Вы не вошли.
у них брови нормальные.
если бы но не ниточка, конечно
Аноны, а лично для вас какая разница в возрасте и восприятии устроит?
Меня устроит даже отсутствие этой разницы, честное слово, мне совершенно не будет стыдно, если мне дадут мои 33, особенно с учётом того, что я не крашусь.
Обычно скидывают лет пять, сегодня коллега 30лвл сделала удивлённое лицо и сказала, что думала, будто мне 25. Естественно, верить этому не стоит, потому что рядом с этой коллегой сидит ещё одна, и вот ей как раз 22, и если нас поставить рядом, то даже то, что мы разных, прости господи, рас, не скроет того факта, что я на десять лет её старше. Но, повторюсь, мне норм, ВОЗ и я сходимся во мнении, что я ещё молодёжь и мне ещё расти и расти.
На дыбре читаю даму 40+, которая тоже уверена, что выглядит на 20.
А можно ссылку?
Хотелось бы выглядеть на свой возраст.
Всегда выглядел младше (это объективно из-за особенностей строения лица, общей худобы и мешковатой одежды, а ещё хорошая генетика с обоих сторон). Помню, мне лет 27 было, а меня баба в магазине назвала невоспитанной малолеткой и сказала моей маме, чтобы она занялась моим воспитанием, после того, как я послал эту бабу нахуй в очереди. Всегда я подсознательно воспринимают как милый маленький анончик. В этом есть плюсы, но честно говоря с возрастом это уже не так смешно.
я тот анон, который не верит в универсальное, поэтому хз - это ж зависит от того, кто воспринимает.
ваще мне канеш приятно слышать, когда мне в мои 36 говорят "ой, я думал, тебе лет максимум тридцать или меньше", но это скорее условность, мы все это понимаем.
наверно, было бы приятно, если бы знакомые на вид давали поменьше лет на пять, врачи и косметологи видели чётко, сколько есть на самом деле, но при этом чтобы это были "охуенные 36/40/50, да такая пластика, лицо, кожа, прочее в любом возрасте шикарны" :3
ну, то есть, меня интересуют конкретные параметры - я морду хочу здоровую, чёткую, не отекшую, кожу чистую, гибкость-силу-пропорции годные, насколько это будет возможно, и ещё чтоб всё это хорошо работало.
тогда пускай кто хочет, высчитывает, сорок мне или пятьдесят, не жалко.
но хз, может, позже вылезут другие моменты восприятия возраста.
в идеале, наверно, хочу быть таким крутым и здоровым, чтоб после полтоса со стороны выглядело как "ну, не юный анон, но хер поймёшь сколько ему там лет".
Пять-семь лет мне надо. Мне 27, хочу считываться как двадцать.
Хочу выглядеть на 25-30 примерно. Моложе не светит из-за возраста (34) и "взрослого" типажа внешности (широкие кости, скулы, челюсть, я даже в 18 выглядел на 25). Ну и совсем юная внешность имеет свои минусы, хочется восприниматься одновременно молодо и серьезно. Коплю сейчас на блефаро, чтобы убрать грыжи под глазами, очень они старят.
Точно не на 20, у меня работа, при которой лучше выглядеть взросло (но не солидно, можно с ебанцой, все равно будут прислушиваться) В принципе сейчас средняя женщина, ухаживающая за собой и нормально одетая, выглядит одинаково от 30 до 50 примерно, в этом диапазоне примерно и норм.
Я хочу выглядеть на 10 лет моложе, но фигвам
Только что увидел в соцвети фотки одноклассницы. Очень красивая, отлично выглядит, но при этом на все свои около сорок лет. И подумал, что бесит эта зацикленность на возрасте. Почему я глядя на неё думаю не только о том, какая она красивая, но и о том, на сколько лет она выглядит
Тут некоторые девок с сиськами третьего размера с парнями путают. А вы про 30 и 18 лет говорите
Да я не про птоз и носогубки, анон.
В 18 - ребёнок. Ну, анон так воспринимает. И в 20-25 потихоньку начинает взрослеть. И даже моложавый, бодрый, красивый взрослый - он взрослый, просто хорошо выглядит.
Недавно анона на улице остановили девочки-подростки, одна спросила, на сколько лет одна выглядит. Анон честно ответил, что на тринадцать. Девочка очень удивилась: кто-то из ровесников наплел ей, что она выглядит на двадцать.
А пол легче спутать, чем взрослого с ребёнком.
Не хотелось бы выглядеть сильно старше или моложе своих ~45. Тем более что всё равно для двадцатилетних я пожилой, для семидесятилетних - юный. Быть ровесником ни для одних, ни для других не намерен.
Ну, анон так воспринимает.
Я их тоже так воспринимаю - как мальков.
Просто некоторые люди и меня также воспринимают - как малька Собственно даже есть те люди, которые точно знают сколько мне лет, но все равно воспринимают как няшного ребенка. Чего тут от незнакомых ожидать.
Не все, конечно.
А пол легче спутать, чем взрослого с ребёнком
Э... мне кажется что сиськи ни с чем не спутаешь.
Только что увидел в соцвети фотки одноклассницы. Очень красивая, отлично выглядит, но при этом на все свои около сорок лет. И подумал, что бесит эта зацикленность на возрасте. Почему я глядя на неё думаю не только о том, какая она красивая, но и о том, на сколько лет она выглядит
Меня, кстати, расстраивает, когда про известную женщину говорят: для своего возраста она красива.
Знаете, напоминает, отзывы на бюджетную косметику: для своей цены отличное средство! Но Шарлотта Тилбери, конечно, лучше.
Так человека нельзя полностью отделить от возраста. Про детей тоже говорят "умён для своих лет", потому что ну ясно, что в десять лет невозможно обладать психикой и опытом взрослого человека, даже если технически это вундеркинд.
Тут то же самое.
Так человека нельзя полностью отделить от возраста.
эх, да
Так человека нельзя полностью отделить от возраста. Про детей тоже говорят "умён для своих лет", потому что ну ясно, что в десять лет невозможно обладать психикой и опытом взрослого человека, даже если технически это вундеркинд.
Тут то же самое.
Да понятно. Но получается, что в 45 нельзя быть безоговорочно красивой, только с комментарием" для 45 огонь!".
да хорошо же когда так, а не "со следами былой красоты"
На дыбре читаю даму 40+, которая тоже уверена, что выглядит на 20.
Обломова или как-то так? Которая свои фотки в каждом посте размещает?
А пол легче спутать, чем взрослого с ребёнком.
Есть девушки, кто в 13 выглядит на 18.
А мне в 20 давали 15. В 44 дают 17. Но у меня гены такие, моей заслуги в этом нет. За это я благодарен родственникам. Разве что ЗОЖничаю в меру возможности. Партнёр младше меня, выглядим как наоборот. Правда, он курит. Коллеги по возрасту анонёнка как-то вычисляли мой возраст, а я родил как раз в те годы, которые они мне назначили.
Отредактировано (2024-01-04 10:40:40)
Есть девушки, кто в 13 выглядит на 18.
Я как-то делал подборку фото от 14 до 36 лет с лицами девушек, на каждый год. Без косметоса и фильтров.
И они все выглядели примерно одинаково, возраст там был очень неопределен.
В среднем те кто помоложе были "ну наверное 18-25", младше я бы никому не дал, а те кто постарше "ну наверное 20-27, вот этой может 30".
Но не особо там большая разница была. Все были более-менее обычно-симпатичные, с нормальной кожей.
Так надо смотреть в жизни. У актрис известных тоже бывают фото без сильных фильтров, ракурс удачный и свет, когда смотришь и думаешь: ничоси, ей 50, а выглядит на 30.
А потом видишь другие фото, видео, без косметики, в разных ракурсах, в движении, и все встаёт на места.
получается, что в 45 нельзя быть безоговорочно красивой, только с комментарием" для 45 огонь!".
Я отказываюсь в это верить, потому что это очень грустно для психики
Обломова или как-то так? Которая свои фотки в каждом посте размещает?
Нет, я этих всех заблочила.