Вы не вошли.
А ты в любой реплике вангуешь беспокойство?
Нет, конечно, только там где у человека непропорциональная реакция на мелочь хуй пойми зачем.
Остальные аноны могут сомневаться в правдивости этого тейка, но у них явно нет проблем с этим.
Меня гораздо больше восхищают и вдохновляют женщины, по которым видно, что им «за», что они не стремятся выглядеть студентками, и выглядят на свой возраст, но охуенно. Одеваются стильно, живут активной жизнью, заботятся о себе чтобы хорошо себя чувствовать, а не годы с лица стереть.
Мне 34, и я свои появляющиеся признаки возраста люблю. Как, знаете, винтажные вещи — у них есть история, вот и у меня есть, и я этому рада. Надеюсь, в 44, 54 и т.д. в этом смысле для меня ничего не поменяется.
в транспорте можно принять за подростка, если анон мелкий, худенький и носит модную у подростков одежду
Вот тут могу подтвердить: меня пару лет назад (29) назвали "школьником" в автобусе, потому что кто нас разберёт, синеволосых зомби в толстовках
Анон с 17-летним лицом, я тебя раскусил!
Чего вампир сразу, может, эльф.
Анон вообще не уверен в своей способности считывать возраст. Например, певица Люся Чеботина на этом фото ему выглядит на 35-40 лет, а она ровесница анона, ещё и фото позапрошлого года, т.е. ей тут 25.
Потому что у анона в голове искажение, что до 25 люди ещё по-детски выглядят, то есть, с плотным щекастым лицом
Отредактировано (2024-01-04 19:49:09)
с такой штукатуркой и отеками возраст и правда не определить
Анон вообще не уверен в своей способности считывать возраст. Например, певица Люся Чеботина на этом фото ему выглядит на 35-40 лет, а она ровесница анона, ещё и фото позапрошлого года, т.е. ей тут 25.
▼Скрытый текст⬍
Я бы сказала, что девушке около 30, но не 30+. Отеков у нее не вижу, макияж сильный, улыбается.
с такой штукатуркой
Штукатурка у нее там максимум морщины подчеркивает. Не более того. Но морщинки там вполне соответствуют возрасту. Как и состояние коже и прочее.
Например, певица Люся Чеботина на этом фото ему выглядит на 35-40 лет, а она ровесница анона, ещё и фото позапрошлого года, т.е. ей тут 25.
Ты неправильно фотку внес) Надо сначала вносить без указания реального возраста Хотя, конечно, это не помешает кому-то погуглить.
Плюс там освещение софитами, причём как будто сверху, такое никого не красит.
В сорок лет так выглядеть было бы очень хорошо, конечно. Овал такой чёткий иметь, кожу век, отсутствие даже намёка на тяжи.
И, кстати, про несчастные носогубки: у девушки они есть, они физиологические, и это как бы лишний раз показывает, что это не признак старения, не основной минимум. Не понимаю, почему многие так на них зациклены.
Не понимаю, почему многие так на них зациклены.
Когда все ровненько то красивше выглядит.
Но вообще они реально плохо выглядят, когда там птоз начинается. У этой девушки там все плотно и упруго, поэтому это просто тупо щеки. У нее вон как скулы торчат.
Чеботина отлично выглядит, при таком освещении и у 18-летней модели вылезут морщины, носогубки, птоз и все на свете. Кто реально старше из певиц выглядит, так это Анна Асти.
Омг, это конечно многое объясняет
Ну говорю же, субъективное восприятие. Мне она кажется по возрасту не как визуальные "вокруг 20", а как 30+. И дело не в макияже, а в строении лица.
Чеботина отлично выглядит, при таком освещении
Освещение там ни при чем, у нее нет птоза на этом фото, и она выглядит нормально.
Это просто у кого-то в глазах фильтр "все старухи" стоит. Не в обиду внесшему анону говорю, поскольку него особенности восприятия, как я понимаю, с его слов. Нет пухлых округлых щек = немножко за тридцать Но эта округлость как раз в 25 и начинает пропадать.
Не понимаю, почему многие так на них зациклены.
Потому что визуально складки на лице возраст накидывают. Ребенку не накинут, он в целом считывается как ребенок.
Как и плешь накидывает лет 5, даже если парень начал лысеть с 20.
Когда все ровненько то красивше выглядит.
Но вообще они реально плохо выглядят, когда там птоз начинается. У этой девушки там все плотно и упруго, поэтому это просто тупо щеки. У нее вон как скулы торчат.
Да нифига.
Среди известных женщин есть те, кто пытался сгладить носогубки полностью. Они выглядят странно, не свежо.
Сейчас даже косметологи отговаривают от полного заполнения складок, борозд и т.д., призывают больше работать с качеством кожи и связочным аппаратом, филлеры использовать по минимуму. Если бы эта девушка обратилась к косметологу за заполнением носогубок, ей бы адекватный врач отказал, аккуратно бы узнал, почему её это парит. И допустим, если бы ответ был бы "лицо выглядит старше, усталым", предложил бы обратить внимание на качество кожи, которая наверняка страдает от сценического грима, плотного графика, стрессов и софитов.
Про птоз: да, с птозом и можно работать, если хочется антиэйджа.
филлеры использовать по минимуму.
А вот это да, потому что филлеры тянут кожу своим весом, ещё и воду собирают. Кроме того, звёзды и простые люди любят переборщить с теми филлерами и выглядят не молодо и не стильно, а как будто пчелы покусали. Та же Асти. Видимая "сделанность" по западному стилю очень лет накидывает, особенно, если у специалиста руки из жопы и он всех лепит под один модный шаблон. Не глядя на исходник.
А по-западному, то есть, не как у корейцев. У них другие тренды перепиливания и допиливания лица.
У них другие тренды перепиливания и допиливания лица.
И я даже не знаю, что пугает меня больше: ББЛ или спиливание челюсти
И я даже не знаю, что пугает меня больше: ББЛ или спиливание челюсти
Меня однозначно второе. Тело можно всегда одеждой прикрыть и убрать лишний жир, если вдруг добавили больше. Перепиленная челюсть более опасна, это все же лицо.
Тело можно всегда одеждой прикрыть и убрать лишний жир, если вдруг добавили больше
Не, там фишка в том, что это натурально опасная для жизни операция, потому что там какие-то сложные нюансы с восстановлением, и многие, едущие в Латинскую Америку за дешёвой и красивой жопой, без шуток умирали или калечились.
Нет, филлеры не все собирают воду. Радиессс, полимолочка не собирают. Но даже их предпочитают больше использовать для стимуляции коллагена (тогда они не дают объём), нежели как филлеры.
Или можно липофил использовать, но опять же, как и сколько.
У молодых лиц есть рельеф, естественные складки. У кого-то глаза чуть запавшие, у кого-то носогубки есть и т.д. Но всегда видно, когда лицо молодое. Потому что дело не в рельефе. Дело в "молодом" положении тканей лица, то есть в отсутствии птоза, плотности и упругости кожи. Сымитировать это полностью нельзя, но если поработать над связками и качеством кожи это существенно освежит общий вид, а не превратит во фрика или не заставит окружающих думать, что вы любитель прибухнуть.
это натурально опасная для жизни операция
Ббл? Это же просто какой-то излучатель на коже, от пор и сальных нитей. Или я что-то не то нагуглил...