Вы не вошли.
Но как лучше одеваться, чтобы смотреться моложе, но не молодящейся?
Иметь хорошую фигуру и носить облипку и мини? я хз как надо, но я бы делал так, будь у меня фигура.
Как модели какого-нибудь Лайма или Юникло, мне кажется. Для меня это скучноватые магазины, но качество там приличное и антитрендов прям нет.
А если облипка и мини и в лучшие годы не шла (песочные часы с выраженными бедрами и высокий рост - смотрится вульгарно в мини)?
Отредактировано (2024-01-07 15:12:43)
А если облипка и мини и в лучшие годы не шла
Какие-нибудь модные джинсы. Я вот юбки практически не ношу.
Короче, самый надёжный показатель возраста - визуальная степень заебанности, которую в хорошем случае деликатно называют жизненным опытом в глазах, а во всех остальных -
Если нет детей, спишь по 10 часов, работаешь за компом удаленно в ортопедическом кресле, ходишь в бассейн через дорогу для тонуса, делаешь массажи всего себя с лицом у массажиста, хорошо, разнообразно питаешься здоровой едой - рыбой, овощами, фруктами и орехами, не ешь джанкфуд и сладкое, хлеб и картошку, не пьешь и не куришь, нет хроник, чобы и не выглядеть очень сильно моложе, особенно если стройный и симпатичный и гены северные, а все предки - тоже моложавые?
Отредактировано (2024-01-07 15:49:30)
У нас фотографии бабушек-дедушек смотришь в их молодости (начало 60х), хоть в фотомодели забирай всех скопом.
я еще недавно понял, насколько выигрышно зачастую смотрятся люди на ч/б фото. недавно посмотрел пару восстановленных видео из 40-х, которые "реанимировали" в цвете. небо и земля на контрасте с ч/б фото тех времен. в цвете сразу понимаешь, что соотношение красавиц/обычных/страхуебищ такое же, как и сейчас. а когда на фотки того периода смотрел, казалось, что все сплошь красавцы/ицы
как лучше одеваться, чтобы смотреться моложе, но не молодящейся
Следить за трендами что носят сейчас.
Если оденешься в облипку, особенно в мини и топ, то как раз подумают что ты молодящаяся. Даже если фигура шикардос.
Я просто видел такое, мужик с такой вот девушкой шел и видно что девушке около сорока. Выглядело как будто мужик себе эскорт взял, если честно.
20-летними и не очень верю, что такое возможно.
Для тебя - нет. Ты скорее больше дашь, чем меньше. Но как тут уже было не раз говорено, многим насрать. Они считывают возраст по-другому.
под глазами.
Может ты про гусиные лапки который возле уголка глаз?
Потому что вот такого под глазами я вообще как-то ни разу не видел. Там скорее горизонтальные морщинки.
Следить за трендами что носят сейчас.
Анону половина тех трендов не идёт. В мои 27
и с 48 размером сочетание широкого свитера в корейском стиле и широких штанов делает не юную деву, а тетю мотю, которая оделась мешковато. Вот как в детстве анона очень старые бабушки одевались - все огромное, мужские штаны, три свитера поверх друг друга.
На подростках тренды смотрятся, потому что это подростки. Их можно одеть в стиле нулевых, десятых, восьмидесятых, будут в любом случае юные и няшные.
Очевидный ответ, но что-то никто не сказал еще. Следить за трендами и одеваться плюс-минус так, как в текущем моменте молодые одеваются. Не как подростки, конечно, а как молодые взрослые, типа там 25-30. Но без фанатизма и нарочитости, казуально.
Одна из самых старящих внешне вещей, которую люди склонны делать, это застревать вкусами во временах своей молодости или ориентироваться на тех ровесников, которые застревают. Даже подростки в одежде теть Клавы из бухгалтерии смотрятся как юные старички, что уж говорить о более взрослых. Брови-ниточки и модная челка нулевых моментально выдают поколение. Исключение - всякие там винтажные образы, настолько старые, что большинство людей уже не застало те поколения и видело такие прически и одежду только на фотках и в старом кино. Вот винтаж уже начинает восприниматься как сознательный модный выбор, а не как бабкин стиль.
Анон после сорока чо-та вообще перешёл на макси. Всё, что не брюки, - до щиколотки, ну самый край - чуть ниже середины икры. Так как у анона очень массивные ноги, такая длина "облегчает" силуэт и за счёт этого даёт чуть больше свежести-здоровости. А это уже слегка молодит без вайбов "молодится, ишь!".
Если оденешься в облипку, особенно в мини и топ, то как раз подумают что ты молодящаяся. Даже если фигура шикардос.
вот бля, худею и задрачиваю на фитнесе я видимо зря
Там скорее горизонтальные морщинки.
Ну горизонтальные, да. Много и мелких. Типа как тут
Дева в курсе проблемы и постоянно искала подходящие патчи, так как была не сильно при деньгах на другие эксперименты.
вот бля, худею и задрачиваю на фитнесе я видимо зря
Почему зря.
Тонкую талию все еще любят, просто подчеркивают по-другому.
Почему зря.
так я под юбку как раз, стремался мини носить в юности, дождалась бабка в общем...
сочетание широкого свитера в корейском стиле и широких штанов делает не юную деву, а тетю мотю, которая оделась мешковато
По-моему, сейчас момсы или бойфренды с высокой талией и базовые не прилегающие футболки (можно заправить полностью или частично, надеть сверху пиджак) уже стали универсальной формулой. Не писк моды, но на многих совершенно нормально смотрится.
. В мои 27
и с 48 размером сочетание широкого свитера в корейском стиле и широких штанов делает не юную деву, а тетю мотю, которая оделась мешковато.
Внесу как раз, о чем говорил, луки с пинтереста
https://pin.it/4GDk9qy
https://pin.it/i0Ld8Vy
https://pin.it/7LDNVEt
А попытка надеть кардиган как с последнего пина на водолазку, создаёт ещё больше вайбов пожилой учительницы, бесит ппц
По-моему, сейчас момсы или бойфренды
Они уже выходят из моды вроде.
В прошлом году прямые были с разрезами по бокам. И широких много. Хотя посадка покамест вроде еще высокая держится (к моей радости).
Не писк моды, но на многих совершенно нормально смотрится.
Мне тоже нравится. Пока есть талия на любом размере мне кажется хорошо сидит.
так я под юбку как раз
Я за трендами особо не слежу и хз че там будет, но смотри тогда мини под тренды. Че еще сделаешь-то.
Анон пишет:вот бля, худею и задрачиваю на фитнесе я видимо зря
Почему зря.
Да даже любая одежда сидит иначе на стройном теле.
Ещё нужно очень придирчиво относиться к вещам, которым больше 5-7 лет. Если они прямо вас преображают, это одно, но если это просто нормальные джинсы, рубашка, то другое. Люди, которым за, часто носят старые вещи, потому что они ещё нормальные, функциональные, в принципе симпатичные, но они старомодные, и это очень сильно выдаёт возраст. У 25-летней неоткуда взяться таким вещам, они вынуждены одеваться более актуально, даже если им посрать на моду.
Внесу как раз, о чем говорил, луки с пинтереста
добавляй в поисковик "на 48 размер" и будет тебе счастье
мелкота тоже бывает полной
У 25-летней неоткуда взяться таким вещам
Эм, 25летние тоже одевались 5 лет назад и вряд ли сильно изменились за лето А если нищуки, то уж точно не могут менять шмотье каждое лето.
Другое дело что это никого не красит увы.
Они уже выходят из моды вроде.
В прошлом году прямые были с разрезами по бокам. И широких много. Хотя посадка покамест вроде еще высокая держится (к моей радости).
Она не супертрендовая, прямо модная низкая.
Опять же, стройная 30-35-летняя нормально будет выглядеть в джинсах на низкой посадке.
мелкота тоже бывает полной
Да это не полный, это нормальный размер взрослого человека. Тут дело, скорее, в том, что такие луки конкретно для детей и очень худых. А на детях выигрывают за счёт юности. Всратомода нулевых на подростках тоже смотрелась приятнее.
У 25-летней неоткуда взяться таким вещам, они вынуждены одеваться более актуально, даже если им посрать на моду.
У нее вполне могут быть вещи с времён ее пятнадцатилетия. анон такое не носит, но в дальнем углу шкафа находил пиздецы из 2012-2015.
а я такое люблю, но оно что в 20 старит, что в 40
https://www.pinterest.fr/pin/1079175129432712948/
https://www.pinterest.fr/pin/601934306456653901/