Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2024-01-07 15:08:28

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Но как лучше одеваться, чтобы смотреться моложе, но не молодящейся?

Иметь хорошую фигуру и носить облипку и мини? я хз как надо, но я бы делал так, будь у меня фигура.

#2102 2024-01-07 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Как модели какого-нибудь Лайма или Юникло, мне кажется. Для меня это скучноватые магазины, но качество там приличное и антитрендов прям нет.

#2103 2024-01-07 15:11:00

Анон

А если облипка и мини и в лучшие годы не шла (песочные часы с выраженными бедрами и высокий рост - смотрится вульгарно в мини)?

Отредактировано (2024-01-07 15:12:43)

#2104 2024-01-07 15:12:37

Анон

Анон пишет:

А если облипка и мини и в лучшие годы не шла

Какие-нибудь модные джинсы. Я вот юбки практически не ношу.

#2105 2024-01-07 15:43:07

Анон

Анон пишет:

Короче, самый надёжный показатель возраста - визуальная степень заебанности, которую в хорошем случае деликатно называют жизненным опытом в глазах, а во всех остальных -  :fuuu:

Если нет детей, спишь по 10 часов, работаешь за компом удаленно в ортопедическом кресле, ходишь в бассейн через дорогу для тонуса, делаешь массажи всего себя с лицом у массажиста, хорошо, разнообразно питаешься здоровой едой - рыбой, овощами, фруктами и орехами, не ешь джанкфуд и сладкое, хлеб и картошку, не пьешь и не куришь, нет хроник, чобы и не выглядеть очень сильно моложе, особенно если стройный и симпатичный и гены северные, а все предки - тоже моложавые?

Отредактировано (2024-01-07 15:49:30)

#2106 2024-01-07 16:25:03

Анон

Анон пишет:

У нас фотографии бабушек-дедушек смотришь в их молодости (начало 60х), хоть в фотомодели забирай всех скопом.

я еще недавно понял, насколько выигрышно зачастую смотрятся люди на ч/б фото. недавно посмотрел пару восстановленных видео из 40-х, которые "реанимировали" в цвете. небо и земля на контрасте с ч/б фото тех времен. в цвете сразу понимаешь, что соотношение красавиц/обычных/страхуебищ такое же, как и сейчас. а когда на фотки того периода смотрел, казалось, что все сплошь красавцы/ицы

#2107 2024-01-07 16:26:35

Анон

Анон пишет:

как лучше одеваться, чтобы смотреться моложе, но не молодящейся

:popcorn:

#2108 2024-01-07 16:40:02

Анон

Анон пишет:

Следить за трендами что носят сейчас.
Если оденешься в облипку, особенно в мини и топ, то как раз подумают что ты молодящаяся. Даже если фигура шикардос.
Я просто видел такое, мужик с такой вот девушкой шел и видно что девушке около сорока. Выглядело как будто мужик себе эскорт взял, если честно.

Анон пишет:

20-летними и не очень верю, что такое возможно.

Для тебя - нет. Ты скорее больше дашь, чем меньше. Но как тут уже было не раз говорено, многим насрать. Они считывают возраст по-другому.

Анон пишет:

под глазами.

Может ты про гусиные лапки который возле уголка глаз?
Потому что вот такого под глазами я вообще как-то ни разу не видел. Там скорее горизонтальные морщинки.

#2109 2024-01-07 16:43:09

Анон

Анон пишет:

Следить за трендами что носят сейчас.

Анону половина тех трендов не идёт. В мои 27
и с 48 размером сочетание широкого свитера в корейском стиле и широких штанов делает не юную деву, а тетю мотю, которая оделась мешковато. Вот как в детстве анона очень старые бабушки одевались - все огромное, мужские штаны, три свитера поверх друг друга.
На подростках тренды смотрятся, потому что это подростки. Их можно одеть в стиле нулевых, десятых, восьмидесятых, будут в любом случае юные и няшные.

#2110 2024-01-07 16:44:18

Анон

Анон пишет:

Очевидный ответ, но что-то никто не сказал еще. Следить за трендами и одеваться плюс-минус так, как в текущем моменте молодые одеваются. Не как подростки, конечно, а как молодые взрослые, типа там 25-30. Но без фанатизма и нарочитости, казуально.
Одна из самых старящих внешне вещей, которую люди склонны делать, это застревать вкусами во временах своей молодости или ориентироваться на тех ровесников, которые застревают. Даже подростки в одежде теть Клавы из бухгалтерии смотрятся как юные старички, что уж говорить о более взрослых. Брови-ниточки и модная челка нулевых моментально выдают поколение. Исключение - всякие там винтажные образы, настолько старые, что большинство людей уже не застало те поколения и видело такие прически и одежду только на фотках и в старом кино. Вот винтаж уже начинает восприниматься как сознательный модный выбор, а не как бабкин стиль.

#2111 2024-01-07 16:46:29

Анон

Анон после сорока чо-та вообще перешёл на макси. Всё, что не брюки, - до щиколотки, ну самый край - чуть ниже середины икры. Так как у анона очень массивные ноги, такая длина "облегчает" силуэт и за счёт этого даёт чуть больше свежести-здоровости. А это уже слегка молодит без вайбов "молодится, ишь!".

#2112 2024-01-07 16:48:15

Анон

Анон пишет:

Если оденешься в облипку, особенно в мини и топ, то как раз подумают что ты молодящаяся. Даже если фигура шикардос.

вот бля, худею и задрачиваю на фитнесе я видимо зря ;D

#2113 2024-01-07 16:49:49

Анон

Анон пишет:

Там скорее горизонтальные морщинки.

Ну горизонтальные, да. Много и мелких. Типа как тут

Скрытый текст

Дева в курсе проблемы и постоянно искала подходящие патчи, так как была не сильно при деньгах на другие эксперименты.

#2114 2024-01-07 16:50:02

Анон

Анон пишет:

вот бля, худею и задрачиваю на фитнесе я видимо зря

Почему зря.
Тонкую талию все еще любят, просто подчеркивают по-другому.

#2115 2024-01-07 16:51:29

Анон

Анон пишет:

Почему зря.

так я под юбку как раз, стремался мини носить в юности, дождалась бабка в общем...

#2116 2024-01-07 16:52:13

Анон

Анон пишет:

сочетание широкого свитера в корейском стиле и широких штанов делает не юную деву, а тетю мотю, которая оделась мешковато

По-моему, сейчас момсы или бойфренды с высокой талией и базовые не прилегающие футболки (можно заправить полностью или частично, надеть сверху пиджак) уже стали универсальной формулой. Не писк моды, но на многих совершенно нормально смотрится.

#2117 2024-01-07 16:54:17

Анон

Анон пишет:

. В мои 27
и с 48 размером сочетание широкого свитера в корейском стиле и широких штанов делает не юную деву, а тетю мотю, которая оделась мешковато.

Внесу как раз, о чем говорил, луки с пинтереста
https://pin.it/4GDk9qy
https://pin.it/i0Ld8Vy
https://pin.it/7LDNVEt
А попытка надеть кардиган как с последнего пина на водолазку, создаёт ещё больше вайбов пожилой учительницы, бесит ппц  :facepalm:

#2118 2024-01-07 16:56:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, сейчас момсы или бойфренды

Они уже выходят из моды вроде.
В прошлом году прямые были с разрезами по бокам. И широких много. Хотя посадка покамест вроде еще высокая держится (к моей радости).

Анон пишет:

Не писк моды, но на многих совершенно нормально смотрится.

Мне тоже нравится. Пока есть талия на любом размере мне кажется хорошо сидит.

Анон пишет:

так я под юбку как раз

Я за трендами особо не слежу и хз че там будет, но смотри тогда мини под тренды. Че еще сделаешь-то.

#2119 2024-01-07 16:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот бля, худею и задрачиваю на фитнесе я видимо зря

Почему зря.

Да даже любая одежда сидит иначе на стройном теле.

Ещё нужно очень придирчиво относиться к вещам, которым больше 5-7 лет. Если они прямо вас преображают, это одно, но если это просто нормальные джинсы, рубашка, то другое. Люди, которым за, часто носят старые вещи, потому что они ещё нормальные, функциональные, в принципе симпатичные, но они старомодные, и это очень сильно выдаёт возраст. У 25-летней неоткуда взяться таким вещам, они вынуждены одеваться более актуально, даже если им посрать на моду.

#2120 2024-01-07 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Внесу как раз, о чем говорил, луки с пинтереста

добавляй в поисковик "на 48 размер" и будет тебе счастье
мелкота тоже бывает полной

#2121 2024-01-07 17:01:14

Анон

Анон пишет:

У 25-летней неоткуда взяться таким вещам

Эм, 25летние тоже одевались 5 лет назад и вряд ли сильно изменились за лето  =D А если нищуки, то уж точно не могут менять шмотье каждое лето.
Другое дело что это никого не красит увы.

#2122 2024-01-07 17:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У 25-летней неоткуда взяться таким вещам

Эм, 25летние тоже одевались 5 лет назад и вряд ли сильно изменились за лето  =D А если нищуки, то уж точно не могут менять шмотье каждое лето.
Другое дело что это никого не красит увы.

У них образ жизни мог измениться из-за выхода на работу.

#2123 2024-01-07 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Они уже выходят из моды вроде.
В прошлом году прямые были с разрезами по бокам. И широких много. Хотя посадка покамест вроде еще высокая держится (к моей радости).

Она не супертрендовая, прямо модная низкая.
Опять же, стройная 30-35-летняя нормально будет выглядеть в джинсах на низкой посадке.

#2124 2024-01-07 17:09:45

Анон

Анон пишет:

мелкота тоже бывает полной

Да это не полный, это нормальный размер взрослого человека. Тут дело, скорее, в том, что такие луки конкретно для детей и очень худых. А на детях выигрывают за счёт юности. Всратомода нулевых на подростках тоже смотрелась приятнее.

Анон пишет:

У 25-летней неоткуда взяться таким вещам, они вынуждены одеваться более актуально, даже если им посрать на моду.

У нее вполне могут быть вещи с времён ее пятнадцатилетия.  :lol: анон такое не носит, но в дальнем углу шкафа находил пиздецы из 2012-2015.

#2125 2024-01-07 17:16:53

Анон

а я такое люблю, но оно что в 20 старит, что в 40 :bubu:
https://www.pinterest.fr/pin/1079175129432712948/
https://www.pinterest.fr/pin/601934306456653901/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума