Вы не вошли.
У СЕБЯ видеть такое им фу.
Я не знаю, насколько надо быть тупенькими, чтобы не понимать - те же брыли не являются уникальной особенностью одного анона из всего человечества.
Было такое только про СЕБЯ написано у анонов. У СЕБЯ видеть такое им фу.
Да заебали. Все аноны с процедурами писали про себя, ни один не начал каких-то душных тем, типа терпеть не могу когда у других носугубки, всем заколоть срочна, даже ебучее слово "ухоженность" не всплыло, все писали сука про себя, свою внешку, и на своем опыте. Прибежали белопальтовые начали рассказывать про коллег и сыновей маминых подруг, и какие они молодцы, что не колют и теоретизировать про препараты. На хуя?
Анон пишет:У СЕБЯ видеть такое им фу.
Я не знаю, насколько надо быть тупенькими, чтобы не понимать - те же брыли не являются уникальной особенностью одного анона из всего человечества.
То есть люди уже не имеют право критиковать себя и хотеть в себе что-то исправить, потому что кто-то со схожим явлением может ущемиться?
Отредактировано (2022-02-13 19:41:11)
Да пожалуйста
и где здесь про тупость колящихся? ты все смешал у себя в голове опять.
С другой стороны не могу не отметить, что седые волосы еще и неприятной структуры, они сухие, жесткие на ощупь, не блестят. Такая противная сухая блеклая солома.
Седина разная бывает. У анона седые волосы "серебряные" - то есть, красиво блестят и оттеняют общий тёмный оттенок волос. Анону нравится, не красит.
Отредактировано (2022-02-13 19:44:59)
Просто понимаете, заколоть губы, межбровку, пришить сиськи, сделать пирсинг, тату или просто ебнуть волосы в розовый и обмазаться глиттером, это все не обязательно из желания быть сексуальной, молодой и кому-то нравится. Иногда это про нравится именно себе. Чтобы отражение радовало.
Взять те же сиськи, у меня - большие, отвисли и мешают. Я хочу уменьшение. Для себя. У меня много подруг с пришитыми. У одной конкретно буфера. Но она хотела так. У другой классные анатомички второго размера, в принципе, видно конечно что имплант, но только в купальнике, по декольте и в обычной одежде непонятно. Но в целом очень красивые сисюли и эстетичные. Третью отговариваю сейчас от установки шаров, на них пошла мода, но они вульгарные и безвкусные, с другой стороны - не особо давлю, ей потом ходить с этим, ну хочет шары, хер с ней, ее тело - ее дело.
Короче, делать можно все, лучше конечно с умом. Но в целом, если первой мечталось всю жизнь о пятом размере - да пусть ходит и тащится.
Но вот эти блять асуждения и придуманные за других мотивации вмешательств.....ну пиздец..
Отредактировано (2022-02-13 19:50:59)
Да пожалуйста
Честно говоря, меня это не смущает и не обижает.
Хотя я за процедуры.
Отстаньте с вахтерством.
Анон пишет:У СЕБЯ видеть такое им фу.
Сука!
Если я пишу, что меня тошнит от моего уродливого носа-картошкой, вы тоже прибежите ущемляться? Ах-ах, ведь у вас тоже нос картошкой, как я вас оскорбил.
Если бы волосы седели равномерно по всей голове красивым пепельно-белым цветом, как в Дьявол носит Прада, я бы плюнула на все и бросила покраску.
Если бы еще всем так шли красивые пепельно-седые волосы. ( У меня тоже ранняя седина, родной цвет волос мышино-серый, к сорока годам поседела на 3/4. И мне категорически не идут светлые оттенки волос. Вот вообще, совсем. Любой светлый цвет волос, включая седину, стирает мне лицо напрочь, рыжие и коричневые тона придают ему нездоровый желтушный оттенок, сиреневые и голубоватые - синеву, все это визуально добавляет мне возраст. Зато радикально черный сразу "открывает" лицо, подчеркивает и делает ярче голубой цвет глаз, и выгляжу я с ним сразу моложе и свежее. Так что, видимо, я буду в него краситься до могилы, невзирая на мировые тенденции.
При этом знаю многих женщин, которым очень идет седина или "соль-перец", и которые давно забыли о краске для волос. Но это не мой случай.
Да пожалуйста
И где здесь "все они тупые"? Или о пластике и ботоксах вообще ничего нельзя говорить, кроме хорошего?
и какие они молодцы, что не колют
Фу на них! Засрали тред! А те, кто рассказывает, какие они молодцы, что колют - это совсем другое дело.
придуманные за других мотивации вмешательств.....ну пиздец..
Так-то аноны сами тут писали, что хотели выглядеть моложе и привлекательнее. Никто за них этого не придумывал.
А почему колющимся все время нужно всецелое одобрение их процедур сторонними людьми?
Почему их так угнетает мнение тоже ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ людей, которые СЕБЕ ничего колоть и инвазивно вставлять не хотят? Ну другие против, а вы - за. В чем проблема? Людей, не жаждущих инвазивных вмешательств, не угнетают те, кто считает их для себя приемлемыми и желанными.
Я не заметила, чтобы противники уколов кому-то запрещали уколы и пластику или клеймили кого-то другого за это. Но нет, этого мало, они должны только одобрять или заткнуться навсегда.
Хотя тред не назван тредом любителей косметологических процедур любого толка, и в шапке не написано: восхвалите инвазивные вмешательства или умрите.
А почему колющимся все время нужно всецелое одобрение их процедур сторонними людьми?
Почему их так угнетает мнение тоже ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ людей, которые СЕБЕ ничего колоть и инвазивно вставлять не хотят? Ну другие против, а вы - за. В чем проблема? Людей, не жаждущих инвазивных вмешательств, не угнетают те, кто считает их для себя приемлемыми и желанными.
Вообще не угнетает! Нет никакой проблемы. Пишите, почитаю с удовольствием.
Я полностью за то, чтобы высказывались обе стороны (про себя, да).
Разве кто-то просил выгнать из темы тех, кто пишет, что фу-фу-фу не хочу и не буду делать процедуры, а то превращусь в молодящуюся старуху? Нет, это обоснованный страх, пусть он будет в этой теме. Он прям по теме.
Людей, не жаждущих инвазивных вмешательств, не угнетают те, кто считает их для себя приемлемыми и желанными.
Ага, вон выше анон возмущался теми, кому в СЕБЕ не нравятся брыли и кто хотел бы сделать подтяжку. Как же, как же, ведь брыли есть и у других, и это их ущемляет!
Приосанивания бы поменьше б, а так все норм.
Ага, вон выше анон возмущался теми, кому в СЕБЕ не нравятся брыли и кто хотел бы сделать подтяжку. Как же, как же, ведь брыли есть и у других, и это их ущемляет!
Самое забавное, что он как раз в своем возмущении других тупыми то обозвал
Ну как так, а? Ну как )))
Если я пишу, что меня тошнит от моего уродливого носа-картошкой, вы тоже прибежите ущемляться? Ах-ах, ведь у вас тоже нос картошкой, как я вас оскорбил.
Зайди в тред о весе и напиши, что у тебя аж 55 кг, посмотришь на реакцию
Зайди в тред о весе и напиши, что у тебя аж 55 кг, посмотришь на реакцию
Но разве это корректно, когда на боль и проблему человека по сути отвечают "да это фигня, как ты смеешь считать это проблемой, ты посмотри на наши проблемы, твоя то гораздо меньше по сравнению с нашими, поэтому ты не имеешь права страдать при нас"?
Я это так вижу.
Это во-первых.
А во-вторых, никто кроме тебя тут не ущемлялся от того, что кто-то для СЕБЯ считает брыли уродством, а кто-то для СЕБЯ считает, что инвазивная косметология превратит его в смешную молодящуюся старуху.
А во-вторых, никто кроме тебя
настало время хуевых пронзаний, без них тред не тред и холиварка не холиварка.
Отредактировано (2022-02-13 21:04:10)
Хорошо, что я никогда не был красоткой
Аналогично.
Но меня возраст все-таки догнал, когда молодые люди стали вежливо пропускать меня на входе и придерживать дверь.
Но меня возраст все-таки догнал, когда молодые люди стали вежливо пропускать меня на входе и придерживать дверь.
Пропускать женщину вроде как довольно распространенная практика, от возраста женщины не зависит.
Чтоб понимать, кто и что к тебе катит, надо обладать уверенностью в себе, а у многих молодых девушек куча комплексов
Во-во. Я по молодости боялась - если на меня смотрят, значит со мной что-то не так. А у меня еще были прыщи. Жуть.
я из вот этого видео узнал что нужна не только spf защита, оказывается. мб кому то полезно будет
▼Скрытый текст⬍
Я считаю такое видео реально вредным с психологической точки зрения и внаглую манипулятивным. Смотреть такое - только себе вредить. Заголовок "30 или 50" и фото чудовищно морщинистой старушки лет 80.
Анон пишет:я из вот этого видео узнал что нужна не только spf защита, оказывается. мб кому то полезно будет
▼Скрытый текст⬍Я считаю такое видео реально вредным с психологической точки зрения и внаглую манипулятивным. Смотреть такое - только себе вредить. Заголовок "30 или 50" и фото чудовищно морщинистой старушки лет 80.
Тащемта, анон, автор канала косметолог и против ейджизма и бодишейминга.