Вы не вошли.
В 44 дают 17.
А потом видишь другие фото, видео, без косметики, в разных ракурсах
А они там в трех ракурсах, в фас профиль и три четверти, у всех одинаково Не постановочные, в общем.
В жизни как правило выглядят люди лучше чем на обычных фото.
Есть девушки, кто в 13 выглядит на 18.
Анон в 13 обнаружил в рецепте на очки, что анону 18(((
Хотя толстый и скажем честно, пресный на внешность анон выглядел юнно лет до 25. То-есть, около 20-леткой. Возможно, это коллеги необъективно оценивали, их дети были около моего возраста.
При этом у анона была одноклассница воспринимавшаяся очень взрослой, не смогу объяснить за счет чего- что-то в сотношении ширины лица, глаз и формы подбородка с плохой грубой кожей с покраснениями. Дикую зависть вызывало, что ее парень а потом и муж, он был старше и при этом нереально моложавый, очень долго выглядел 10классником.
После 30 все выровнялось , и думаю это нормально, когда ты неопределенно "взрослый" и проживаешь свои прекраснейшие 10 лет между "35" и "36".
Анон в 13 обнаружил в рецепте на очки, что анону 18(((
Анон, не огорчайся, возможно это были 13, которые выглядели как 18))
Цифры-то похожи)
Это действительно так, я писал об этом в "Идиотских и тупых ситуациях". У этой медали есть и обратная сторона — сам не чувствуешь себя взрослым и окружающие не воспринимают тебя как взрослого. На тебя, например, в ОТ могут запросто наорать, чтобы ты, "ребёнок", уступил место пожилому — "взрослому" человеку. В то, что у меня проблемы с суставами, никто не поверит, никто даже слушать не будет. И не только в ОТ. Когда тебе "вечные семнадцать", то это тяжело, потому что богатых родственников, как у Вождя, у меня нет, деньги за просто так никто давать не будет. А ещё надо заботиться об анонёнке, немного о партнёре и о домашнем животном, которое мы подобрали, потому что он сам к нам навязался, и мы не смогли его бросить. Периодически меня гложут сомнения — правильно ли я поступаю, "по-взрослому" ли? А не как импульсивный подросток? Я не смог работать в школе, потому что не сумел держать дисциплину в классе — я такой не единственный человек, но тем не менее.
Отредактировано (2024-01-04 16:14:23)
Да понятно. Но получается, что в 45 нельзя быть безоговорочно красивой, только с комментарием" для 45 огонь!".
Мне кажется, это булшит. Ну то есть это так только в парадигме, где возраст — это плохо. А мне так не кажется. Если тебе 45 и ты выглядишь на 45, это не делает тебя априори менее привлекательной, чем рандомная 20-летка. Морщинки, седина и все такое — это признаки возраста, а не уродство. Кстати, почему-то мужиков за 40 никто не считает третьим сортом на основании одного только возрастаю, почему же женщин — да?
Кстати, почему-то мужиков за 40 никто не считает третьим сортом на основании одного только возрастаю, почему же женщин — да?
У мужчин это на 10 лет сдвинуто, имхо, но тоже есть.
Мне кажется, это булшит. Ну то есть это так только в парадигме, где возраст — это плохо. А мне так не кажется. Если тебе 45 и ты выглядишь на 45, это не делает тебя априори менее привлекательной, чем рандомная 20-летка. Морщинки, седина и все такое — это признаки возраста, а не уродство. Кстати, почему-то мужиков за 40 никто не считает третьим сортом на основании одного только возрастаю, почему же женщин — да?
Разные люди - разные мнения. Для одних мужчина должен быть сильным, мощным, т.е. мужественным. На лицо хорошо и чуть красивее обезьяны. А женщина должна быть прекрасной, мужчина однажды раздевает ее, чтобы потом всю жизнь одевать. Конечно, она должна быть красивой.
тоже есть.
Ну хз, про мужчин часто говорят ages like wine, а про женщин нет.
Кстати, почему-то мужиков за 40 никто не считает третьим сортом на основании одного только возраста
Как тебе сказать. Молодые многие девушки не горят желанием отношаться с мужиком, который на много лет старше. У меня соседка развелась со "старым" мужем (16 лет разница), потому что он перестал быть электровеником. Партнёр мне как-то сказал, что мужчине надо жениться в молодости, потому что старый он будет уже никому не нужен.
Отредактировано (2024-01-04 16:57:22)
Партнёр мне как-то сказал, что мужчине надо жениться в молодости, потому что старый он будет уже никому не нужен.
Ну он будет нужен ровесницам, но это видимо и есть "никому".
Отредактировано (2024-01-04 16:59:19)
Личный опыт это, конечно, хорошо, но я не вижу, чтобы на мужчин была направлена хотя бы половина той антиэйдж-рекламы, что направлена на женщин У любой приблуды/процедуры всегда женское лицо, мужчинам из подобного рекламируют максимум пересадку волос
Если у него нет денег, то он и ровесницам будет не особо нужен.
У любой приблуды/процедуры всегда женское лицо
Мы живем не в корее, но как только рыночек сообразит, это будет и у мужиков.
Мало того, я уверен, что реклама будет говорить "нет, ты не можешь пользоваться тем же кремом что и жена, несмотря на то что тип кожи одинаковый, тебе нужно средство в 10 раз дороже, потому что ph отличается" или еще какая хуйня.
При этом анон старше.
Это действительно так, я писал об этом в "Идиотских и тупых ситуациях".
Т. е. ты еще и по разным тредам с этой сказочкой бегаешь?
Какое жалкое зрелище, в 40 лет ничего не иметь за душой настолько, чтобы на анонимном форуме бегать за незнакомцами с россказнями о том, что ты выглядишь на 17.
Т. е. ты еще и по разным тредам с этой сказочкой бегаешь?
Тебе смешно, а анона очевидно заебало этовсе.
Хотя у того чтобы выглядеть как ребенок есть свои плюсы. Минусов тоже хватает.
бегать за незнакомцами с россказнями
Мы тут все друг другу незнакомцы, и пишет он в отведенных для этого местах, а не то чтобы хватает за полу случайного анона.
А ты старый и страшный что ли, что тебя так это беспокоит?
А ты старый и страшный что ли, что тебя так это беспокоит?
А ты в любой реплике вангуешь беспокойство?
Когда тебе "вечные семнадцать", то это тяжело, потому что богатых родственников, как у Вождя, у меня нет, деньги за просто так никто давать не будет. А ещё надо заботиться об анонёнке, немного о партнёре и о домашнем животном, которое мы подобрали, потому что он сам к нам навязался, и мы не смогли его бросить.
А меня вот этот тейк повеселил. Остальным-то деньги за так дают и заботиться им ни о ком не надо, только вечно юному анону.
Ну, я не знаю каким рептилоидом надо быть чтобы не замечать что в 17 и в 44 человек выглядит по-разному
Может у кого со зрением проблемы разве что
Отредактировано (2024-01-04 17:50:10)
Ну в транспорте можно принять за подростка, если анон мелкий, худенький и носит модную у подростков одежду. Я лично лица в транспорте не рассматриваю на предмет морщин и брылей, да и вообще, у меня -2, и я хожу без очков, я не то, что 45 с 17 спутать могу, я однажды родную мать не узнала. Так что могу во все поверить, что путают. Но что реально в 45 на 17 выглядит (в том числе специалисты так думают - косметологи, врачи, хотя бы бьюти-мастера) - уже сложнее поверить.
Я лично стала больше шарить в признаках старения даже не тогда, когда они у меня начали появляться, а когда я озаботилась способами их удаления. Человек, которому похуй свой антиэйдж, тем более не рассматривает под лупой других.
Я лично стала больше шарить в признаках старения даже не тогда, когда они у меня начали появляться, а когда я озаботилась способами их удаления. Человек, которому похуй свой антиэйдж, тем более не рассматривает под лупой других.
Так шарить необязательно. Люди подсознательно считывают, что человеку примерно 20/30/40/50. Просто шарящий может аргументировать, указав на возрастные признаки, а не шарящий скажет: ну просто видно.
ак шарить необязательно. Люди подсознательно считывают, что человеку примерно 20/30/40/50
ну хз, я раньше часто ошибалась на 10-15 лет в обе стороны
ну дык это не называется "дают", это называется "ошиблись в сумерках издалека"
Никогда не видел даже, чтобы в 30 на 17 выглядели, в 25 еще бывает, но никак не в 44.
Анон с 17-летним лицом, я тебя раскусил!