Вы не вошли.
А анон как тот привид из "унесенных призраками", что есть лицо, что его нет.
Ты думаешь упырем был бы краше?
Ты думаешь упырем был бы краше?
Лицо бы имело характерность. И почему упырем, имхо, все эти тени на лице просто придают реалистичность. Убирают эффект зловещей долины.
А так оно не безобразное, но его просто как бы нет. На фото два глаза, рот, а между ними бело-розовое плоское пятно. Потому что нос широкий и без ярко выраженной переносицы и крыльев анфас. Вот как у некоторых азиаток без мейка, но они обычно смуглые и черноглазые, кроме того ноздри видно спереди, а у анона нет.
Так что объем при плохой контрастности ничего не дает, имхо. На некоторых модных тикток фильтрах я просто выгляжу как та рожа из детской крипипасты про Джеффа-убийцу. То есть, нос совсем растворяется.
Вот пример, тут сумка отсылает к десятым и кожаные леггинсы, но видно, что образ современный:
Нда... По мне так это цитата 10х один к одному. Покажи мне эту фотку без коммента, что современный, сказал бы, что 100-е десятые. И вообще полагаю тут либо фотка из 10х, либо полная цитата стиля 10х. Тут не только штаны и сумка, а и пиджак с воротником а ля фрак, +- по фигуре, и ботильоны похоже что даже на танкетке, и топ, и удлинённая хрень на шее а ля бохо - всё прямиком из 10-х. Один в один, просто более подиумный и хорошо собранный варик, а не просто рандом с улицы.
ботильоны похоже что даже на танкетке
Танкетка сейчас в тренде. А в остальном, ориентироваться на "взрослые" бренды, рассуждая о "молодящей" моде, по-моему, бессмысленно.
Танкетка сейчас в тренде. А в остальном, ориентироваться на "взрослые" бренды, рассуждая о "молодящей" моде, по-моему, бессмысленно.
Полностью согласен. И зря тут фукают на ТВОЁ. Качество не очень?.. Да нормальное. Годик-два поносить и выкинуть с лёгким сердцем. Оно на большее и не рассчитано. Всё равно через пару лет уже из трендов выйдет. И вообще когда это молодых людей заботило качество? Они и носят в основном остромодный недорогой шмот без претензии на статусность, качество, понты, натуральный-премиальный состав и т.п. Вот анон там недавно купил такие джинсы https://www.wildberries.ru/catalog/78325773/detail.aspx и к ним такой топ, совсем беспонтовый https://www.wildberries.ru/catalog/17418458/detail.aspx . Смотрится огонь. Анон очень доволен.
Но мы про 25-30 говорим, а там уже вполне могут быть деньги на норм вещи, люди уже начинают заморачиваться тканями, кроем.
Топ норм, джинсы с вырезами были на пике в 2022, сейчас отходят.
почему упырем, имхо, все эти тени на лице просто придают реалистичность
Потому же, почему лицо безликого
При удачном стечении обстоятельств у тебя фактурное интересное лицо. При неудачном ты упырь.
Также как и у тебя при удачном няш-мяш бебифейс. При неудачном ты безликий.
Годик-два поносить и выкинуть с лёгким сердцем
спасибо, но я против избыточного потребления и засорения шмотьем
И вообще когда это молодых людей заботило качество? Они и носят в основном остромодный недорогой шмот без претензии на статусность, качество, понты, натуральный-премиальный состав и т.п
Ну хз, может, я с юности бабка, но меня всегда заботило это все. А косплеить безмозглого подростка я не собираюсь.
Отредактировано (2024-01-25 08:36:03)
И вообще когда это молодых людей заботило качество? Они и носят в основном остромодный недорогой шмот без претензии на статусность, качество, понты, натуральный-премиальный состав и т.п.
Одно дело непремиальная ткань и отсутствие +300% за бренд, другое дело - расползающееся говно. Второе не нравится даже молодым и бедным. Не камень в огород конкретно Твое, такое и в Заре можно было купить.
Зачем год-два мучиться, снашивая то, что уже при первой примерке оказалось херового качества, в душе не ебу.
А косплеить безмозглого подростка я не собираюсь.
Плюсану тебе, анон, нет смысла в погоне за трендовым трендом изображать калалеву 9-Б класса
У анона, который жаловался на «в 25 принимают за тетку» как раз длинное лицо
А вот промежуток между губой и носом не, я погуглил что такое булхорн и у меня скорее «после», чем «до».
Мне получается ничо не поможет?
У анона, который жаловался на «в 25 принимают за тетку» как раз длинное лицо
А вот промежуток между губой и носом не, я погуглил что такое булхорн и у меня скорее «после», чем «до».
Мне получается ничо не поможет?
У тебя никогда не будет детского лица, это да.
Но посмотри на Хэйли Бибер у неё длинное лицо, она выглядит взросло, но её нельзя назвать тёткой.
Ну хз, может, я с юности бабка, но меня всегда заботило это все. А косплеить безмозглого подростка я не собираюсь.
Плюсану тебе, анон, нет смысла в погоне за трендовым трендом изображать калалеву 9-Б класса
С каких это пор отсутствие лишних забот, тревог, заморочек, загонов, напрягов, более лёгкий взгляд на жизнь и более лёгкое отношение к жизни и окружающему быту стало синонимом безмозглости. Ну, скажем так, отсутствие данной "безмозглости" на лице и отражается, и вы выглядите как очень взрослый чел, весь в заёбах и заботах. И да, отражается это не только на лице, но и, к примеру, на качественном гардеробе из премиальных тканей, который носится лет по 10, на дорогих и не очень цацках\аксах, которые носятся лет по 15 (и хорошо если там не бабушкино наследство) и т.п. И да над покупкой данного гардероба пришлось подзаебаться, поэтому оно и носится столь долго, и расставаться с ним тяжело. И над покупкой нового придётся так же подзаебаться, поэтому носим старый, а обновлять будем при наличии сил\времени\денег (угу, и обновлять будем на такое же премиальное, и чтоб непременно "дружило" со всем старым гардеробом). И ладно если там какие-нибудь классические гриндерсы, мартинсы или кеды, фасон которых вообще никак не меняется 10-летиями, но всё остальное... Даже классические брюки (допустим) от пятилетки к пятилетке меняют высоту посадки, крой пояса, ширину шлёвок и высоту расположения ремня, ширину и длину штанин и т.п.
Что это за простыня, к чему она?
К тому, что нужно гоняться за трендами, чтобы не пахнуть нафталином и быть вечно молодой...
Я так поняла)
И да, отражается это не только на лице, но и, к примеру, на качественном гардеробе из премиальных тканей, который носится лет по 10, на дорогих и не очень цацках\аксах, которые носятся лет по 15
и которые ты высосал из пальца
Так-то между футболкой за 300, которая хороша для того, чтобы полы вытирать, и то не очень, и футболкой за 50 косарей из премиальных тканей очень много промежуточных вариантов, прямо очень
Отредактировано (2024-01-27 02:09:12)
Анон пишет:И да, отражается это не только на лице, но и, к примеру, на качественном гардеробе из премиальных тканей, который носится лет по 10, на дорогих и не очень цацках\аксах, которые носятся лет по 15
и которые ты высосал из пальца
Так-то между футболкой за 300, которая хороша для того, чтобы полы вытирать, и то не очень, и футболкой за 50 косарей из премиальных тканей очень много промежуточных вариантов, прямо очень
Так-то в любом масс-маркет бренде могут встречаться как футболки за 300 так и футболки за 3000 и очень много промежуточных вариантов, и качество у этих футболок может быть очень даже одинаковым, прям очень.
Так-то в любом масс-маркет бренде могут встречаться как футболки за 300 так и футболки за 3000 и очень много промежуточных вариантов, и качество у этих футболок может быть очень даже одинаковым, прям очень.
Только вот анон топит не за то, что бывают приличные футболки за триста (бывают, не вопрос), а за то, что только старые зануды с печатью лет на лице могут хотеть носить нормальные качественные вещи не лоро пьяна, которое от бабушки осталось, а просто не говно говна, которое еще на примерке покрошилось на пол.
Отредактировано (2024-01-27 04:15:06)
Анон с простыней, а это ты закупился в твоё? Тогда забавно, что ты закупился далеко не остромодными вещами...
а куда футболки-то дороже, это же считай расходники
а куда футболки-то дороже, это же считай расходники
Расходники — это колготки-носки какие-нибудь, футболки-то с чего? Если она не из соплей сшита, с чего ей жить меньше тех же джинсов?
Во-первых, ощущение, будто есть два стула: покупать совсем копеечное и некачественное, но модное, либо покупать тяжёлый люкс "на века" и носить, даже когда он окончательно устареет. Но можно брать вещи из хорошего масса и миддл-сегмента, которые только входят в моду, явно не станут трендом на сезон, и носить пару-тройку лет. Например, футболки оверсайз из плотного хлопка со спущенным плечом и рукавом до середины плеча. Они были актуальны в 2020, 2021 и не смотрятся нафталиново и сейчас. Никто не подумает, что вы застряли во временах юности, если вы наденете сейчас эту футболку. Может, через двадцать лет они совсем устареют и будут маркером возраста, но сейчас - нет. И их вполне можно покупать с расчётом на 2-3 года. Или допустим, широкие джинсы полной длины. Они тоже вошли в моду ещё в 2021 и в тренде до сих пор. Да, есть вариации с низкой посадкой, грязный деним, стразы, леопардовый или змеиный принт, которые вошли в моду не так давно, но если вы пару лет назад купили голубые широкие джинсы с высокой посадкой и с длиной, закрывающей каблук, то они вполне актуальны и опять же, не вызывают ассоциации с нулевыми, десятыми. Нет ощущения, что женщина в таких джинсах носит то, что сохранилось в гардеробе с юности, или специально ищет в стоках то, к чему привыкла в юные годы.
Во-вторых, да, если тренд короткий, можно купить вещь подешевле. Но проблема с твоё и некоторыми другими масс-маркетными брендами в том, что они тормозят, часто выпускают вещи, которые уже перестали быть остромодными, а долгим трендом не стали. Вот те же джинсы с вырезами, которые принёс анон. Вырезы были очень модные в конце 2021 и 2022, и боди выпускались, и футболки, и платья, и джинсы. Но сейчас этот тренд отходит, а твоё вот выпустило их. Не к обеду эта ложка. Я не знаю даже, кто из наших недорогих брендов хорошо чуял тренды, копировал их, как зара и шеин.
Анон пишет:а куда футболки-то дороже, это же считай расходники
Расходники — это колготки-носки какие-нибудь, футболки-то с чего? Если она не из соплей сшита, с чего ей жить меньше тех же джинсов?
Дранон. Футболки банально чаще стирают, ткань у них тоньше джинсовой, они больше соприкасаются с телом и другой одеждой и т.д. Джинсы, которые надевают раз в неделю, и футболка, которую тоже надевают раз в неделю, через пять лет будут выглядеть сильно по-разному.
Вот те же джинсы с вырезами, которые принёс анон. Вырезы были очень модные в конце 2021 и 2022, и боди выпускались, и футболки, и платья, и джинсы. Но сейчас этот тренд отходит, а твоё вот выпустило их.
Насчёт джинс. Анон их ещё осенью позапрошлого года в Твоё примерял. Но не влез в последний XL размер (он кста маломерка дикая, на 46-48). Анон схуднул и снова купил эти джинсы. Доволен как сволочь ибо посадка у них офигенная, качество тоже хорошее. Заплатил анон за них 1500, что вполне адекватно для поносить пару лет пока совсем не устарело, а там кто знает, может и не устареет, может снова вернётся, может как-то по другому эти вырезы станут сочетать\обыгрывать. Анон вот носит эти джинсы с похожими чулками\колготками\колготками на всё тело под низ https://www.wildberries.ru/catalog/18233846/detail.aspx, чтобы на вырезы попадала затейливая сетка (и в просвете между штанами и топом мелькала она же), ещё прикольно с полупрозрачными боди, чтобы в вырезах была ткань от боди, можно наоборот надеть под них тёмный удлинённый топ\боди, чтобы закрыть вырезы и надеть эти штаны в "приличное общество", это помимо обычного ношения подобных штанов с топом до талии. И анон не топит за то, что нужно "покупать совсем копеечное и некачественное, но модное", анон топит за то, что если хотите выглядеть моложе своих лет за счёт гардероба, и у вас, скажем так, не намётан глаз, то стоит в первую очередь обратить внимание на супер молодёжные бренды, на то, каие там представлены модели, на сочетаемость вещей на самих моделей. Условная Бершка вместо Зары. Условные Твоё и Бифри вместо Лайма, в котором всевозрастной модный шмот, и допустим Остина в котором полно как современных,так и крайне устаревших моделей, где есть как это https://www.wildberries.ru/catalog/1701 … etail.aspx, так и это https://www.wildberries.ru/catalog/7238523/detail.aspx .
З.Ы. Там ещё под второй шмоткой из Остина куча фоток её на людях. И, дико извиняюсь перед девушкой, но молодится это вот https://feedback02.wbbasket.ru/vol851/p … os/fs.webp
Отредактировано (2024-01-27 16:03:09)
Там ещё под второй шмоткой из Остина куча фоток её на людях.
Анон, она не молодится, а просто берет дешевое говно)