Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2024-01-03 18:57:40

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:
Анон пишет:

анон занимается черрипикингом

ЧЕМ?

обращают внимание только на те факты/доказательства, которые не противоречат их теории/аргументации (остальные же "типа" не замечают в упор)

#1977 2024-01-03 19:43:26

Анон

Анон пишет:

у них брови нормальные.

если бы  :bubu: но не ниточка, конечно

#1978 2024-01-03 19:49:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а лично для вас какая разница в возрасте и восприятии устроит?

Меня устроит даже отсутствие этой разницы, честное слово, мне совершенно не будет стыдно, если мне дадут мои 33, особенно с учётом того, что я не крашусь.
Обычно скидывают лет пять, сегодня коллега 30лвл сделала удивлённое лицо и сказала, что думала, будто мне 25. Естественно, верить этому не стоит, потому что рядом с этой коллегой сидит ещё одна, и вот ей как раз 22, и если нас поставить рядом, то даже то, что мы разных, прости господи, рас, не скроет того факта, что я на десять лет её старше. Но, повторюсь, мне норм, ВОЗ и я сходимся во мнении, что я ещё молодёжь и мне ещё расти и расти.

#1979 2024-01-03 19:57:59

Анон

Анон пишет:

На дыбре читаю даму 40+, которая тоже уверена, что выглядит на 20.

А можно ссылку?

#1980 2024-01-03 20:18:44

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы выглядеть на свой возраст.
Всегда выглядел младше (это объективно из-за особенностей строения лица, общей худобы и мешковатой одежды, а ещё хорошая генетика с обоих сторон). Помню, мне лет 27 было, а меня баба в магазине назвала невоспитанной малолеткой и сказала моей маме, чтобы она занялась моим воспитанием, после того, как я послал эту бабу нахуй в очереди. Всегда я подсознательно воспринимают как милый маленький анончик. В этом есть плюсы, но честно говоря с возрастом это уже не так смешно.

#1981 2024-01-03 20:21:21

Анон

я тот анон, который не верит в универсальное, поэтому хз - это ж зависит от того, кто воспринимает.
ваще мне канеш приятно слышать, когда мне в мои 36 говорят "ой, я думал, тебе лет максимум тридцать или меньше", но это скорее условность, мы все это понимаем.

наверно, было бы приятно, если бы знакомые на вид давали поменьше лет на пять, врачи и косметологи видели чётко, сколько есть на самом деле, но при этом чтобы это были "охуенные 36/40/50, да такая пластика, лицо, кожа, прочее в любом возрасте шикарны" :3
ну, то есть, меня интересуют конкретные параметры - я морду хочу здоровую, чёткую, не отекшую, кожу чистую, гибкость-силу-пропорции годные, насколько это будет возможно, и ещё чтоб всё это хорошо работало.
тогда пускай кто хочет, высчитывает, сорок мне или пятьдесят, не жалко.

но хз, может, позже вылезут другие моменты восприятия возраста.
в идеале, наверно, хочу быть таким крутым и здоровым, чтоб после полтоса со стороны выглядело как "ну, не юный анон, но хер поймёшь сколько ему там лет".

#1982 2024-01-03 20:23:00

Анон

Пять-семь лет мне надо. Мне 27, хочу считываться как двадцать.

#1983 2024-01-03 21:45:40

Анон

Хочу выглядеть на 25-30 примерно. Моложе не светит из-за возраста (34) и "взрослого" типажа внешности (широкие кости, скулы, челюсть, я даже в 18 выглядел на 25). Ну и совсем юная внешность имеет свои минусы, хочется восприниматься одновременно молодо и серьезно. Коплю сейчас на блефаро, чтобы убрать грыжи под глазами, очень они старят.

#1984 2024-01-03 22:17:13

Анон

Анон пишет:

Точно не на 20, у меня работа, при которой лучше выглядеть взросло (но не солидно, можно с ебанцой, все равно будут прислушиваться) В принципе сейчас средняя женщина, ухаживающая за собой и нормально одетая, выглядит одинаково от 30 до 50 примерно, в этом диапазоне примерно и норм.

#1985 2024-01-03 22:24:48

Анон

Анон пишет:

Я хочу выглядеть на 10 лет моложе, но фигвам  :sadcat:

#1986 2024-01-03 23:30:59

Анон

Только что увидел в соцвети фотки одноклассницы. Очень красивая, отлично выглядит, но при этом на все свои около сорок лет. И подумал, что бесит эта зацикленность на возрасте. Почему я глядя на неё думаю не только о том, какая она красивая, но и о том, на сколько лет она выглядит  :bubu:

#1987 2024-01-04 00:37:16

Анон

Анон пишет:

Тут некоторые девок с сиськами третьего размера с парнями путают. А вы про 30 и 18 лет говорите 

Да я не про птоз и носогубки, анон.
В 18 - ребёнок. Ну, анон так воспринимает. И в 20-25 потихоньку начинает взрослеть. И даже моложавый, бодрый, красивый взрослый - он взрослый, просто хорошо выглядит.
Недавно анона на улице остановили девочки-подростки, одна спросила, на сколько лет одна выглядит. Анон честно ответил, что на тринадцать. Девочка очень удивилась: кто-то из ровесников наплел ей, что она выглядит на двадцать.
А пол легче спутать, чем взрослого с ребёнком.

#1988 2024-01-04 00:42:50

Анон

Анон пишет:

Не хотелось бы выглядеть сильно старше или моложе своих ~45. Тем более что всё равно для двадцатилетних я пожилой, для семидесятилетних - юный. Быть ровесником ни для одних, ни для других не намерен.

#1989 2024-01-04 01:11:43

Анон

Анон пишет:

Ну, анон так воспринимает.

Я их тоже так воспринимаю - как мальков.
Просто некоторые люди и меня также воспринимают - как малька  :dontknow: Собственно даже есть те люди, которые точно знают сколько мне лет, но все равно воспринимают как няшного ребенка. Чего тут от незнакомых ожидать.
Не все, конечно.

Анон пишет:

А пол легче спутать, чем взрослого с ребёнком

Э... мне кажется что сиськи ни с чем не спутаешь.

#1990 2024-01-04 09:46:21

Анон

Анон пишет:

Только что увидел в соцвети фотки одноклассницы. Очень красивая, отлично выглядит, но при этом на все свои около сорок лет. И подумал, что бесит эта зацикленность на возрасте. Почему я глядя на неё думаю не только о том, какая она красивая, но и о том, на сколько лет она выглядит  :bubu:

Меня, кстати, расстраивает, когда про известную женщину говорят: для своего возраста она красива.
Знаете, напоминает, отзывы на бюджетную косметику: для своей цены отличное средство! Но Шарлотта Тилбери, конечно, лучше.

#1991 2024-01-04 09:50:30

Анон

Так человека нельзя полностью отделить от возраста. Про детей тоже говорят "умён для своих лет", потому что ну ясно, что в десять лет невозможно обладать психикой и опытом взрослого человека, даже если технически это вундеркинд.
Тут то же самое.

#1992 2024-01-04 09:56:21

Анон

Анон пишет:

Так человека нельзя полностью отделить от возраста.

эх, да

#1993 2024-01-04 09:57:42

Анон

Анон пишет:

Так человека нельзя полностью отделить от возраста. Про детей тоже говорят "умён для своих лет", потому что ну ясно, что в десять лет невозможно обладать психикой и опытом взрослого человека, даже если технически это вундеркинд.
Тут то же самое.

Да понятно. Но получается, что в 45 нельзя быть безоговорочно красивой, только с комментарием" для 45 огонь!".

#1994 2024-01-04 10:00:06

Анон

да хорошо же когда так, а не "со следами былой красоты"

#1995 2024-01-04 10:23:18

Анон

Анон пишет:

На дыбре читаю даму 40+, которая тоже уверена, что выглядит на 20.

Обломова или как-то так? Которая свои фотки в каждом посте размещает?

#1996 2024-01-04 10:35:07

Анон

Анон пишет:

А пол легче спутать, чем взрослого с ребёнком.

Есть девушки, кто в 13 выглядит на 18.
А мне в 20 давали 15. В 44 дают 17. Но у меня гены такие, моей заслуги в этом нет. За это я благодарен родственникам. Разве что ЗОЖничаю в меру возможности. Партнёр младше меня, выглядим как наоборот. Правда, он курит. Коллеги по возрасту анонёнка как-то вычисляли мой возраст, а я родил как раз в те годы, которые они мне назначили.

Отредактировано (2024-01-04 10:40:40)

#1997 2024-01-04 10:53:57

Анон

Анон пишет:

Есть девушки, кто в 13 выглядит на 18.

Я как-то делал подборку фото от 14 до 36 лет с лицами девушек, на каждый год. Без косметоса и фильтров.
И они все выглядели примерно одинаково, возраст там был очень неопределен.
В среднем те кто помоложе были "ну наверное 18-25", младше я бы никому не дал, а те кто постарше "ну наверное 20-27, вот этой может 30".
Но не особо там большая разница была. Все были более-менее обычно-симпатичные, с нормальной кожей.

#1998 2024-01-04 11:00:44

Анон

Так надо смотреть в жизни. У актрис известных тоже бывают фото без сильных фильтров, ракурс удачный и свет, когда смотришь и думаешь: ничоси, ей 50, а выглядит на 30.
А потом видишь другие фото, видео, без косметики, в разных ракурсах, в движении, и все встаёт на места.

#1999 2024-01-04 11:03:06

Анон

Анон пишет:

получается, что в 45 нельзя быть безоговорочно красивой, только с комментарием" для 45 огонь!".

Я отказываюсь в это верить, потому что это очень грустно для психики

#2000 2024-01-04 11:06:34

Анон

Анон пишет:

Обломова или как-то так? Которая свои фотки в каждом посте размещает?

Нет, я этих всех заблочила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума