Вы не вошли.
Любые джинсы сдохнут за пару лет.
У тебя джинс хороших не было
У тебя джинс хороших не было
+100. Но к сожалению сейчас и правда в основном говно выпускают. У меня есть винтажные левис, ношу часто и они в лучшем состоянии, чем современные левис после нескольких лет носки.
Ну еще зависит от телосложения носящего) если ты не настолько худой, чтобы протирать джинсы костями на жопе, но и недостаточно плотный, чтобы они протирались с внутренней стороны бедер, то есть шанс, что носиться джинсы будут долго)
Нуицвет именно джинсы теряют красиво, а вот форму да, не очень
если ты не настолько худой, чтобы протирать джинсы костями на жопе,
Тощий анон задумался: никогда в жизни жопу не протирал, это на чем надо сидеть?..
Зачем тебе джинсы десять штук пятилетней давности?
Ну не обязательно же носить исключительно ультрамодные джинсы. Есть классика, которая может и не остромодна, но на долгий тренд актуальна (условные прямые голубые или черные джинсы со средней посадкой)
Анон пишет:Зачем тебе джинсы десять штук пятилетней давности?
Ну не обязательно же носить исключительно ультрамодные джинсы. Есть классика, которая может и не остромодна, но на долгий тренд актуальна (условные прямые голубые или черные джинсы со средней посадкой)
Такой классики десять пар не будет, тем более если их редко носишь.
Да просто есть куча людей, которым искренне неважно, модная на них вещь или нет. С годами таких становится всё больше.
Я по 10 лет джинсы ношу, выглядят обычно, за пришельца из прошлого никто не принимает, на 20 лет больше тоже не дают
Такой классики десять пар не будет
У тебя не будет, у кого-то другого будет.
Я по 10 лет джинсы ношу, выглядят обычно, за пришельца из прошлого никто не принимает, на 20 лет больше тоже не дают
Обычно к джинсам десятилетней давности прилагается свежая футболка, рубашка, худи и т.д., плюс обувь и аксессуары. Достаточно маркеров эпохи
Я впервые слышу, что у джинсов вообще какие-то треды есть и кто-то способен определить их на мимокрокодилах с улицы. Не, понятно, что всякие художественные порватости и вышивки входят в моду и выходят, но базовые джинсы можно в любой период найти. С высокой посадкой, с низкой, посвободнее, пообтягивающее, подлиннее под каблук, покороче под ботинки - всегда есть в продаже, покупаются чисто под свои вкусы и особенности фигуры.
Я впервые слышу, что у джинсов вообще какие-то треды есть и кто-то способен определить их на мимокрокодилах с улицы. Не, понятно, что всякие художественные порватости и вышивки входят в моду и выходят, но базовые джинсы можно в любой период найти. С высокой посадкой, с низкой, посвободнее, пообтягивающее, подлиннее под каблук, покороче под ботинки - всегда есть в продаже, покупаются чисто под свои вкусы и особенности фигуры.
Нет, конечно, есть тренды.
Например, низкая посадка сейчас снова в моде. Но модные джинсы с низкой посадкой сейчас должны быть широкими и длинными, прямо длинными, закрывать каблук. А раньше это были бы скинни длиной 7/8, клеши.
Вот пример образа, где устарело всё, хотя формально и низкая посадка, и балетки в моде, а кардиган и белая майка - обычная база.
При этом 10е частично сейчас возвращаются, но иначе.
Вот пример, тут сумка отсылает к десятым и кожаные леггинсы, но видно, что образ современный:
Я впервые слышу, что у джинсов вообще какие-то треды есть и кто-то способен определить их на мимокрокодилах с улицы.
Скинни Фактически единственный вид джинс, который реально симпатично смотриться на ногах анона, но сколко раз уже попадал на "Фу, их еще кто-то носит?".
Ношу еще и обычные прямые джинсы - превращаюсь конечно в ту еще бесформенную массу,но чо уж
Любые джинсы сдохнут за пару лет.
Если их не отнесли на помоечку, то значит у владельца нету денег.
Только если джинсы в гардеробе одни и владелец их носит каждый день.
Анон пишет:Любые джинсы сдохнут за пару лет.
Если их не отнесли на помоечку, то значит у владельца нету денег.Только если джинсы в гардеробе одни и владелец их носит каждый день.
Или носит раз в неделю, но регулярно стирает. На джинсах очень хорошо видны следы естественного износа, просто на некоторых моделях до поры до времени это выглядит частью дизайна.
конечно, есть тренды.
Что на первой фотке устаревший образ, это я вижу. Но до сих пор иногда тап хожу Но что второй модный - не поняла бы. Подумала, тоже 2010е (у меня была очень похожая сумка тогда, только чуть меньше, наверно) или вообще хз, какие годы, только подиум, а на первом обычная прохожая на улице.
Отредактировано (2024-01-22 19:21:12)
Я тоже не понял бы, что второй образ современный. Вот эти ещё блестящие лацканы ЖаКеТиКа и украшение-веревка как будто тот галстук-кишка из клипов Аврил Лавин
Я тоже не понял бы, что второй образ современный. Вот эти ещё блестящие лацканы ЖаКеТиКа и украшение-веревка как будто тот галстук-кишка из клипов Аврил Лавин
Блестящие лацканы я в коллекциях этого сезона видел, но по форме они другие. И сапоги неактуальные на вид.
Анон пишет:Я тоже не понял бы, что второй образ современный. Вот эти ещё блестящие лацканы ЖаКеТиКа и украшение-веревка как будто тот галстук-кишка из клипов Аврил Лавин
Блестящие лацканы я в коллекциях этого сезона видел, но по форме они другие. И сапоги неактуальные на вид.
Это коллекция прошлого сезона, селин.
Анона бесит повсеместный дроч на объемы и гладкость лица, ой, как это молодит, ой щеки, ой биши не удаляйте!
У меня лицо похоже на гладкий блин. Да, оно чем-то детское, но что толку, если некрасивое? Анон бы с радостью махнулся с кем-то, у кого впалые щеки, угловатые линии и темные круги под глазами, потому что ну хоть какой-то контраст на лице есть, оно запоминается. А анон как тот привид из "унесенных призраками", что есть лицо, что его нет.
анон как тот привид из "унесенных призраками", что есть лицо, что его нет.
Ты тоже, что ли, низкоконтрастное привидение? Иди сюда, я тебя обниму.
Анона бесит повсеместный дроч на объемы и гладкость лица, ой, как это молодит, ой щеки, ой биши не удаляйте!
У меня лицо похоже на гладкий блин.
мне казалось, что щечкодрочеры все-таки себе представляют при этом не луноликое лицо (хотя Дэбби Харри с таким огонь смотрелась), а няш-мяш кукольный бейби-фейс (типа Бритт Экланд).