Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2024-01-22 13:15:56

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Любые джинсы сдохнут за пару лет.

У тебя джинс хороших не было   :old:

#2227 2024-01-22 13:32:59

Анон

Анон пишет:

У тебя джинс хороших не было   :old:

+100. Но к сожалению сейчас и правда в основном говно выпускают. У меня есть винтажные левис, ношу часто и они в лучшем состоянии, чем современные левис после нескольких лет носки.

#2228 2024-01-22 13:35:19

Анон

Ну еще зависит от телосложения носящего) если ты не настолько худой, чтобы протирать джинсы костями на жопе, но и недостаточно плотный, чтобы они протирались с внутренней стороны бедер, то есть шанс, что носиться джинсы будут долго)

#2229 2024-01-22 13:45:56

Анон

Анон пишет:

А если у меня штук пятнадцать только джинсов,

Зачем тебе джинсы десять штук пятилетней давности?

Анон пишет:

Смотря как носить 

Если раз в год надевать, то тогда конечно.
А так все равно и цвет теряют, и форму.

#2230 2024-01-22 13:52:24

Анон

Нуицвет именно джинсы теряют красиво, а вот форму да, не очень

#2231 2024-01-22 14:42:42

Анон

Анон пишет:

если ты не настолько худой, чтобы протирать джинсы костями на жопе,

Тощий анон задумался: никогда в жизни жопу не протирал, это на чем надо сидеть?..

#2232 2024-01-22 14:46:01

Анон

Анон пишет:

Ну не обязательно же носить исключительно ультрамодные джинсы. Есть классика, которая может и не остромодна, но на долгий тренд актуальна (условные прямые голубые или черные джинсы со средней посадкой)

#2233 2024-01-22 14:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не обязательно же носить исключительно ультрамодные джинсы. Есть классика, которая может и не остромодна, но на долгий тренд актуальна (условные прямые голубые или черные джинсы со средней посадкой)

Такой классики десять пар не будет, тем более если их редко носишь.

#2234 2024-01-22 14:53:11

Анон

Да просто есть куча людей, которым искренне неважно, модная на них вещь или нет. С годами таких становится всё больше.

#2235 2024-01-22 14:55:31

Анон

Я по 10 лет джинсы ношу, выглядят обычно, за пришельца из прошлого никто не принимает, на 20 лет больше тоже не дают

#2236 2024-01-22 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Такой классики десять пар не будет

У тебя не будет, у кого-то другого будет.

#2237 2024-01-22 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Я по 10 лет джинсы ношу, выглядят обычно, за пришельца из прошлого никто не принимает, на 20 лет больше тоже не дают

Обычно к джинсам десятилетней давности прилагается свежая футболка, рубашка, худи и т.д., плюс обувь и аксессуары. Достаточно маркеров эпохи  =D

#2238 2024-01-22 15:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой классики десять пар не будет

У тебя не будет, у кого-то другого будет.

Те, у кого будет, обычно за трендами как раз следят и вообще внимательны к своей внешке.

#2239 2024-01-22 15:58:42

Анон

Я впервые слышу, что у джинсов вообще какие-то треды есть и кто-то способен определить их на мимокрокодилах с улицы. Не, понятно, что всякие художественные порватости и вышивки входят в моду и выходят, но базовые джинсы можно в любой период найти. С высокой посадкой, с низкой, посвободнее, пообтягивающее, подлиннее под каблук, покороче под ботинки - всегда есть в продаже, покупаются чисто под свои вкусы и особенности фигуры.

#2240 2024-01-22 16:12:13

Анон

Анон пишет:

Я впервые слышу, что у джинсов вообще какие-то треды есть и кто-то способен определить их на мимокрокодилах с улицы. Не, понятно, что всякие художественные порватости и вышивки входят в моду и выходят, но базовые джинсы можно в любой период найти. С высокой посадкой, с низкой, посвободнее, пообтягивающее, подлиннее под каблук, покороче под ботинки - всегда есть в продаже, покупаются чисто под свои вкусы и особенности фигуры.

Нет, конечно, есть тренды.
Например, низкая посадка сейчас снова в моде. Но модные джинсы с низкой посадкой сейчас должны быть широкими и длинными, прямо длинными, закрывать каблук. А раньше это были бы скинни длиной 7/8, клеши.

Вот пример образа, где устарело всё, хотя формально и низкая посадка, и балетки в моде, а кардиган и белая майка - обычная база.

Скрытый текст

При этом 10е частично сейчас возвращаются, но иначе.

Вот пример, тут сумка отсылает к десятым и кожаные леггинсы, но видно, что образ современный:

Скрытый текст

#2241 2024-01-22 16:34:48

Анон

Анон пишет:

Я впервые слышу, что у джинсов вообще какие-то треды есть и кто-то способен определить их на мимокрокодилах с улицы.

Скинни  =D Фактически единственный вид джинс, который реально симпатично смотриться на ногах анона, но сколко раз  уже попадал на "Фу, их еще кто-то носит?".
Ношу еще и обычные прямые джинсы - превращаюсь конечно в ту еще бесформенную массу,но чо уж

#2242 2024-01-22 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Если их не отнесли на помоечку, то значит у владельца нету денег.

Только если джинсы в гардеробе одни и владелец их носит каждый день.

#2243 2024-01-22 16:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если их не отнесли на помоечку, то значит у владельца нету денег.

Только если джинсы в гардеробе одни и владелец их носит каждый день.

Или носит раз в неделю, но регулярно стирает. На джинсах очень хорошо видны следы естественного износа, просто на некоторых моделях до поры до времени это  выглядит частью дизайна.

#2244 2024-01-22 19:06:09

Анон

Анон пишет:

конечно, есть тренды.

Что на первой фотке устаревший образ, это я вижу. Но до сих пор иногда тап хожу  :facepalm: Но что второй модный - не поняла бы. Подумала, тоже 2010е (у меня была очень похожая сумка тогда, только чуть меньше, наверно) или вообще хз, какие годы, только подиум, а на первом обычная прохожая на улице.

Отредактировано (2024-01-22 19:21:12)

#2245 2024-01-22 21:03:39

Анон

Я тоже не понял бы, что второй образ современный. Вот эти ещё блестящие лацканы ЖаКеТиКа и украшение-веревка как будто тот галстук-кишка из клипов Аврил Лавин

#2246 2024-01-22 23:22:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял бы, что второй образ современный. Вот эти ещё блестящие лацканы ЖаКеТиКа и украшение-веревка как будто тот галстук-кишка из клипов Аврил Лавин

Блестящие лацканы я в коллекциях этого сезона видел, но по форме они другие. И сапоги неактуальные на вид.

#2247 2024-01-22 23:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блестящие лацканы я в коллекциях этого сезона видел, но по форме они другие. И сапоги неактуальные на вид.

Это коллекция прошлого сезона, селин.

#2248 2024-01-23 23:08:57

Анон

Анона бесит повсеместный дроч на объемы и гладкость лица, ой, как это молодит, ой щеки, ой биши не удаляйте!
У меня лицо похоже на гладкий блин. Да, оно чем-то детское, но что толку, если некрасивое? Анон бы с радостью махнулся с кем-то, у кого впалые щеки, угловатые линии и темные круги под глазами, потому что ну хоть какой-то контраст на лице есть, оно запоминается. А анон как тот привид из "унесенных призраками", что есть лицо, что его нет.

#2249 2024-01-23 23:46:44

Анон

Анон пишет:

анон как тот привид из "унесенных призраками", что есть лицо, что его нет.

Ты тоже, что ли, низкоконтрастное привидение? Иди сюда, я тебя обниму.

#2250 2024-01-24 01:09:18

Анон

Анон пишет:

Анона бесит повсеместный дроч на объемы и гладкость лица, ой, как это молодит, ой щеки, ой биши не удаляйте!
У меня лицо похоже на гладкий блин.

мне казалось, что щечкодрочеры все-таки себе представляют при этом не луноликое лицо (хотя Дэбби Харри с таким огонь смотрелась), а няш-мяш кукольный бейби-фейс (типа Бритт Экланд).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума