Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2022-02-13 17:44:51

Анон

Re: Возраст и внешность

Анон пишет:

Потому что я сам гнал вас из той психологической темы и рад что вы свалили, но смотреть как тут же набижали и засрали тему "а мне нинада, я и так кросивый" как-то мнээ

А ты тут вахтером на полставки, что ли?
Оттуда гнал, тебе не угодили, прибежал сюда сталкерить - опять тебе не то.
Название треда - Возраст и внешность, а не Омолаживающие процедурки - наше все!

#177 2022-02-13 17:53:02

Анон

Я человек рациональный, подумала, для чего мне надо как то лучше выглядеть, не на свои 40 и решила, что ни для чего. Крема какие-то, стрижки ещё ладно, но что то серьёзное делать не хочу и боюсь испортить, работа связана с медициной, часто слышу и вижу негативное от всего, начиная от буквально свареного фиброзного лица от лазерной, микроволновой и прочей подтяжки, до диких аллергических реакций после мезо с последствиями. Так что я для себя пас. Боюсь и не вижу смысла себя мучить и выкидывать деньги на ветер. Делаю в основном, что считаю полезным для здоровья, санскрин и прячусь от солнца в целом, йога, меньше мяса, больше хожу. Не понимаю, зачем надо выглядеть моложе, в плане секса или отношений это мало что меняет, а других смыслов не вижу.

Отредактировано (2022-02-13 17:53:58)

#178 2022-02-13 17:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, мне кажется надо тред разделять. Просто ради сохранения мира.

Кмк вам надо в шапке прописать, что это тема для тех кто парится и кому нада, обсуждаем процедурки! Потому что я сам гнал вас из той психологической темы и рад что вы свалили, но смотреть как тут же набижали и засрали тему "а мне нинада, я и так кросивый" как-то мнээ :smoke:

Схуяли вдруг? Мнение, что стареть - это нормально и что пластика не нужна - это тоже мнение по поводу внешности и здоровья.

Кстати, аноны, сейчас набирает популярность (больше на западе конечно) позиция против закрашивания седых волос. Кто что думает по этому поводу?

#179 2022-02-13 17:56:58

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем надо выглядеть моложе, в плане секса или отношений это мало что меняет

Повезло тебе.
По-моему, отношение к женщине за 35-40 меняется кардинально в плане отношений.

#180 2022-02-13 18:00:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, сейчас набирает популярность (больше на западе конечно) позиция против закрашивания седых волос. Кто что думает по этому поводу?

С одной стороны мне безумно нравится, т.к. снимает хотя бы часть общественного давления с женщины (о том, как надо правильно заебаться, чтобы не быть позорно неухоженной - а ведь это мое время, деньги и нервы), и сама я пока не крашу, хотя седина примерно 5% головы, т.е. явственно видно.

С другой стороны не могу не отметить, что седые волосы еще и неприятной структуры, они сухие, жесткие на ощупь, не блестят. Такая противная сухая блеклая солома.

#181 2022-02-13 18:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, зачем надо выглядеть моложе, в плане секса или отношений это мало что меняет

Повезло тебе.
По-моему, отношение к женщине за 35-40 меняется кардинально в плане отношений.

Не отношение к женщинам меняется, а количество сексуально активных мужчин уменьшается. Анон знаком с несколькими женщинами возраста 45+, они даже по интернету не могут one night stand найти. У кандидатов либо не стоит (да, просто приезжает на свидание и канючит, что устал и хочет полежать в обнимку), либо они жаждут отношений, делиться своей тонкой душевной организацией и не согласны просто на секс.

Отредактировано (2022-02-13 18:02:51)

#182 2022-02-13 18:02:24

Анон

Мне 23 и у меня уже треть головы седая, лол. Похуй, но планирую в этом году наконец осветлиться и розовый бахнуть

#183 2022-02-13 18:05:43

Анон

Анон пишет:

позиция против закрашивания седых волос. Кто что думает по этому поводу?

А какой смысл всех под одну гребенку грести? Седина разная бывает. У кого-то аккуратные серебряные пряди, у кого-то неровно разбросанные по голове желтоватые волоски.
У меня второе, я крашу. И плевать мне, что по этому поводу думает мировая общественность

#184 2022-02-13 18:09:22

Анон

Анон пишет:

Не отношение к женщинам меняется, а количество сексуально активных мужчин уменьшается. Анон знаком с несколькими женщинами возраста 45+, они даже по интернету не могут one night stand найти. У кандидатов либо не стоит (да, просто приезжает на свидание и канючит, что устал и хочет полежать в обнимку), либо они жаждут отношений, делиться своей тонкой душевной организацией и не согласны просто на секс.

Пиздец.

Но, наверное, ты прав. Двустороннее движение, как недавно писал анон в теме, откуда мы отпочковались. И активным мужчинам несколько менее интересны постаревшие внешне ровесницы, и в то же время все больше активных мужчин перестают такими быть в принципе и им уже никого не надо так то уж.
А вот женщинам, как я понимаю, все еще надо, почему-то у них активность не так явственно и резко увядает, как у мужчин. Интересно почему?
Вот внешность у меня увядает, а вот жизненная активность - не настолько, чтобы хотеть сидеть на диване только, не хотеть отношений.

#185 2022-02-13 18:09:59

Анон

Анон пишет:

С другой стороны не могу не отметить, что седые волосы еще и неприятной структуры, они сухие, жесткие на ощупь, не блестят. Такая противная сухая блеклая солома.

Если бы волосы седели равномерно по всей голове красивым пепельно-белым цветом, как в Дьявол носит Прада, я бы плюнула на все и бросила покраску.
Но моя голова седеет кусками - виски грязно-серые и торчат клоками, как у ведьмы с лысой горы, надо лбом волосы как у чернобурки вперемешку седые с тускло-русыми, а на затылке седины нет совсем, зато волосы там внезапно отливают в рыжину. Так что нет, я не могу позволить себе естественно стареть - и не из-за чьего-то давления и осуждения, а потому что мне самой это разнотравье не нравится нисколько((

#186 2022-02-13 18:12:38

Анон

Анон пишет:

А вот женщинам, как я понимаю, все еще надо, почему-то у них активность не так явственно и резко увядает, как у мужчин. Интересно почему?

Так устроены люди, пик женской сексуальности наступает от тридцати до сорока, у мужчин он приходится на десятилетие двадцать - тридцать. На графике это такие х-образные плавно пересекающиеся и расходящиеся кривые.
С детородностью связано.

#187 2022-02-13 18:28:41

Анон

Анон пишет:

Схуяли вдруг? Мнение, что стареть - это нормально и что пластика не нужна - это тоже мнение

Ну потому,что аноны* хотели именно уход обсудить и собрать все в одном месте :really: в общем пусть ТС решает, если ему удобно прорываться через десятки страниц "мнений" к конкретным советам, то и ладно :lol:

Отредактировано (2022-02-13 18:32:14)

#188 2022-02-13 18:31:42

Анон

Анон пишет:

Да, так и есть. Найти мужика за 45 с хорошим стояком - проблема и это ни для кого не секрет. Молодому с кинком на милф не так важно, сколько у тебя морщин.

#189 2022-02-13 18:34:35

Анон

Я бы рассматривала эту тему как более либеральную, где никому не жмет обсуждение своей грустишки от внешности и отношений, а также всякие советы и опыт по преодолению и грустишки, и более практические советы и опыт тоже.

Хватит вахтерить. Мне не мешают сильно высказывания тех, кто против инвазивных процедур, мне наоборот интересно, т.к. я нахожусь в состоянии обдумывания. Мне интересен и опыт тех, кто делает, и тех, кто решил не делать и их причины.

Не выгоняйте, пожалуйста, оба лагеря отсюда.
Можно просто не скатываться в срач - как надо делать всем женщинам в принципе. Если аноны будут оставаться в рамках, что они решили делать и не делать для себя и почему, мне кажется, будет отлично.

#190 2022-02-13 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, ты прав. Двустороннее движение, как недавно писал анон в теме, откуда мы отпочковались. И активным мужчинам несколько менее интересны постаревшие внешне ровесницы, и в то же время все больше активных мужчин перестают такими быть в принципе и им уже никого не надо так то уж.
Вот внешность у меня увядает, а вот жизненная активность - не настолько, чтобы хотеть сидеть на диване только, не хотеть отношений.

У женщин она только возрастает в этом возрасте, у мужиков падает тестостерон и начинают влиять больше другие женские гормоны, а у женщин наоборот, падает эстроген и вылезают мужские. В предменопауще и пост, очень многим сильно секса хочется. За этим в этом возрасте европейки и ездят в Турции, Египты

#191 2022-02-13 18:43:42

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим возрастные изменения внешности и то что с ними делать/не делать

Это написано в шапке. А потом оказывается, что гадкие аноны своим гадким мнением про естественность старения срут (с) и угнетают  :casper:

#192 2022-02-13 18:51:54

Анон

Анон пишет:

потом оказывается, что гадкие аноны своим гадким мнением про естественность старения срут (

Просто по непонятной причине сторонники пластики не писали "какая гадость эти мятые рожи" (например), а сторонники естественности особо выражений не выбирали. Интересно, откуда такая агрессия.

#193 2022-02-13 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Просто по непонятной причине сторонники пластики не писали "какая гадость эти мятые рожи" (например), а сторонники естественности особо выражений не выбирали. Интересно, откуда такая агрессия.

По моим ощущениям, про рожи особенно любят высказаться как раз любители бьюти-практик, только Правильных. Те, кто сделал Неправильную Инъекцию (пластику, этц) будет обсосан с удовольствием и во всех деталях.

А если ты обиделся на "дрянь" в сторону ботокса, так ботокс не обидится, у него акка на холиварке нет.

#194 2022-02-13 19:09:04

Анон

Анон пишет:

сторонники естественности особо выражений не выбирали.

цитату?

#195 2022-02-13 19:14:51

Анон

Анон пишет:

цитату?

Ладно, пока искал, увидел всякое "а это прямо фу" в сторону естественного старения, это у меня выборочное восприятие, видимо.

#196 2022-02-13 19:17:59

Анон

Аноны, а где можно почитать про основные процедуры и их эффекты - не на сайте клиник, где все преувеличенно розовопоняшно, а какие-нибудь независимые обзоры с фоточками?

#197 2022-02-13 19:28:23

Анон

Можно было бы здесь, если бы дискуссия не сворачивала постоянно на то, что все колящиеся тупые, хотят молодится и больше ничего, давление патриархата и все вмешательства по дефолту плохие.

#198 2022-02-13 19:29:23

Анон

Анон пишет:

что все колящиеся тупые, хотят молодится и больше ничего, давление патриархата и все вмешательства по дефолту плохие.

цитату? :facepalm:

#199 2022-02-13 19:31:06

Анон

Анон пишет:

Ладно, пока искал, увидел всякое "а это прямо фу" в сторону естественного старения, это у меня выборочное восприятие, видимо.

Было такое только про СЕБЯ написано у анонов. У СЕБЯ видеть такое им фу.
:facepalm:

#200 2022-02-13 19:37:20

Анон

Да пожалуйста

Анон пишет:

ИМХО, попытки выглядеть молодухой или добрым молодцем в 60-70 в плане безумной пластики бесполезны и просто тупы.

Анон пишет:

А ботоксы - чистейшая попытка убежать от возраста, и больше ничего.

Анон пишет:

мужикам нормально в 40 выглядеть на 40, они не парятся и не хотят выглядеть в 45 на 25, не приосаниваются тем, что у них паспорт при покупке алкоголя попросили. Только женщинам как будто "нельзя" стареть.

Ну и так далее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума