Вы не вошли.
А туфли-лодочки со спортивными костюмами когда были? В девяностые?
Ты про такие плюшевые костюмы? Они обычно розовые были, белые. Такие в нулевые носили.
Ты про такие плюшевые костюмы?
Нет, обычные, кислотные такие были, розовые с зеленым и черные с розовым и зеленым, на белой подкладке. У нас половина города в них ходила. Наверное, девяностые всё же, потом разнообразия стало чуть побольше)
кроссы вообще зло, на всех.
А какую же обувь тогда носить в теплое время года, если кроссы зло?
Живу в холодном регионе, босоножки - не вариант.
Нет, обычные, кислотные такие были
Да, кислотные синтетические - это девяностые.
я другой анон, но я вместо кросов (которые люто ненавижу _на себе_) ношу кеды)
Кеды вроде бы вредят ступне и плюсне?
мне уже терять нечего))) я только плоский ход ношу всю жизнь, что, как известно, вредно (нужен каблук в пару см хотя бы в идеале)
но у меня кеды с анатомической стелькой.
я другой анон, но я вместо кросов (которые люто ненавижу _на себе_) ношу кеды)
А я люто ненавижу на себе кеды и всякие балетки. Кроссы нравятся, но не вот эти гламурные на фигурной платформе, которые прошлым и позапрошлым летом некоторые носили (и босоножки такие же)
Так что вкусы очень разные.
Не считаю кроссы злом, но планирую от них отказаться, есть достаточно альтернатив - лоферы, минималистичные белые кеды, туфли и балетки на небольшом каблуке, ботинки на шнуровке, дезерты, дерби, мокасины, закрытые эспадрильи, слингбэки и т.д.
Лоферы, туфли, босоножки, сандалии...Есть из чего выбрать. От кроссов под любой наряд уже тошнит.
Я от кросс совсем отказываться не собираюсь потому что на длинные прогулки (30+ тысяч шагов) это самая удобная обувь.
Я только в прошлом году распробовал кроссы, нашёл себе идеальные адики и гоняю в них, когда мне лень думать над ботинками. Полиция моды, блин
Сомневаюсь, что кого-то старят кроссовки, раз уж мы о них говорим в этом треде)
Да вообще все спортивное молодит, если тело спортивное при этом.
Анон пишет:Почему зря.
Тонкую талию все еще любят, просто подчеркивают по-другому.так я под юбку как раз, стремался мини носить в юности, дождалась бабка в общем...
Шорты и шорты-юбка сейчас несколько более актуальны чем просто мини юбки. И касаемо юбок, тут нужно подбирать идущую именно тебе длину и ширину юбки. Анону, к примеру, идут короткие, широкие юбки, желательно чёткой формы. Аналогично и шорты. У них должны быть штанины по шире. Обычные узкие мини, не широкие трапеции и тенниски, короткие шорты в облипку смотрятся оч. сильно так себе и вызывают некий вопрос вида: "И зачем тут эта мини?". За которым следует закономерное предположение "Хочет привлечь внимание", "Привлечь мужика", "Молодится", "Хочет секса" и т.п. Ну или банальное "Потому что на улице 30+ градусов". Впечатление от мини юбки, имхо, должно быть более позитивное, типа "Как ей хорошо в мини", "Какие красивые ноги", "О! Классно выглядит!", "Ей так идёт..." и т.п.
Стопэ, анончики. Сейчас мода очень сильно цитирует конец девяностых - начало нулевых. То, что анон носил в старших классах и на 1-2 курсе универа в 1998-2003 г., анон носит сейчас, причём повторяет реально один в один, поскольку оч. хорошо помнит то время, и это считается, как "вау в трэнде". Сейчас скорее поздние нулевые и ранние десятые 2005-2015 считаются сильно морально устаревшими.
О возрасте и внешности. Если ты выглядишь как-то так, то тебе очень долго будут давать от подросточка до 25, даже если тебе немножко за тридцать.
Если ты выглядишь как-то так, то тебе очень долго будут давать от подросточка до 25
Поэтому не стоит комки Биша удалять.
Мие Гот 30 лет, это нормально, когда ухоженная стройная девушка выглядит на 5-7 лет моложе. ей же не 45.
это нормально
Никто вроде не говорил, что она ненормально выглядит. Но типаж у неё детский, я в 18 старше выглядела, чем она на этом фото. Если что, в 18 я была стройная.
Отредактировано (2024-01-13 14:52:04)
Мие Гот 30 лет, это нормально, когда ухоженная стройная девушка выглядит на 5-7 лет моложе.
Конечно нормально. Но она и в 35 будет выглядеть сходным образом, в тыкву внезапно не превратится. Если не присядет конечно.
А давать ей по-прежнему будут около 25 лет.
А те кто не приглядывается к морщинам и носогубкам будут считывать подростка. Или считывали бы, будь она пониже ростом. Так-то она высокая.
Поэтому не стоит комки Биша удалять.
Их, кмк, дымв принципе нет большого смысла удалять, потому что запавшие щеки на условно круглом лице выглядят как последствия голода, а не точеные скулы.
Аноны, а можно что-то сделать с заломом между бровей, сохранив их подвижность? Не хочу лишиться возможности шевелить бровями, я без этого вообще не могу эмоции выражать, но залом между бровей ещё со школой и с годами стало хуже. Сейчас даже в спокойном состоянии моё лицо выглядит так, будто я готов убивать.
как последствия голода, а не точеные скулы.
Да. Выглядит отстойно.
с заломом между бровей, сохранив их подвижность
У тебя там перенапряжение мышц. Делай массаж этой зоны (лба в целом) и хмурься поменьше.
Саму морщину не уберешь, если она уже есть, но прогрессировать перестанет. И мажь побольше увлажнялками с коллагеном.
Залом - это значит что у тебя брови по большей части сдвинуты в кучку, просто ты этого не замечаешь. Иначе бы его там не было.