Вы не вошли.
Я её видела в жизни, она не одевается в стиле 40-х.
Жаль. Ну публичный образ у нее именно в ретро-эстетике.
Литвинова в жизни так не одевается
Ради бога, но раз мы ни разу не видели её в вытянутых трениках и толстовке с котиком, то и несчитово. Если говорить о совсем бытовухе, выбежать выкинуть мусор можно и так, и это нормально. А вот если уже надо как-то поприличнее, то я согласен с аноном, который "лучше стильно, чем модно"
Можно было даже не писать, что ей 40, оно и так было бы видно по выбору всего стиля.
Но у нее же свой отдельный стиль. Я по ней вижу, что ей около сорока, но не за счёт одежды, а за счёт внешности.
Я бы дал за 30, но не типичные сорок.
Кек, под одним из постов прочитала фразу "моя юность пришлась на нулевые" и подумала "Заметно!"
Красивая тётка, впрочем. Очевидно вдохновляется Дитой.
А точняк, Дита как она есть.
...но обычно сорокалетние так не одеваются. Вокруг анона они или носят микс актуального и моды поздних десятых, или вообще непонятные вещи с рынка, налезло и ладно.
Да там видимо готёлка нулевых в основе основ, лол. Плюс вдохновляется условным Голливудом 50х-60х. Драматично и немного нуарно. Стиль именно для взрослой красивой женщины, а 30 ей или 60 -пофиг. И тут огромная заявочка именно на взрослось. Человек с порога позиционирует себя как 30+. Это как раз вот в сторону олдмани и разных похожих стилей. И у неё, полагаю, задачи выглядеть младше 30 не стоит, скорее наоборот, т.к. при таких внешних данных можно совершенно спокойно выглядеть на 25 в прыжке в обычном укороченном топе и трениках.
Если брать нетрендовое, а "классику", или выбрать свой стиль, будешь выглядеть норм.
Вот например дизайнер одежды, вещи на ней не трендовые, не 2024, но и не 10-летней давности. А подходящие ей.
По-моему, выглядит очень хорошо, и 40 лет я бы не дала.
Ей любой даст от 30, и узнав, что там сорок, никто особо и не удивится. Выглядит +- на свой возраст.
...но человек, в 20-25 одетый как она, не будет выглядеть на под сорок, потому что это не тот образ почти немолодой женщины, который в реальности популярен. Как и она, одетая в короткий пуховик, штаны с разрезами и дутые кроссы, не будет выглядеть девочкой.
при таких внешних данных можно совершенно спокойно выглядеть на 25 в прыжке в обычном укороченном топе и трениках.
Выглядит +- на свой возраст
Ты сам себе противоречишь
Как и она, одетая в короткий пуховик, штаны с разрезами и дутые кроссы, не будет выглядеть девочкой.
Девочкой-подростком не будет. А на 27-28 лет легко. Она и сейчас смотрится в районе 30ти, а не 40ка. Возможно ирл там возраст виден, но на фото/видео в инсте она ничем не отличается от тиктокерш-ютуберш около 30ти
Мне недавно попадались тиктоки "мы стали забывать, как выглядят женщины в районе 30ти", и там девушки даже моложе показывали возрастные изменения, а комментах некоторые выли, что они уже старые.
а комментах некоторые выли, что они уже старые.
Несколько лет смотрю футбол с комментатором, который то и дело вздыхает о своем преклонном возрасте. В очередной раз, после слов "простите мне мою старческую болтливость", не вынесла и полезла в гугл, комментатор хороший, хотела заценить, сколько понедельников ещё до смерти осталось. Оказалось, сорок пять лет ему. Сорок пять! Мужик, что с тобой не так!
Стилист выглядит на 35+. На 30 она может выглядеть, только если попадёт не в своё окружение.
А отчего может быть «изможденный» и какой-то « трупный» вид с 30? Проблема не совсем анонская, проблема анон-тян, но она прям переживает( точно здорова, ну есть мелкие проблемы, но у кого их нет, чекап регулярно проходит, сто проц не употребляет ничего, даже не курит, блин! А выглядит будто таки да((
Она худая, но не анорексичка, на диете не сидит, от природы такая. И вот буквально в свой ДР расстраивалась, что принимают за ближе к 40 или вообще наркозависимую(( на самом деле ей чуть за 30: она даже младше анона, но нас вместе принимали ровно наоборот, чуть не как мать с дочкой((
Хотя анон как раз жирноват и вообще, вроде расплывшихся людей обычно воспринимают возрастными как раз.
Отредактировано (2024-01-28 15:18:16)
А отчего может быть «изможденный» и какой-то « трупный» вид с 30? Проблема не совсем анонская, проблема анон-тян, но она прям переживает( точно здорова, ну есть мелкие проблемы, но у кого их нет, чекап регулярно проходит, сто проц не употребляет ничего, даже не курит, блин! А выглядит будто таки да((
Она худая, но не анорексичка, на диете не сидит, от природы такая. И вот буквально в свой ДР расстраивалась, что принимают за ближе к 40 или вообще наркозависимую(( на самом деле ей чуть за 30: она даже младше анона, но нас вместе принимали ровно наоборот, чуть не как мать с дочкой((
Хотя анон как раз жирноват и вообще, вроде расплывшихся людей обычно воспринимают возрастными как раз.
Ушли жировые пакеты, прорезались носослезка, щечно-скуловая и т.д., ушёл жир с висков, обозначилась а-образная деформация верхних век. Они у всех уходят, но у полных это менее заметно (но там другие проблемы). Плюс кожа теряет коллаген, становится тусклой. Вокруг глаз становится тоньше кожа, становятся заметнее сосуды (особенно, если они были видны ещё в юности), усиливается синева. Хуже работает лимфатическая система, если она ведёт сидячий образ жизни.
Из здоровья: все ли зубы на месте? Есть ли проблемы с прикусом? Есть ли дисплазия соединительной ткани? Это всё может усугублять.
Ещё посмотрите уровень белка. Он может быть в норме, но для красоты оптимум от 70.
Из здоровья: все ли зубы на месте? Есть ли проблемы с прикусом?
Да/нет, а как белок проверить? Работа увы сидячая, удаленка за компом((
А все это фиксится как-то?
Анон пишет:Из здоровья: все ли зубы на месте? Есть ли проблемы с прикусом?
Да/нет, а как белок проверить? Работа увы сидячая, удаленка за компом((
А все это фиксится как-то?
Да стандартный анализ биохимии. Если она регулярно чекап проходит, у вас он должен быть довольно свежий.
Белок - увеличение потребления белка, решение проблем с его усвоением (например, недостаток ферментов).
Дисплазия - это врождённое заболевание, никак не лечится. Там по жизни зож нужен, никакого загара, сахар к минимуму (прям минимум), курение - нет. И опять же употребление белка, полезных жиров (1 грамм на кг).
Зубы - соответственно имплантация или ортодонтия.
На место ушедших жировых пакетов можно либо ставить филлеры, либо собственный жир. Последнее - это операция, зато эффект дольше. Однако жир может плохо прижиться, могут образоваться комки. Филлеры могут давать отёки, могут мигрировать при неправильной постановке. Самая рискованная зона для коррекции филлером или жиром - носослезка. Самая относительно безопасная - виски (отёки редки, малозаметно со стороны, ни разу не слышала про переколотые виски при обсуждении селеб). А-образная деформация тоже хорошо корректируется филлером, отёков не бывает (в отличие от носослезки), но в целом зона рисковая, не все врачи берутся.
С плотностью и тусклостью кожи помогут витамин с (косметика) и ретиноиды, из процедур - лазерные шлифовки, пилинги в сезон (сейчас стоит уже делать только поверхностные).
Отток лимфы - это прежде всего регулярное движение, прогулки, пресловутые 10к шагов, а также массаж шеи, воротниковой зоны, спины. Массаж лица - не знаю, вдруг спровоцирует дополнительную потерю жира? Фейсфитнес ей лучше не делать.
Дисплазия
А как понять, есть ли это ?
Спасибо за такой большой ответ, анончик
Там кожа очень сильно тянется, можно в интернете посмотреть картинки и видео. Там ещё будет инструкция, как правильно щипать себя для оценки, а то можно ущипнуть мягкие ткани и упасть в обморок, они хорошо тянутся. Ещё суставы очень гибкие, большой палец может согнуться на внешнюю сторону и прижаться к запястью.
Блин, мимоанон задумался, если уход жирка стАрит, как блин все эти инста-модели и прочие Джоли так охуенно выглядят с худыми-угловатыми лицами…
Там кожа очень сильно тянется, можно в интернете посмотреть картинки и видео. Там ещё будет инструкция, как правильно щипать себя для оценки, а то можно ущипнуть мягкие ткани и упасть в обморок, они хорошо тянутся. Ещё суставы очень гибкие, большой палец может согнуться на внешнюю сторону и прижаться к запястью.
А, это как то для прикола проверяли, вообще нет такого.
Блин, мимоанон задумался, если уход жирка стАрит, как блин все эти инста-модели и прочие Джоли так охуенно выглядят с худыми-угловатыми лицами…
У них жира мало в нужных местах, нет никаких борозд и складок. Плюс фотошоп.
В целом сейчас пошёл тренд на удержание объёмов, люди понимают, что и не молодит это, да и сам жир нужен коже, это депо стволовых клеток, а в менопаузе - источник эстрогена.
Ещё суставы очень гибкие, большой палец может согнуться на внешнюю сторону и прижаться к запястью.
Хм, я тоже так могу, но у меня довольно юное лицо в 27, только недавно какой-то намек на носогубку появился, одна морщина на лбу много лет и под глазами западин нет. Синее есть, но только если в наклоне смотреть, и оно там с начала пубертата.
Это уже медицинский вопрос, но что ещё даёт гибкость кроме дисплазии?
ни разу не слышала про переколотые виски при обсуждении селеб
офтоп, но уж на что-что, а на виски я внимание никогда не обращал в контексте возрастных изменение. думаю, многие тоже. вот и не обсуждают)
Анон пишет:Ещё суставы очень гибкие, большой палец может согнуться на внешнюю сторону и прижаться к запястью.
Хм, я тоже так могу, но у меня довольно юное лицо в 27, только недавно какой-то намек на носогубку появился, одна морщина на лбу много лет и под глазами западин нет. Синее есть, но только если в наклоне смотреть, и оно там с начала пубертата.
Это уже медицинский вопрос, но что ещё даёт гибкость кроме дисплазии?
Не знаю, вообще это самый яркий её симптом. Лучше обратиться к терапевту.
Ты сам себе противоречишь
Я не противоречу. Я имею в виду что в таких луках её любой мимокрокодил воспримет как взрослую женщину 30+. Поэтому она и выглядит на свой возраст.
Анон пишет:Ты сам себе противоречишь
Я не противоречу. Я имею в виду что в таких луках её любой мимокрокодил воспримет как взрослую женщину 30+. Поэтому она и выглядит на свой возраст.
На отфотошопленных профессиональных снимках она выглядит моложе, но у неё в акке есть и обычные фото, где видно, что это ухоженная женщина 35+. Прям сорок я бы ей не дала, но я вижу, что она старше меня на несколько лет (мне 33). Дала бы 37-38.
Аноны, а кто-нибудь пробовал ревитонику?