Вы не вошли.
Вообще, не вижу, что у нее может выдавать возраст - кожа гладкая, овал четкий, даже мимических морщинок нет, при этом, хотя лицо худое, оно не осунувшееся, а свежее.
Она выглядит ровно на свои 35-40 именно за счет сочетания мейка, одежды и общего вайба. В окружении современных 25-35 будет выглядеть на 40.
И сюрпрайз: хайлайтеры уже тоже вышли из моды, и тоже считаются маркером возраста
то-то зумеры и альфа сияют на все деньги и румянец рисуют до ушей
С чего ты вообще решил, что не знает, а не считает нужным использовать У нее ретро образ, где румяна и хайлайтер не вписываются по стилю. И лицо все равно не выглядит плоским, у нее очень выражены скулы.
Вообще, не вижу, что у нее может выдавать возраст - кожа гладкая, овал четкий, даже мимических морщинок нет, при этом, хотя лицо худое, оно не осунувшееся, а свежее.
Честно говоря, мне девушка на фото кажется точно не старше каких-нибудь селеб из ГП, типа Дакоты Джонсон, Бри Ларсен, Лоуренс или сестричек Хадид.
И фигура у нее потрясающая, такой у 90% нет и в 20 лет.
Алсо, на днях как раз увидел на пикабу флешмоб околосорокалетних. И хотя женщины-ровесницы там выглядели лучше мужиков, их ожидаемо засрали, чтоб не зазнавались. Впрочем, в этом треде им бы все 50 лет аноны надавали.
Я смотрела другие фото в профиле, не профессиональные. Там виден уход объёмов средней трети, он не характерен для тех, кому 35 и меньше, особенно если мы учитываем, что это девушка из фэшн-индустрии с высоким доходом, следящая за собой.
Про 90% ты загнул. Большинство в 20 стройные, и спортом сейчас многие занимаются. У меня в зале пол зала - молодые девушки и парни. Ну и в целом опять же среди обеспеченных женщин больше стройных и спортивных. Полнеть начинают после наступления менопаузы, и то, не все уж сильно набирают.
Недостаточно иметь сейчас гладкую кожу, хороший овал и фигуру, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет. Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу. А если ты белый анон, и окружают тебя такие же белые, то у многих будет в сорок хорошие фигура, кожа, волосы, зубы.
это девушка из фэшн-индустрии с высоким доходом
это инди-дизайнер одежды из Владивостока, не голливудская звезда (вряд ли там миллионы).
Отредактировано (2024-01-30 19:34:32)
Честно говоря, мне девушка на фото кажется точно не старше каких-нибудь селеб из ГП, типа Дакоты Джонсон, Бри Ларсен, Лоуренс или сестричек Хадид.
И фигура у нее потрясающая, такой у 90% нет и в 20 лет.
Фигура у нее хорошая, но ничего сверхъестественного, для здоровой небедной женщины с удачной генетикой это близко к норме.
Я бы сказал, ее ретро стиль недостаточно ретро чтобы быть собственно стилем, и поэтому считывается как устаревшие вещи, которые старят. Дакота или Ларсен в свои 34 будут выглядеть моложе как минимум из-за актуального вида.
Недостаточно иметь сейчас гладкую кожу, хороший овал и фигуру, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет. Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу. А если ты белый анон, и окружают тебя такие же белые, то у многих будет в сорок хорошие фигура, кожа, волосы, зубы.
Чет бред какой Можно иметь возможность хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу, и при этом не иметь гладкую кожу, хороший овал и фигуру. Вокруг анона десятки примеров такого, когда хорошая генетика уделывает все эти вложения на раз, причем и в возрасте 40+ и 50+
Отредактировано (2024-01-30 19:39:16)
Недостаточно иметь сейчас гладкую кожу, хороший овал и фигуру, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет. Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу
Да нет. Генетика и типаж всё-таки роляет. Например, Кейт Миддлтон очень белая, зубы и косметологи присутствуют, но как ее ни одевай, она не будет считываться моложе своих лет. Это симпатичная стройная женщина 40+.
Отредактировано (2024-01-30 19:38:16)
Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу. А если ты белый анон
с холиварки, а особенно из ГП, то найдешь 100500 признаков старения даже у звезд.
Капец, я уже пожалела, что ее внесла, мне 33, здесь дали бы все 60, уверена.
А вносила я ее как пример человека со своим стилем, не гонящегося за трендами и за счет этого не выглядещего устаревшим. И написала, что, на мой взгляд, выглядит хорошо и младше 40. ВСЁ. Я не писала, что ей 18 на вид, или что она делает 1000000 процедур. У нее естественная красота, насколько я вижу по фото. Я бы рада была так выглядеть даже сейчас, в 33.
Фигура у нее хорошая, но ничего сверхъестественного, для здоровой небедной женщины с удачной генетикой это близко к норме.
сверхъестестенную фигуру в студию! Но! без вставных грудей, пожалуйста.
Анон пишет:Недостаточно иметь сейчас гладкую кожу, хороший овал и фигуру, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет. Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу
Да нет. Генетика и типаж всё-таки роляет. Например, Кейт Миддлтон очень белая, зубы и косметологи присутствуют, но как ее ни одевай, она не будет считываться моложе своих лет. Это симпатичная стройная женщина 40+.
Ох, анон, и все равно она выглядит лучше, чем в свои 20+. Про ее мужа я вообще молчу, он выглядит хуже своего отца, на мой вкус.
Блин, там миллион фоток)
Да блииин, что ж не видно то
Я бы рада была так выглядеть даже сейчас, в 33.
Плюсую. Я по возрасту ближе к вышевнесенной Джиджи, но если выбирать, выбрал бы внешность этой женщины, а не Джиджи. Похуй, что у второй объемы, они на ней выглядят крипово, а не "детски".
[И написала, что, на мой взгляд, выглядит хорошо и младше 40.
Она выглядит хорошо, на свои сорок. В этом нет ничего плохого, и скорее всего, ее саму это устраивает.
Анон пишет:Точнее этого может быть достаточно, если вокруг тебя женщины, которые не имеют возможности хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу. А если ты белый анон
с холиварки, а особенно из ГП, то найдешь 100500 признаков старения даже у звезд.
Капец, я уже пожалела, что ее внесла, мне 33, здесь дали бы все 60, уверена.
А вносила я ее как пример человека со своим стилем, не гонящегося за трендами и за счет этого не выглядещего устаревшим. И написала, что, на мой взгляд, выглядит хорошо и младше 40. ВСЁ. Я не писала, что ей 18 на вид, или что она делает 1000000 процедур. У нее естественная красота, насколько я вижу по фото. Я бы рада была так выглядеть даже сейчас, в 33.
Ага, фотки критикующих анонов в студию
Да блииин, что ж не видно то
Антизапрет поставить, может?
Можно иметь возможность хорошо питаться, ходить в зал, следить за здоровьем, зубами и ходить к косметологу, и при этом не иметь гладкую кожу, хороший овал и фигуру.
А можно быть миллиардерами и выглядеть кххм короче, посмотрите на "элиту" РФ (политики, высшие чины).
Почему критикующих? она хорошо выглядит, но не сильно моложе своих лет. Как и селебы голливудские, да.
Невозможно на текущем этапе выглядеть сильно моложе.
Или не критиковать - это уверять, что ей не дашь ни дня больше 25?
Я бы сказал, ее ретро стиль недостаточно ретро чтобы быть собственно стилем, и поэтому считывается как устаревшие вещи, которые старят. Дакота или Ларсен в свои 34 будут выглядеть моложе как минимум из-за актуального вида.
Кстати, есть тоже такой возрастной момент: женщины около сорока и старше, которые не любят современную моду и любят говорить про свой стиль, приводят в первую очередь в качестве примера своего стиля ретро-моду, а в качестве икон - Диту фон Тиз и Ренату Литвинову.
Ох, анон, и все равно она выглядит лучше, чем в свои 20+.
Ну, лучше и моложе не синонимы (хотя в этом треде кажется считается что да).
а в качестве икон - Диту фон Тиз и Ренату Литвинову.
Ну и в чем проблема, если большая часть женщин не одевается как они и не одевались? Что там устарело-то? Я лично на улице не вижу никаких Дит. Женщины в 35-40 ходят по стрит-моде нулевых и десятых, или в рандомных вещах с условного Садовода. Какая-то непонятная "туничка", какие-то сапоги, хз, когда вообще бывшие модными.
Анон пишет:а в качестве икон - Диту фон Тиз и Ренату Литвинову.
Ну и в чем проблема, если большая часть женщин не одевается как они и не одевались? Что там устарело-то? Я лично на улице не вижу никаких Дит. Женщины в 35-40 ходят по стрит-моде нулевых и десятых, или в рандомных вещах с условного Садовода. Какая-то непонятная "туничка", какие-то сапоги, хз, когда вообще бывшие модными.
У нас это вопрос финансовых приоритетов, анон.