Вы не вошли.
Это уже медицинский вопрос, но что ещё даёт гибкость кроме дисплазии?
Это называется синдром гипермобильности суставов. В легкой форме он может никак не проявляться кроме повышенной гибкости (и периодических болей в суставах от перенапряга) и быть сам по себе. В тяжелой форме к нему уже присоединяется куча всяких других неприятных штук, синдром Элерса-Данлоса и тому подобное.
Асибяшка: у меня тоже гипермобильность суставов, а какой-то сверхрастягивающейся кожи и прочего нет. Я вообще узнала о том, что он у меня есть, когда как-то раз неудачно упала и вывихнула плечо - которое через полчаса само по себе вправилось (из-за чего доктор в травме обращался со мной как с симулянткой, скотина, типа такого не бывает), зато с тех пор так и не зажило. У меня образовался привычный подвывих этого плеча и оно теперь норовит самовывихнуться и самовправиться, когда плечо оказывается в определенном положении (поднято вверх под определенным углом, примерно как когда я его вывихнула в первый раз). Я дошла до специализирующегося на вывихах врача в какой-то момент, он-то мне и рассказал, что это из-за гипермобильности (грубо говоря, у нормальных людей при вывихе разрывается капсула сустава или как там это называется, а потом она зарастает и опять становится жесткой, а у меня она растянулась от удара и так и осталась растянутой) и единственное, что теперь можно сделать, это накачать мышечный корсет, чтоб он держал сустав. Гипермобильные суставы уязвимы для травм, быстрей стираются и хуже нагрузку держат. Так что имей в виду и береги суставы. Хотя, с другой стороны, для музыкантов хорошо, пальцы гибкие.
Вот например дизайнер одежды, вещи на ней не трендовые, не 2024, но и не 10-летней давности. А подходящие ей.
▲
Скрытый текст
⬍
https://www.instagram.com/eve_room/
Не открывается ни с каким впном. Внеси, пожалуйста, что там.
Внеси, пожалуйста, что там.
Анон пишет:
Внеси, пожалуйста, что там.
Блин, там миллион фоток)
Внос левого человека для обсуждения внешности, анон, ты офигел?
Блин, там миллион фоток)
Красивая женщина и стиль ей подходит, но он ничего особо не меняет. Мне кажется, люди в среднем выглядят лет на 5 младше своего возраста, если жизнь не была слишком тяжелой. Вот и у нее тот же случай - на 40 не выглядит, но и на 30 тоже нет. Где-то посередине. А стиль больше о характере говорит - достаточно ли человек целеустремлен, чтобы охотиться за остромодными вещами или формировать такой индивидуальный стиль, как у этой женщины, или ему просто пофиг, он носит удобное и не следит за модой.
другой анон, у которого тоже не отображалась инста
Пред за обсуждение внешности.
люди в среднем выглядят лет на 5 младше своего возраста
Звучит как оксюморон. Выглядеть на свой возраст = выглядеть так, как в среднем выглядят люди твоего возраста, нет? Люди не могут в среднем выглядеть моложе.
Господи, кому продать душу, чтоб ТАК выглядеть
Анон честно не знает, дрочить или плакать(( с одной стороны я б в такую крашнулся запросто, если б знал (по фоткам не особо умею), а с другой сам бы хотел таким быть
Люди не могут в среднем выглядеть моложе.
Я имел в виду людей, у которых нет проблем с ментальным и физическим здоровьем. Вот они в среднем выглядят на 5 лет моложе. Но у большинства людей такие проблемы есть, вот они и выглядят на реальный возраст или старше.
Блин, там миллион фоток)
Ну, я бы 35-40 и дал. Хорошо выглядит, есть свой стиль, но ей бы нормальный мейк, а то белый блин из тоналки вместо лица странное впечатление создает.
ментальным
А как это влияет? Что-то тяжелое вроде шизо понятно, но какая-то тревожка или типа того разве да?
При депре чел еще может не мыться месяцами, тут тоже подходит. Но у меня такого нет.
Если что, я анон выше, у меня гтр
Анон пишет:Блин, там миллион фоток)
Красивая женщина и стиль ей подходит, но он ничего особо не меняет. Мне кажется, люди в среднем выглядят лет на 5 младше своего возраста, если жизнь не была слишком тяжелой. Вот и у нее тот же случай - на 40 не выглядит, но и на 30 тоже нет. Где-то посередине. А стиль больше о характере говорит - достаточно ли человек целеустремлен, чтобы охотиться за остромодными вещами или формировать такой индивидуальный стиль, как у этой женщины, или ему просто пофиг, он носит удобное и не следит за модой.
другой анон, у которого тоже не отображалась инста
Да, она выглядит на 35+. Точнее в своём круге она может выглядеть на свой возраст, а за его пределами - на 35+.
Душу продавать никому не надо. Надо: поддерживать по жизни небольшой вес, но в рамках разумного, проходить чекапы и закрывать дефициты (витамины, белок, отклонения в гормонах), двигаться, защищать с юности кожу от солнца, ухаживать за ней, делать пилинги и шлифовки, регулярно посещать стоматолога, до 30 желательно исправить прикус. Высыпаться. Возможно, она ещё колет ботокс. В общем-то ничего хитрого.
А, ещё фототерапию забыла, вполне возможно, что она и её делает.
Отредактировано (2024-01-30 14:35:21)
А, ещё фототерапию забыла, вполне возможно, что она и её делает.
Я почему-то читал, что это из тех процедур, от которых толку чуть и делаешь, если у тебя есть время/деньги/желание вот прям все-все сделать, кроме совсем вредного(
до 30 желательно исправить прикус.
По-моему, конкретно у внесенной женщины прикус неправильный. Но ее это не портит, я бы даже сказал, наоборот.
какая-то тревожка или типа того разве да?
Конечно. Ухудшает сон, например. Вызывает ощущение усталости.
Возможно, у тебя не так, а я не могу по этому поводу что-то сказать, так как не тревожный, но знакомые с тревожностью жаловались, что и спится плохо, и аппетита нет (или наоборот, заедание и набор веса), и раздражительность растет (соответствующие мимические морщины).
Анон пишет:А, ещё фототерапию забыла, вполне возможно, что она и её делает.
Я почему-то читал, что это из тех процедур, от которых толку чуть и делаешь, если у тебя есть время/деньги/желание вот прям все-все сделать, кроме совсем вредного(
Ну во-первых, ангиомы и сосуды на лице она прекрасно убирает.
Во-вторых, она тон кожи хорошо выравнивает.
белый блин из тоналки вместо лица
не вижу никакого блина, нормальное лицо, не все любят контуринг, и вообще, он уже вышел из моды вроде, хвала аллаху
Анон пишет:белый блин из тоналки вместо лица
не вижу никакого блина, нормальное лицо, не все любят контуринг, и вообще, он уже вышел из моды вроде, хвала аллаху
Ну я вижу. Типичное "гладкое" лицо человека, который знает про тональник, но не умеет в румяна и хайлайтер. Тоже маркер возраста, на самом деле.
А как это влияет? Что-то тяжелое вроде шизо понятно, но какая-то тревожка или типа того разве да?
О, ещё как. Через несколько лет депрессии психиатр может видеть её просто по лицу пациента.
Вот, к примеру, подробно расписано:
https://www.google.com/amp/s/online.zak … t/30997577
Типичное "гладкое" лицо человека, который знает про тональник, но не умеет в румяна и хайлайтер
С чего ты вообще решил, что не знает, а не считает нужным использовать У нее ретро образ, где румяна и хайлайтер не вписываются по стилю. И лицо все равно не выглядит плоским, у нее очень выражены скулы.
Вообще, не вижу, что у нее может выдавать возраст - кожа гладкая, овал четкий, даже мимических морщинок нет, при этом, хотя лицо худое, оно не осунувшееся, а свежее.
Честно говоря, мне девушка на фото кажется точно не старше каких-нибудь селеб из ГП, типа Дакоты Джонсон, Бри Ларсен, Лоуренс или сестричек Хадид.
И фигура у нее потрясающая, такой у 90% нет и в 20 лет.
Алсо, на днях как раз увидел на пикабу флешмоб околосорокалетних. И хотя женщины-ровесницы там выглядели лучше мужиков, их ожидаемо засрали, чтоб не зазнавались. Впрочем, в этом треде им бы все 50 лет аноны надавали.
Впрочем, в этом треде им бы все 50 лет аноны надавали.
Это да)
Вообще, не вижу, что у нее может выдавать возраст
Я тоже. При этом все равно глядя на нее, думаю, что ей 35+.
Я тоже. При этом все равно глядя на нее, думаю, что ей 35+.
Было бы интересно посмотреть на нее в другой одежде, без прически и макияжа. Думаю, впечатление бы изменилось.
А, и без позирования в стиле див, это тоже отсылает к возрастным примерам.
Отредактировано (2024-01-30 18:43:01)
сестричек Хадид
Ну вот, кстати, Джиджи.
Я бы сказал, что это женщина 35-40 лет. Хотя она не полная и не изможденная, или что там ещё старит. Богатая, хорошо питается, следит за собой. Но юной не выглядит, имхо. Если ее поставить среди студенток 18-23 лет, она будет очень выделяться.
Про Джиджи чуть ли не противоположные мнения читаю, кто-то ее бэбифейсом называет, а кто-то, наоборот, пишет, что выглядит старше и чуть ли не на 40. Конкретно на этих фото вижу отеки, ненатуральный блонд (сейчас такой не носят) и парадный образ на красную дорожку - не вижу на молодых такие серьги и колье, платье тоже не кажется модным (хоть его и не видно почти).
Ничто так не накидывает лет, как неактуальность, старомодность образа - прическа, одежда, украшения, мейк. Даже вес и кожа, если не брать совсем явную полноту/птоз/морщины.
Анон пишет:Анон пишет:белый блин из тоналки вместо лица
Ну я вижу. Типичное "гладкое" лицо человека, который знает про тональник, но не умеет в румяна и хайлайтер. Тоже маркер возраста, на самом деле.
Может, не не умеет, а просто не хочет. И сюрпрайз: хайлайтеры уже тоже вышли из моды, и тоже считаются маркером возраста
Ничто так не накидывает лет, как неактуальность, старомодность образа - прическа, одежда, украшения, мей
Я вообще не на одежду и мейк смотрел, а на текстуру лица, пропорции. Если ее одеть в подростковую, юношескую одежду, лицо не изменится, будет та же Джиджи. Конечно, если, наоборот, применить наряд с Садовода, будет ещё хуже. Речь не об этом.