладкую кожу, хороший овал и фигуру. Вокруг анона десятки примеров такого, когда хорошая генетика уделывает все эти вложения на раз, причем и в возрасте 40+ и 50+

Отредактировано (2024-01-30 19:39:16)

#2359 2024-01-30 19:37:46

Анон

Анон пишет:

Недостаточно иметь сейчас гладкую кожу, хороший овал и фигуру, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет. Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу

Да нет. Генетика и типаж всё-таки роляет. Например, Кейт Миддлтон очень белая, зубы и косметологи присутствуют, но как ее ни одевай, она не будет считываться моложе своих лет. Это симпатичная стройная женщина 40+.

Отредактировано (2024-01-30 19:38:16)

#2360 2024-01-30 19:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это инди-дизайнер одежды из Владивостока

О, землячка.
Вообще, нафталиновость – характерная проблема многих российских инди-дизайнеров. Либо тренды мои тренды, либо гардероб маминой подруги.

#2361 2024-01-30 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу. А если ты белый анон

с холиварки, а особенно из ГП, то найдешь 100500 признаков старения даже у звезд.
Капец, я уже пожалела, что ее внесла, мне 33, здесь дали бы все 60, уверена.
А вносила я ее как пример человека со своим стилем, не гонящегося за трендами и за счет этого не выглядещего устаревшим. И написала, что, на мой взгляд, выглядит хорошо и младше 40. ВСЁ. Я не писала, что ей 18 на вид, или что она делает 1000000 процедур. У нее естественная красота, насколько я вижу по фото. Я бы рада была так выглядеть даже сейчас, в 33.

#2362 2024-01-30 19:41:37

Анон

Анон пишет:

Фигура у нее хорошая, но ничего сверхъестественного, для здоровой небедной женщины с удачной генетикой это близко к норме.

сверхъестестенную фигуру в студию! Но! без вставных грудей, пожалуйста.

#2363 2024-01-30 19:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недостаточно иметь сейчас гладкую кожу, хороший овал и фигуру, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет. Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу

Да нет. Генетика и типаж всё-таки роляет. Например, Кейт Миддлтон очень белая, зубы и косметологи присутствуют, но как ее ни одевай, она не будет считываться моложе своих лет. Это симпатичная стройная женщина 40+.

Ох, анон, и все равно она выглядит лучше, чем в свои 20+. Про ее мужа я вообще молчу, он выглядит хуже своего отца, на мой вкус.

#2364 2024-01-30 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Блин, там миллион фоток)

Да блииин, что ж не видно то :sadcat:

#2365 2024-01-30 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Я бы рада была так выглядеть даже сейчас, в 33.

Плюсую. Я по возрасту ближе к вышевнесенной Джиджи, но если выбирать, выбрал бы внешность этой женщины, а не Джиджи. Похуй, что у второй объемы, они на ней выглядят крипово, а не "детски".

#2366 2024-01-30 19:42:30

Анон

Анон пишет:

[И написала, что, на мой взгляд, выглядит хорошо и младше 40.

Она выглядит хорошо, на свои сорок. В этом нет ничего плохого, и скорее всего, ее саму это устраивает.

#2367 2024-01-30 19:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу. А если ты белый анон

с холиварки, а особенно из ГП, то найдешь 100500 признаков старения даже у звезд.
Капец, я уже пожалела, что ее внесла, мне 33, здесь дали бы все 60, уверена.
А вносила я ее как пример человека со своим стилем, не гонящегося за трендами и за счет этого не выглядещего устаревшим. И написала, что, на мой взгляд, выглядит хорошо и младше 40. ВСЁ. Я не писала, что ей 18 на вид, или что она делает 1000000 процедур. У нее естественная красота, насколько я вижу по фото. Я бы рада была так выглядеть даже сейчас, в 33.

Ага, фотки критикующих анонов в студию :lol:

#2368 2024-01-30 19:44:05

Анон

Анон пишет:

Да блииин, что ж не видно то

Антизапрет поставить, может?

#2369 2024-01-30 19:44:32

Анон

Анон пишет:

Можно иметь возможность хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу, и при этом не иметь гладкую кожу, хороший овал и фигуру.

А можно быть миллиардерами и выглядеть кххм короче, посмотрите на "элиту" РФ (политики, высшие чины).

#2370 2024-01-30 19:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы рада была так выглядеть даже сейчас, в 33.

Плюсую. Я по возрасту ближе к вышевнесенной Джиджи, но если выбирать, выбрал бы внешность этой женщины, а не Джиджи.

Мне тридцать, и я не хотел бы выглядеть как женщина на фотках еще хотя бы лет десять  =D

#2371 2024-01-30 19:45:16

Анон

Почему критикующих?  :really: она хорошо выглядит, но не сильно моложе своих лет. Как и селебы голливудские, да.
Невозможно на текущем этапе выглядеть сильно моложе.

Или не критиковать - это уверять, что ей не дашь ни дня больше 25?

#2372 2024-01-30 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, ее ретро стиль недостаточно ретро чтобы быть собственно стилем, и поэтому считывается как устаревшие вещи, которые старят. Дакота или Ларсен в свои 34 будут выглядеть моложе как минимум из-за актуального вида.

Кстати, есть тоже такой возрастной момент: женщины около сорока и старше, которые не любят современную моду и любят говорить про свой стиль, приводят в первую очередь в качестве примера своего стиля ретро-моду, а в качестве икон - Диту фон Тиз и Ренату Литвинову.

#2373 2024-01-30 19:50:56

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, и все равно она выглядит лучше, чем в свои 20+.

Ну, лучше и моложе не синонимы (хотя в этом треде кажется считается что да).

#2374 2024-01-30 19:52:48

Анон

Анон пишет:

а в качестве икон - Диту фон Тиз и Ренату Литвинову.

Ну и в чем проблема, если большая часть женщин не одевается как они и не одевались? Что там устарело-то? Я лично на улице не вижу никаких Дит. Женщины в 35-40 ходят по стрит-моде нулевых и десятых, или в рандомных вещах с условного Садовода. Какая-то непонятная "туничка", какие-то сапоги, хз, когда вообще бывшие модными.

#2375 2024-01-30 19:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в качестве икон - Диту фон Тиз и Ренату Литвинову.

Ну и в чем проблема, если большая часть женщин не одевается как они и не одевались? Что там устарело-то? Я лично на улице не вижу никаких Дит. Женщины в 35-40 ходят по стрит-моде нулевых и десятых, или в рандомных вещах с условного Садовода. Какая-то непонятная "туничка", какие-то сапоги, хз, когда вообще бывшие модными.

У нас это вопрос финансовых приоритетов, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума