Вы не вошли.
Аноны, а можно что-то сделать с заломом между бровей, сохранив их подвижность? Не хочу лишиться возможности шевелить бровями, я без этого вообще не могу эмоции выражать, но залом между бровей ещё со школой и с годами стало хуже. Сейчас даже в спокойном состоянии моё лицо выглядит так, будто я готов убивать.
Лично я ставлю ботулотоксин именно в переносицу, лоб не трогаю, подвижность бровей сохраняется везде, кроме переносицы, образовавшийся еще в юности залом разгладился.
Я с таким заломом, собираюсь таки кольнуть. Потому что отучить себя хмуриться гораздо сложнее.
Ну и насколько я понимаю, брови потом вполне себе вернут подвижность.
С ботоксом вполне можно шевелить бровями. по-вашему, там намертво мимику блокируют? Если вы не актёры, вам будет вполне достаточно оставшейся.
Мие Гот 30 лет, это нормально, когда ухоженная стройная девушка выглядит на 5-7 лет моложе. ей же не 45.
Я бы 18 ей дал.
С ботоксом вполне можно шевелить бровями. по-вашему, там намертво мимику блокируют? Если вы не актёры, вам будет вполне достаточно оставшейся.
Справедливости ради, анон: смотря сколько и куда уколоть
Я бы 18 ей дал.
Я бы по фотке не дал, а вот в жизни возможно и дал бы.
Потому что в жизни такие возрастные изменения не особо заметны.
Аноны, а можно что-то сделать с заломом между бровей, сохранив их подвижность?
Разбавленный ботокс?
И стар и млад такие причесоны делали.
Сейчас снова модно
Да, вообразить в то время платье с кедами можно было только при ооочень большой фантазии.
Неподшитые юбки Донны Каран с гриндерсами носили в 90-е. У анона где-то до сих пор валяется журнал по вязанию, где все бабы в грубых свитерах, юбках вразлет и в ботинках с носками.
У кого была молодость в 80ые или 90ые - да, они привержены Друзьям и этой прическе, даже мелирование делают, чтобы седина не бросалась в глаза. На людях вживую прически эпохи молодости и старую одежду видно сразу Если не сочетать винтажную вещь с новыми, но это не так просто. Стиль бохо, славиккор и какой угодно другой актуален всегда.
Модные шэгги иначе выглядят, и окрашивание другое. Мелирование через пакетик сейчас не делают.
И так со всеми отсылками к любой эпохе. Это именно отсылки, переосмысление.
Анон пишет:Вообще сами причёски были чрезмерно аккуратные. Даже когда в конце нулевых стала входить в моду небрежность, она все равно была очень деланной.
И в целом подход к оформлению себя был таким — либо секси, либо "аккуратненько". Анон до сих пор угорает над тем, что нынче самые гламурные чики носят мартинсы — ведь во времена аноньей юности это был отличительный признак нефоров и гламурная чика скорей удавилась бы, чем надела такую неженственную обувь...
Или вот это — силиконовые лямки бюстгальтеров, тоненькие дужки очков "под золото", типа, чтоб "незаметненько" или "аккуратненько"...
Эм, а ты точно в нулевые жил? Юбки с подолом «тебя кошки драли?» с сапогами на платформе, цветные полосатые гетры и митенки, корсеты поверх рубашки, штаны-карго, бахрома самых экзотичных видов. Как раз до кризиса было самое крутое время в плане смены моды, тренды менялись очень круто, экспериментов было очень много, вот с 2010 уже скукота пошла полная. А тогда, в весенний сезон джинсовые платья с юбкой на кокетке и полосатые радужные гетры к ним, на лето уже привезли платья-белье с цветами и платья с пелеринами нежных цветов, осенью переоделись в оттенки бежевого и вязанные кардиганы с вязанным мехом, к зиме выкатили красно-синию гамму и свитера в рисунках, а еще тренд на атласные ленты в вязанных вещах. И так каждый год что-то принципиально новое, где сейчас все эти рукава летучей мыши, юбки-тюльпаны, ассиметричные подолы и вставки, гусарские защипы и прочее? Скукота сейчас полная, а тогда было круто.
где сейчас все эти рукава летучей мыши, юбки-тюльпаны, ассиметричные подолы и вставки, гусарские защипы и прочее?
да есть вполне, особенно в альтах и it (блядь, у меня это it ассоциируется с айти, хотя знаю, что не оно). Атлас в балеткоре, юбки сейчас асимметричные в моде, подолы на запах. Вот тюльпанов не видел, правда.
Кардиганы с вязаным мехом прямо недавно были в тренде, сейчас это уходящий уже.
Кардиганы с вязаным мехом прямо недавно были в тренде, сейчас это уходящий уже.
Что значит "вязаный мех"? Я погуглил и нашел только что-то типа вязаных пальто с опушкой из меха. Это оно?
Анон пишет:Кардиганы с вязаным мехом прямо недавно были в тренде, сейчас это уходящий уже.
Что значит "вязаный мех"? Я погуглил и нашел только что-то типа вязаных пальто с опушкой из меха. Это оно?
Да, но это именно кардиганы, они носятся как самостоятельный топ, верхнюю одежду никак не заменяют.
Что значит "вязаный мех"?
Это когда вроде вязаное, но вместо пряжи – полоски меха
Саму морщину не уберешь, если она уже есть, но прогрессировать перестанет. И мажь побольше увлажнялками с коллагеном.
Они не работают, коллаген не может проникнуть в кожу. Только через инъекции.
Либо стимулировать выработку: опять же инъекции, шлифовки, пилинги, третиноин.
Массаж может помочь, да, если делать правильно и регулярно, каждый день. В идеале хотя бы раз в неделю ходить на профессиональный массаж лица. И именно что регулярно.
Но мы можем посмотреть на актёров, которые не могут использовать ботокс. Морщины мимические у них есть. Хотя массажи им доступны.
Анон пишет:где сейчас все эти рукава летучей мыши, юбки-тюльпаны, ассиметричные подолы и вставки, гусарские защипы и прочее?
да есть вполне, особенно в альтах и it (блядь, у меня это it ассоциируется с айти, хотя знаю, что не оно). Атлас в балеткоре, юбки сейчас асимметричные в моде, подолы на запах. Вот тюльпанов не видел, правда.
Это и близко не та мода, которая была в нулевых, эстетики разнообразные, но это не массовое, мягко говоря. Если на улицах посмотреть, то люди одеты скучно, и молодежь в том числе.
Потому что кризис экономический, люди вынуждены подходить более осознанно к одежде, даже если им пофиг на экологию (а некоторым и не пофиг).
Мне кажется, тогда больше было декоративности, украшенности. И тогда мне больше нравился минимализм, вышивки, стразы и цветочки бесили. А сейчас наоборот, тянет к декору. Ну что за подстава)
Если на улицах посмотреть, то люди одеты скучно, и молодежь в том числе.
Вспоминая улицы нулевых, не сказал бы, что люди тогда на повседневку одевались веселее.
Мне кажется, тогда больше было декоративности, украшенности. И тогда мне больше нравился минимализм, вышивки, стразы и цветочки бесили. А сейчас наоборот, тянет к декору. Ну что за подстава)
Так это всё в тренде, носи. Стразы, аппликации в виде цветков, пайетки. Я себе присмотрела лонгслив в лайме с цветами.
Спасибо за ответы про брови, аноны.
Если на улицах посмотреть, то люди одеты скучно, и молодежь в том числе.
Ну, я вот вспоминаю своё студенчество, прошедшее в миллионнике... основная часть ровесников и ровесниц одевалась так: джинсы, джинсы со стразами, сверху футболка/водолазка, опционально со стразами, курточка джинсовая, зимой тёмный пуховик. Макияж - либо естественный (максимум стрелки, цвета теней и помады природные), либо обведённые чёрным глаза и бледные губы, ничего яркого. Ярко выглядели представители субкультур, но сколько их от общей массы было? И в школе, и в универе почти все были чистыми нормисами внешне (при этом в школе формы не было ещё), максимум какая-нибудь стрижка с эмо-чёлкой и покраска в натуральные цвета. Выделялись только те, кто всерьёз к какой-то субкультуре себя относил и не стремался это показывать, а таких мало было.
С другой стороны, сейчас видимых субкультур как будто вообще нет.